Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 *Аннушка*, Веленга ваще то тебе предложение сделала.. Веленга, а можно я приеду? Ты хорошо накручиваешь? На что ? На пиво?Или свой фирменный рецепт?
Юрий Анатольевич Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 я просто очень сильно завидую неземной красоте и кудряшкам... :lol: а по тебе и не скажешь... вот что значит хорошая физическая подготовка. Это потому что на море там воздух, солнце, настроение в общем энергия прям так и прет! Ну и еще не маловажный факт, мы не раз на это внимание обращали, после наших 2 800 над уровнем море чувствуешь себя превосходно ни смотря ни на что.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Веленга ваще то тебе предложение сделалаСемён Семёныыыч!
Юрий Анатольевич Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ты один гонял? даааа, один, на черном море..мляяяяя...аж скулы свело Мы сначала втроем приехали, а потом еще двое от жен сбежали и присоединились к нам, так что отдых удался!
Welenga Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Если попутную "Газель" найдёт от НН до Ярославля! я же тебя зову то!!!! Веленга, а можно я приеду? легко!!! Ты хорошо накручиваешь? ни разу не пробовала вообще-то, но думаю, что у меня это хорошо выйдет На что ? На пиво?Или свой фирменный рецепт? не провоцируй меня, а то опять сейчас пахабщину напишу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 я же тебя зову то!!!!Может, лучше вы к нам? Аброгация, кстати, где обещанное алычёвое варенье урожая 2011 года?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Мы сначала втроем приехали, а потом еще двое от жен сбежали и присоединились к нам, так что отдых удался! Надеюсь жёны им ничего не сделали? ..не провоцируй меня, а то опять сейчас пахабщину напишу А ..давай... я не обижусь...я умею различать людей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Аброгация, варенье гони!!! А то сейчас ещё про сайт Госуслуги.ру припомню!
Welenga Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А ..давай... я не обижусь...я умею различать людей. ты то да, а вот некоторые ханжи, любящие потом в чье-то отсутствие кости поперетирать чужие противно
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Может, лучше вы к нам? Аброгация, кстати, где обещанное алычёвое варенье урожая 2011 года? Аброгация, варенье гони!!! А то сейчас ещё про сайт Госуслуги.ру припомню! началось.. Я это..вспомнила, что мне идти надо, дела у меня есть,надо стараться в 120 на 80 выглядеть..так что я пойду пожалуй..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я это..вспомнила, что мне идти надо, дела у меня естьВот-вот, сразу бежать, только б варенье зажать подруЖЖЖке!
Юрий Анатольевич Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Надеюсь жёны им ничего не сделали? Ну конечно не все гладко прошло но вроде простили!
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 :lol: Юноша, над чем смеетесь, позвольте поинтересоваться? Думаю, вас неправильно поняли. )
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А лично у вас какой гормон превалирует? И ещё. Смените стилиста. http://s08.radikal.ru/i181/1110/ee/99febdda8f2f.jpg Открытый источник размещения фото На основании чего, с чьего разрешения вы разместили мое фото на радикал.ру? Я считаю, вы совершили противозаконный и подлый поступок. Я специально убрала первую часть , чтобы в моем сообщении не отображалась фотография, но было видно, что фотография размещена на радикал.ру. Думаю, у вас врожденный правовой нигилизм. Это ужасно для юриста, на мой взгляд.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Изгрызла фсе лоХти.... :crybaby: в кровь
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Никогда не видела целлюлит на подбородке мамадороХая...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Доктор Михална, напомни, пожалуйста, барышне название матирующих салфеток для лица. Из недорогих. у вас врожденный правовой нигилизм. Это ужасно для юристаУжасно. А сколько вам лет на этой чудесной фотографии? Она тоже в открытом доступе в вашем любимом Рунете. Помада зачОтная. Беларусь?
Селезнева Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Журналист Светлана, стесняюсь спросить, но пройти мимо не можу - кто ж Вас так на интервью-то взлохматил? Кого интервьюировали????
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Журналист Светлана, стесняюсь спросить, но пройти мимо не можу Идите и купите свежий номер журнала "Космополитен-бьюти", см. стр. 118.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 кто ж Вас так на интервью-то взлохматил? Кого интервьюировали???? "Космополитен-бьюти", см. стр. 118. Там фото "Лохматуна" или как там его..."лохматчика"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Идите и купите свежий номер журнала "Космополитен-бьюти"А с каких это пор столичный глянец превратился в провинциальную корпоративную газету?
Селезнева Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Идите и купите свежий номер неужто ноябрьский вышел??? премного благодарна!!! бегу!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Там фото "Лохматуна" или как там его..."лохматчика"? :lol: Кто-нибудь меня успокоит сегодня?
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 неужто ноябрьский вышел??? премного благодарна!!! бегу!! Типа, он квартальный. "Осень 2011".
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вобщем позвольте по теме: с уважением отношусь к женщинам, которые умеют "носить" яркую помаду. Я не научилась...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.