Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 если пришло смс зарегицця вконтакте, значит тебя кто-то приглашает на мыло приходит с мыла знакомых мне людей
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 на мыло приходит с мыла знакомых мне людей интересно... насколько я помню, я приглашал только по смс.. по моему щас есть возможность опять самому человеку зарегиться, без всяких приглашений
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а смысл кого-то туда приглашать, там за это какие-то бонусы что ли? чем больше у тебя знакомых там, тем типа круче рейтинг?
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а смысл кого-то туда приглашать, там за это какие-то бонусы что ли? чем больше у тебя знакомых там, тем типа круче рейтинг? просто недавно только так можно было зарегицця вконтакте. по приглашению
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 просто недавно только так можно было зарегицця вконтакте. по приглашению ааа, видимо, мне хотели приятное сделать
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 видимо, мне хотели приятное сделать предупреждать надо! как и всегда
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 предупреждать надо! как и всегда аха, а то как-то волнительно стало
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Мила, по-моему, на фотке в "Олимпийском" ты получилась неудачно. Но понятно, что это просто фотка на память...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 на фотке в "Олимпийском" ты получилась неудачно. возможно.... но она на своём неудачном фото в разы красивей ухоженней и сексуальней, чем вы на своих удачных
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Крайняя фотка Миледы крайне удачлива! Очень стильная, ухоженная женщина.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Светя, вы считаете себя красивой Ж?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Мила, по-моему, на фотке в "Олимпийском" ты получилась неудачно. Я плакаль..Мила - неудачно, Сара- неудачно.. а шарфик очень милый и красивый..Да?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 шарфик очень милый и красивый..Да?Изящно подчёркивает форму второго подбородка.
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Изящно подчёркивает форму второго подбородка. *Аннушка*, а ты на себя то давно смотрела? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Изящно подчёркивает форму второго подбородка скрывая третий.............. СвЭта, я жду отвЭта: вы считаете себя красивой Ж?
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Светя, вы считаете себя красивой Ж? Викусечка, не волнуйтесь напрасно, мне до воронежских миллиардеров чисто территориально - далеко. скрывая третий.............. Да вы что? Это вы сейчас из ресторана пишете, после водочки-коньячка? Нет? Странно... Враки насчет миллиардеров, ой, враки... )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *Аннушка*, а ты на себя то давно смотрела?А ты? Или думаешь, бейсболку и солнечные очки напялил - ничего не видно? после водочки-коньячкаЛюбите бодяжить с брютом?
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А ты? Или думаешь, бейсболку и солнечные очки напялил - ничего не видно? я вот думаю, какова ты в нижнем белье :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 бейсболку Холубенькую?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ого! У кин-дюна начались эротические фантазии?
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я, кстати, сегодня дома одна))) расслабь полупопия и не мечтай даже :lol: :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Это была проверка на вшивость. Кому ты нужен?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Это вы сейчас из ресторана пишете? Нет? Странно Светя, вам не понять, что миллионЭры - миллиардеры.... А мама должна быть в 20.00 дома, трезвая (эх, вам опять не понять), рядом с детьми (во я на иностранном то заговорила). :yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ...и не мечтай даже :lol: Илья1968, разве вы злой?
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Это была проверка на вшивость. Кому ты нужен? ну, на счёт меня бааальшой вааапрос а вот насчёт брошенной майором- фахт ....никаааму не нужна :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.