Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Все желающие пишите мейл. *Аннушка*, открой личку на 5 сек, кину мыло
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Blondinka., меня не было. Я же говорю, фото увидела сегодня. Успели скопировать и переслать.
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 TiAmo, а ты права была... Рыбонька фотку показал, когда Аннушка была.... не спроста... не спроста... я вижу нашу рыбоньку насквозь, как бы он там не трепыхался
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 TiAmo, открыла для тебя навсегда. И для Натальи 63 тоже.
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Успели скопировать и переслать. :lol: млин... браво, Илья! заинтересовал дам терь тя под микроскопом рассматривать будут
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Флудилка 835 стр. на 836 обнаружила нечто отдаленно намекающее, шо шо-то було
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Наталья 63, TiAmo, получили мейл? Blondinka., рассматривать фото 15-летней давности не так интересно, как нынешнее...
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 *Аннушка*, ага, ответила, посмотри, плиз
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 TiAmo, ну как кадр?
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 *Аннушка*, я тебе на мыло и в личку отписалась ))))
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 *Аннушка*, я тебе на мыло и в личку отписалась )))) :cowboy: девоньки, я любопытная, мне тоже интересно (и не только мне одной. Страна хочет знать!), шо вы там грите давайте тут! не будем нарушать традиций: и комплименты тут и своё фи тоже тут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Blondinka., а потом придёт герой и обвинит нас в неполиткорректности. Ты-то его фотку видела вчера?
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 девоньки, я любопытная, мне тоже интересно (и не только мне одной. Страна хочет знать!), шо вы там грите давайте тут! не будем нарушать традиций: и комплименты тут и своё фи тоже тут мне надо подумать, мысли в кучу собрать, присмотреться, оценить, взвесить, вечером отпишусь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 TiAmo, в транс впала от неземной красоты?
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Blondinka., а потом придёт герой и обвинит нас в неполиткорректности. а вы скорректируйте свои мысли... ведь нахамить можно и вежливо Ты-то его фотку видела вчера? нет.... я вчера поздно пришла отправила ему смску шо я задерживаюсь к трасляции фотосессии, попросила отсрочить... а ему пофигу
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 TiAmo, в транс впала от неземной красоты? ага, такого я еще не видела
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 отправила ему смску шо я задерживаюсь к трасляции фотосессии, попросила отсрочить... а ему пофигу во народ, живут в одном городе, телефоны знают, могла бы и лично заскочить, предупредить :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 отправила ему смскуА почему не попросила ответную MMSку?ему пофигуДа, он прямолинейный, как окоп.
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 во народ, живут в одном городе, телефоны знают, могла бы и лично заскочить, предупредить млин... ну я же блондинка... не додумалась... вчерася после работы заскочить и предупредить А почему не попросила ответную MMSку? тоже не додумалась ща напишу ему, попрошу
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 млин... ну я же блондинка... не додумалась... вчерася после работы заскочить и предупредить такая: я тут мимо шла и вспомнила :lol: тоже не додумалась ща напишу ему, попрошу он до сканера 3 года фотку нес, могу представить сколько лет потребуется в карточку телефона ее качнуть ))))))
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 он до сканера 3 года фотку нес, могу представить сколько лет потребуется в карточку телефона ее качнуть )))))) TiAmo, вот можешь ты обломить на корню
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 он до сканера 3 года фотку нес, могу представить сколько лет потребуется в карточку телефона ее качнутьДа уж!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А я? а мне? :crybaby:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А я? а мне? Я ниче не поняла, нихто вчера не пришел что ле на рыбоньку подивиться? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.