Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:lol: а как же знаменитый бэлорусский трикотаж? Или он был не белорусский ?

Кстати, я когда жил в сша, то в Filene's видел хорошие женские верхние одежды. Посмотрел ярлыки-Belarus:shocking: Вот так то!!!:yes2:

Опубликовано
:yes2: Роби у нас несколько магазинов одежды из Белоруссии.Ничего не могу сказать...не имею в наличии подобную. Но раз они продолжают работать, то , наверное,покупают.Хотя раньше мне мама её привозила, была красивая, модная ( ну по тем временам, на фоне того, что у нас было) и дёшево стоила.:yes2: Кстати, магазины косметики оттуда, тоже везде есть...:yes2: и тоже не знаю...не покупала.:dontknow:Они даже духи хранцузкие разливают.. как и Новая Заря.
Опубликовано

robinson, привет, а скажи, вконтакте шлют автоматом от своих пользователей приглашения? просто регулярно приходит такая фигня, не знаю как на это реагрировать, может человек, от чьего имени это пришло, даже не подозревает об этом?

Опубликовано

Согласна, что белорусские товары качественные и пользуются спросом. Сама тоже не имею, потому что надо ехать, где-то искать. А лениво.:biggrin: Покупаю все в Европейском, где якобы все из Франции и Италии.:biggrin:

Опубликовано
robinson, привет, а скажи, вконтакте шлют автоматом от своих пользователей приглашения? просто регулярно приходит такая фигня, не знаю как на это реагрировать, может человек, от чьего имени это пришло, даже не подозревает об этом?

если пришло смс зарегицця вконтакте, значит тебя кто-то приглашает:yes2: это самый верный путь, по соображениям админов вконтакте, чтобы никакого спама не было:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...