Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
TiAmo, а ты права была... Рыбонька фотку показал, когда Аннушка была.... не спроста... не спроста...

я вижу нашу рыбоньку насквозь, как бы он там не трепыхался :yes2::lol:

Опубликовано
*Аннушка*, я тебе на мыло и в личку отписалась ))))

:cowboy: :cowboy:

девоньки, я любопытная, мне тоже интересно (и не только мне одной. Страна хочет знать!), шо вы там грите:lol:

давайте тут! не будем нарушать традиций: и комплименты тут и своё фи тоже тут:lol:

Опубликовано
девоньки, я любопытная, мне тоже интересно (и не только мне одной. Страна хочет знать!), шо вы там грите

давайте тут! не будем нарушать традиций: и комплименты тут и своё фи тоже тут

мне надо подумать, мысли в кучу собрать, присмотреться, оценить, взвесить, вечером отпишусь :yes2::lol:

Опубликовано
Blondinka., а потом придёт герой и обвинит нас в неполиткорректности.

а вы скорректируйте свои мысли... ведь нахамить можно и вежливо:lol:

Ты-то его фотку видела вчера?

нет.... я вчера поздно пришла:crybaby: отправила ему смску шо я задерживаюсь к трасляции фотосессии, попросила отсрочить... а ему пофигу:crybaby:

Опубликовано
отправила ему смску шо я задерживаюсь к трасляции фотосессии, попросила отсрочить... а ему пофигу

во народ, живут в одном городе, телефоны знают, могла бы и лично заскочить, предупредить :lol: :lol:

Опубликовано
во народ, живут в одном городе, телефоны знают, могла бы и лично заскочить, предупредить

млин... ну я же блондинка... не додумалась... вчерася после работы заскочить и предупредить :lol:

А почему не попросила ответную MMSку?

тоже не додумалась :lol:

ща напишу ему, попрошу :lol:

Опубликовано
млин... ну я же блондинка... не додумалась... вчерася после работы заскочить и предупредить

такая: я тут мимо шла и вспомнила :lol: :lol:

тоже не додумалась

ща напишу ему, попрошу

он до сканера 3 года фотку нес, могу представить сколько лет потребуется в карточку телефона ее качнуть ))))))

Опубликовано
он до сканера 3 года фотку нес, могу представить сколько лет потребуется в карточку телефона ее качнуть ))))))

TiAmo, вот можешь ты обломить на корню:crybaby::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...