Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати, хотел спросить, а кому из наших дам какие волосы нравятся у м? длинные, или короткие? на голове:biggrin:

Я не люблю длинные волосы у мужчин.... лучше лысый

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
длинные, или короткие?

короткие.......:000430:

и не только на голове......:biggrin:

кйфово ладонью по "ёжику" (на голове)........:yes2:

не люблю длинные волосы у мужчин.... лучше лысый

присоединяюсь:yes2:

Опубликовано
а зачем волосы такие длинные?

Дык волосы у них красивые. :yes2: Не всем же лысыми ходить... :dontknow::biggrin:

Михална, они не очень балованные (в меру), хорошие ребята. :yes2:

Опубликовано
Дык волосы у них красивые. :yes2: Не всем же лысыми ходить... :dontknow::biggrin:

Михална, они не очень балованные (в меру), хорошие ребята. :yes2:

Да красивые волосы.... но бывают м с прямыми и хвостиками делают ..да ещё грязные.. ужос.. вот это мне не нравиться

Опубликовано
Дык волосы у них красивые. Не всем же лысыми ходить...

JULE,у меня тоже красивые, но желания отращивать такие- не возникает:biggrin:без обиды.......... они что говорят, с какой целью отрастили? батя что им сказал?

Опубликовано
длинные, или короткие?

Длинные, если как у ребят моих - густые и красивые. Лысые не нравятся мне совсем, включая "ёжики". Нравится хорошая стрижка средней длины. :yes2:

Опубликовано
кстати, хотел спросить, а кому из наших дам какие волосы нравятся у м? длинные, или короткие? на голове

1. хорошо, что уточнил, что на голове:biggrin:

2. судя по тем фоткам, которые выложила я - я люблю лысых и с короткой стрижкой:biggrin:

Опубликовано
но желания отращивать такие- не возникает

Возраст имеет значение (молодым ребятам только хорошо), и кому-то длинные просто не идут.

они что говорят, с какой целью отрастили? батя что им сказал?

Им нравится и девочкам их тоже. Батя... Да сначала погудел немного (сейчас они ещё и бородки отрастили :lol:, фоты нет у меня), потом привык. :biggrin:

Опубликовано
Им нравится и девочкам их тоже. Батя... Да сначала погудел немного (сейчас они ещё и бородки отрастили , фоты нет у меня), потом привык.

JULE,без обиды..........у нас нач мед в части говорил, что если м отращивает длинные волосы- он на подсознательном уровне склонен к гомосексуализму..........батя им этого не говорил?

я люблю лысых и с короткой стрижкой
3-1:biggrin:

кто сказал?
ты, забыла что ли?:lol:

Возраст имеет значение (молодым ребятам только хорошо), и кому-то длинные просто не идут.

JULE,возраст у них призывной..........в армию не пойдут, наверное?:biggrin:

Опубликовано
если м отращивает длинные волосы- он на подсознательном уровне склонен к гомосексуализму.........

Ой... Я тя умоляю. :lol: Они скорее гомофобы. :lol: Считают, что фюрер правильно делал, что истреблял геев. Я их в этом не поддерживаю.

возраст у них призывной..........в армию не пойдут, наверное?

Не хотелось бы. :censored: Где у нас армия? :cowboy: Когда будет, тогда пойдут, но не дай Бог... Лучше плохой мир.

Опубликовано
эту актрису хотят все мужчины

А я не хочу. Вы выбрали самую выгодную её фотку, а на других она похуже. Для тех, кто не в курсе: это актриса Блейк Лавли из подборки интернет-журнала "Time to Change". Я нашёл её по фотке - молодец я!:biggrin:

Опубликовано
А я не хочу. Вы выбрали самую выгодную её фотку, а на других она похуже. Для тех, кто не в курсе: это актриса Блейк Лавли из подборки интернет-журнала "Time to Change". Я нашёл её по фотке - молодец я!:biggrin:

Да нет, особо не старалась выбирать.... значит уже не все хотят..

Опубликовано
Считают, что фюрер правильно делал, что истреблял геев.

JULE,так они у тебя ещё и не совсем образованные вместе с тем, что и волосы длинные?:lol:

Не хотелось бы. Где у нас армия? Когда будет, тогда пойдут, .

JULE,а чё делают? учатся, как пингвин?:lol::lol::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...