Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Все никак не можешь смириться, что я красивая, сексапильная и офигенная? :clap: не зли меня
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 а почему вы никогда не выкладываете фотки из повседневной жизни, как все например, почему вы выкладываете только фотки с праздников, когда наряжены и накрашены? МИКРОБ, вот тут http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1268562&postcount=241 - это я на работе, обычная, ни грамма косметики (блеск для губ не в счет) и без всяких там укладок, нарядов А Веленга хорошо получилась на последней фотке да и на предпоследней тож хорошо спасибо ребят по поводу оценок внешности: на днях укусила меня какая-то собака спросить у давнишнего друга на какую оценку я по 5-бальной тяну друг подумал и ответил: на твёрдую три!!! зарекалась я друзьям такие вопросы задавать
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 МИКРОБ, вот тут это я не тебе писал
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 это я не тебе писал МИКРОБ, ну слава Богу, а то уж испугалась, что щас и у меня найдет тонну косметики и жирную лоснящуюся рожу фух, успокоил
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 укусила меня какая-то собака спросить у давнишнего друга Нашла у кого спрашивать... Друг не в состоянии оценить женщину, как женщину, поскольку привык рассматривать ее как друга.
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Нашла у кого спрашивать... дак я правду хотела услышать услышала, блин, теперь вот думаю, как бы ему маякунать, что он тоже не модель Друг не в состоянии оценить женщину, как женщину, поскольку привык рассматривать ее как друга. ну у него пояснение такое было: понимаешь, Таня, вот если тебя поставить рядом с какой-нибудь моделью, ну или Анжелиной Джоли.... то это твердая три!!! врун блин, рядом с Джоли мне ваще крокодила можно играть без грима на детском утреннике
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 думаю, как бы ему маякунать, что он тоже не модельСкажи это прямо.
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Скажи это прямо. *Аннушка*, в нашем возрасте раскидываться друзьями непозволительная роскошь вдруг обидеться ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 вдруг обидетьсяБудет воду возить тогда. С каштанкой рядом.
Blondinka. Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 МИКРОБ, мне пару раз на одноклассниках двойки влепляли Welenga, это всё от зависти :yes2:
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 *Аннушка*, у тебя прям на каждую ситуацию своя картинка есть повторю: когда тебе за 30 друзьями разбрасываться - непозволительная роскошь
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Welenga, это всё от зависти да не, я сама выпросила, там девка одна вся целюлитная такая, фотки выложила в купальнике, ну и все её пишут, что она роскошная, красивая и ваще прям супер а если честно, то ничего там красивого нет, ну реально страх ила ходячая, ну я и написал, что вроде как у человека в друзьях, а врете и не краснеете, мол с каких пор целлюлит выставленный напоказ стал красотой считаться... в общем, получила в ответ письмо, состоящее исключительно из нецензурной брани и кучу двоек заслужила, так сказать
Blondinka. Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 там девка одна вся целюлитная такая, фотки выложила в купальнике, ну и все её пишут, что она роскошная, красивая и ваще прям супер а если честно, то ничего там красивого нет, ну реально страх ила ходячая, ну я и написал, что вроде как у человека в друзьях, а врете и не краснеете, мол с каких пор целлюлит выставленный напоказ стал красотой считаться... Welenga, общение с Ильей не прошло даром? в общем, получила в ответ письмо, состоящее исключительно из нецензурной брани и кучу двоек заслужила, так сказать вот так и Илья у нас периодически получает... за правду)))
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 общение с Ильей не прошло даром? слушай, даже сама не знаю, чего на меня нашло, вот ни с того ни с сего захотелось правду-матку кому-нибудь высказать
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Будет воду возить тогда. С каштанкой рядом. Называть человека каштанкой и т.п. - признак садизма. И фашизма.
SwetaPog Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Называть человека каштанкой и т.п. - признак садизма. И фашизма. мама.......
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 мама....... Светочка, сначала оппонента "низводят" до якобы уровня "недочеловека", "животного", а потом и вовсе не выбирают ни выражений, ни методов обращения с ним, распоясываются "как хотят". Многое, конечно, от контекста зависит. В случае со словом "каштанка" контекст омерзительный, а вовсе не юморной, как я вижу... Не верите - почитайте спец. литературу по психиатрии, что-то из которой вы, насколько я знаю, уже читали.
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Оль, у вас такие же ужасы в Калининграде творятся.....
SwetaPog Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Не верите я верю.............
SwetaPog Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Оль, у вас такие же ужасы в Калининграде творятся..... Я - Светочка. Сколько можно уже повторять, бестолочь?
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я - Светочка. Сколько можно уже повторять, бестолочь? А почему на Олю именно вы реагируете? Светлана почему то не реагирует.
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Потому что я точно не Оля. Хотя...
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Потому что я точно не Оля вот именно
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 что, маленькие, и сказать нечего? Аннушка, хороша!
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Посмотрел последнее фото. Ему лет пять наверное. В профиле то же самое. Уже и машина другая, а все в гетце сидит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.