Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 и пр. красно сине буро зеленое Это какое-то зашифрованное послание друзьям и соратникам? Или тебе показалось, что ты на приеме у окулиста?
Гарри 2 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 мне показалось, что я на приеме...
Гарри 2 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 может пойти покрасить кончик?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 может пойти покрасить кончик? Я думаю, он тебе вообще не нужен.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ты на него претендуешь? Ну зачем мне ненужный кончик ненужного мужчины?
Гарри 2 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а ненужнй кончик, нужного мужчины те в самый раз?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Нужный мужчина нужен целиком. Абракатабра какая-то..
Гарри 2 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Абракатабра какая-то вот, дошло наконец-то.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 вот, дошло наконец-то. Гарри 2, а до тебя?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 не, я же выше ростом Кто сказал? Может у меня рост метр девяносто,а размер ноги 45. Нужно же как-то лошадь останавливать.
robinson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Помада зачОтная помада Revlon! наманая помада и девушка на фото тож красавица!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Помада зачОтная. Беларусь? А в Беларуси кроме картошки и хоккея еще и помады есть? :clap:
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 а как же знаменитый бэлорусский трикотаж? Или он был не белорусский ?
robinson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 а как же знаменитый бэлорусский трикотаж? Или он был не белорусский ? Кстати, я когда жил в сша, то в Filene's видел хорошие женские верхние одежды. Посмотрел ярлыки-Belarus:shocking: Вот так то!!!
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Роби у нас несколько магазинов одежды из Белоруссии.Ничего не могу сказать...не имею в наличии подобную. Но раз они продолжают работать, то , наверное,покупают.Хотя раньше мне мама её привозила, была красивая, модная ( ну по тем временам, на фоне того, что у нас было) и дёшево стоила. Кстати, магазины косметики оттуда, тоже везде есть... и тоже не знаю...не покупала.Они даже духи хранцузкие разливают.. как и Новая Заря.
robinson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Не, белорусы хорошо все делают, добротно и модно. Только почему они в жопе живут?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 robinson, ты бы выражения хоть иногда выбирал, мил человек. Давай лучше фото своё, обсуждать бум.
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Приходи Вконтакт, смотри мои фоты. их там много.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 У меня закрыт доступ в соцсети на работе. И твоих ФИО я не знаю.
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 У меня закрыт доступ в соцсети на работе ты туда иди через поисковик обычный И твоих ФИО я не знаю у Аброгации узнай
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 robinson, привет, а скажи, вконтакте шлют автоматом от своих пользователей приглашения? просто регулярно приходит такая фигня, не знаю как на это реагрировать, может человек, от чьего имени это пришло, даже не подозревает об этом?
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Согласна, что белорусские товары качественные и пользуются спросом. Сама тоже не имею, потому что надо ехать, где-то искать. А лениво. Покупаю все в Европейском, где якобы все из Франции и Италии.
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 robinson, привет, а скажи, вконтакте шлют автоматом от своих пользователей приглашения? просто регулярно приходит такая фигня, не знаю как на это реагрировать, может человек, от чьего имени это пришло, даже не подозревает об этом? если пришло смс зарегицця вконтакте, значит тебя кто-то приглашает это самый верный путь, по соображениям админов вконтакте, чтобы никакого спама не было
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.