Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Кто-нибудь меня успокоит сегодня?Давненько ты к нам не захаживала. Отвыкла. с уважением отношусь к женщинам, которые умеют "носить" яркую помадуА кудряшки от стилиста?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Типа, он квартальный может сезонный?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 это она ещё тогда стрелки не нарисовала..а то ещё больше бы зауважали..
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 может сезонный? Сезоны - они не жестко по месяцам, см. постановления о сезонности в различных регионах.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А кудряшки от стилиста? кудельки? нееее, не нра. Люблю прямые волосы а ля солома, вытянутые утюжком.
Селезнева Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 да фиг с ними, сезонами-кварталами!)) вопрос остался открытым- это обе фотографии до интервью?? иль одна из них после?? есичо, то я тока позавидовать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 см. постановления о сезонности в различных регионах :shocking:
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 *Аннушка*, ты то же заметила, что она какая то странная..
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 не пОняла, в Воронеже лето, а в Краснодаре, к примеру, зима? :adore:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 okouzina, шо ты говоришь? У нас массовый приступ зависти просто к ухоженной, молодой, красивейшей из прекраснейших женщине, будущему юрЫсту ЗЗ.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 кудельки? да ладно кудельки.... а вот витиеватые жиденькие сосульки да в подполтинник - это жесть...
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А мне, например, не нравятся ресницы, накрашенные тушью разного цвета.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 не пОняла, в Воронеже лето, а в Краснодаре, к примеру, зима? *ПОБЕДА*, см. постановления о сезонности в различных регионах. :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 жиденькие сосулькиНу, не у всех же густые и шелковистые волосы от природы... Плюс гормоны, опять же... Это курилка или дурдом?Неее, дурдом начинается, когда король-каштан, откушав арбузика, приходит.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а вот витиеватые жиденькие сосульки да в подполтинник - это жесть... Доктор Михална, у тя щас что? Зима или весна? Какой сезон в постановлении о сезонности?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 осталось лунный календарь посевов выложить и по нему к парикмахеру ходить..кудри завивать..Может опять Брют виноват?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А мне, например, не нравятся ресницы, накрашенные тушью разного цвета Larisa63, разными правый и левый или верх-низ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 у тя щас что? Зима или весна? а хз..... постановление ещё не читала.... :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ...Какой сезон в постановлении о сезонности? Есичо, это для торговли одеждой и обувью актуально.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 осталось лунный календарь посевов выложитьИ менструального цикла. Если, конечно, не началась менопауза.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а хз..... постановление ещё не читала.... Эх... темнота, а вдруг не по сезону одетая ходишь?
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А мне, например, не нравятся ресницы, накрашенные тушью разного цвета. Так это же почти незаметно, потому что поверх их рекомендуется "доводить" черной тушью.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Есичо, это для торговли одеждой и обувью актуально У меня сухие смеси и цЕмент. Всесезонка. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.