Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а почему вы никогда не выкладываете фотки из повседневной жизни, как все например, почему вы выкладываете только фотки с праздников, когда наряжены и накрашены?

МИКРОБ, вот тут http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1268562&postcount=241 - это я на работе, обычная, ни грамма косметики (блеск для губ не в счет) и без всяких там укладок, нарядов :yes2:

А Веленга хорошо получилась на последней фотке

да и на предпоследней тож хорошо

спасибо ребят:yes2:

по поводу оценок внешности: на днях укусила меня какая-то собака спросить у давнишнего друга на какую оценку я по 5-бальной тяну

друг подумал и ответил: на твёрдую три!!!

зарекалась я друзьям такие вопросы задавать :lol:

Опубликовано
укусила меня какая-то собака спросить у давнишнего друга

Нашла у кого спрашивать... Друг не в состоянии оценить женщину, как женщину, поскольку привык рассматривать ее как друга.

Опубликовано
Нашла у кого спрашивать...

дак я правду хотела услышать :yes2:

услышала, блин, теперь вот думаю, как бы ему маякунать, что он тоже не модель :biggrin:

Друг не в состоянии оценить женщину, как женщину, поскольку привык рассматривать ее как друга.

ну у него пояснение такое было: понимаешь, Таня, вот если тебя поставить рядом с какой-нибудь моделью, ну или Анжелиной Джоли.... то это твердая три!!!

врун блин, рядом с Джоли мне ваще крокодила можно играть без грима на детском утреннике :lol:

Опубликовано
Welenga, это всё от зависти

да не, я сама выпросила, там девка одна вся целюлитная такая, фотки выложила в купальнике, ну и все её пишут, что она роскошная, красивая и ваще прям супер

а если честно, то ничего там красивого нет, ну реально страх:censored: ила ходячая, ну я и написал, что вроде как у человека в друзьях, а врете и не краснеете, мол с каких пор целлюлит выставленный напоказ стал красотой считаться...

в общем, получила в ответ письмо, состоящее исключительно из нецензурной брани и кучу двоек :biggrin:

заслужила, так сказать :dontknow:

Опубликовано
там девка одна вся целюлитная такая, фотки выложила в купальнике, ну и все её пишут, что она роскошная, красивая и ваще прям супер

а если честно, то ничего там красивого нет, ну реально страх ила ходячая, ну я и написал, что вроде как у человека в друзьях, а врете и не краснеете, мол с каких пор целлюлит выставленный напоказ стал красотой считаться...

Welenga, :lol:

общение с Ильей не прошло даром?:biggrin:

в общем, получила в ответ письмо, состоящее исключительно из нецензурной брани и кучу двоек

заслужила, так сказать

:yes2: вот так и Илья у нас периодически получает... за правду))):lol:

Опубликовано
:creep: мама.......

Светочка, сначала оппонента "низводят" до якобы уровня "недочеловека", "животного", а потом и вовсе не выбирают ни выражений, ни методов обращения с ним, распоясываются "как хотят".:censored: Многое, конечно, от контекста зависит. В случае со словом "каштанка" контекст омерзительный, а вовсе не юморной, как я вижу...

Не верите - почитайте спец. литературу по психиатрии, что-то из которой вы, насколько я знаю, уже читали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...