Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 кстати, хотел спросить, а кому из наших дам какие волосы нравятся у м? длинные, или короткие? на голове Я не люблю длинные волосы у мужчин.... лучше лысый
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 длинные, или короткие? короткие....... и не только на голове...... кйфово ладонью по "ёжику" (на голове)........ не люблю длинные волосы у мужчин.... лучше лысый присоединяюсь
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я не люблю длинные волосы у мужчин.... лучше лысый короткие.....понятнопингвин, стрегись срочно:lol:
JULE Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а зачем волосы такие длинные? Дык волосы у них красивые. Не всем же лысыми ходить... Михална, они не очень балованные (в меру), хорошие ребята.
Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Дык волосы у них красивые. Не всем же лысыми ходить... Михална, они не очень балованные (в меру), хорошие ребята. Да красивые волосы.... но бывают м с прямыми и хвостиками делают ..да ещё грязные.. ужос.. вот это мне не нравиться
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Дык волосы у них красивые. Не всем же лысыми ходить... JULE,у меня тоже красивые, но желания отращивать такие- не возникаетбез обиды.......... они что говорят, с какой целью отрастили? батя что им сказал?
JULE Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 длинные, или короткие? Длинные, если как у ребят моих - густые и красивые. Лысые не нравятся мне совсем, включая "ёжики". Нравится хорошая стрижка средней длины.
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 кстати, хотел спросить, а кому из наших дам какие волосы нравятся у м? длинные, или короткие? на голове 1. хорошо, что уточнил, что на голове 2. судя по тем фоткам, которые выложила я - я люблю лысых и с короткой стрижкой
Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 эту актрису хотят все мужчины
JULE Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 но желания отращивать такие- не возникает Возраст имеет значение (молодым ребятам только хорошо), и кому-то длинные просто не идут. они что говорят, с какой целью отрастили? батя что им сказал? Им нравится и девочкам их тоже. Батя... Да сначала погудел немного (сейчас они ещё и бородки отрастили , фоты нет у меня), потом привык.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня тоже красивые кто сказал? :lol:
JULE Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 эту актрису хотят все мужчины Фиии...... Кто сказал? И кто это вообще? Я не знаю... Хотя... Вкусы мужчин особые.
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Им нравится и девочкам их тоже. Батя... Да сначала погудел немного (сейчас они ещё и бородки отрастили , фоты нет у меня), потом привык. JULE,без обиды..........у нас нач мед в части говорил, что если м отращивает длинные волосы- он на подсознательном уровне склонен к гомосексуализму..........батя им этого не говорил? я люблю лысых и с короткой стрижкой3-1:biggrin: кто сказал?ты, забыла что ли? Возраст имеет значение (молодым ребятам только хорошо), и кому-то длинные просто не идут. JULE,возраст у них призывной..........в армию не пойдут, наверное?
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 эту актрису хотят все мужчиныну, только если за фигурулицо то лошадиное
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 лицо то лошадиное угу.. Ксюша собчак на нее похожа или наоборот.. Но титьки не отвисшие.. Mileda, JULE, вы гораздо интереснее.. :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Лысые не нравятся мне совсем, включая "ёжики Я тоже так раньше думала.
JULE Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 если м отращивает длинные волосы- он на подсознательном уровне склонен к гомосексуализму......... Ой... Я тя умоляю. Они скорее гомофобы. Считают, что фюрер правильно делал, что истреблял геев. Я их в этом не поддерживаю. возраст у них призывной..........в армию не пойдут, наверное? Не хотелось бы. Где у нас армия? Когда будет, тогда пойдут, но не дай Бог... Лучше плохой мир.
Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Фиии...... Кто сказал? И кто это вообще? Я не знаю... Хотя... Вкусы мужчин особые. В инете опрос был...
Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ну, только если за фигурулицо то лошадиное А мне она нравится....
Vlad1slav Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 эту актрису хотят все мужчины А я не хочу. Вы выбрали самую выгодную её фотку, а на других она похуже. Для тех, кто не в курсе: это актриса Блейк Лавли из подборки интернет-журнала "Time to Change". Я нашёл её по фотке - молодец я!
Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 угу.. Ксюша собчак на нее похожа или наоборот.. Но титьки не отвисшие.. Mileda, JULE, вы гораздо интереснее.. :yes2: пасибо дорогая
Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А я не хочу. Вы выбрали самую выгодную её фотку, а на других она похуже. Для тех, кто не в курсе: это актриса Блейк Лавли из подборки интернет-журнала "Time to Change". Я нашёл её по фотке - молодец я! Да нет, особо не старалась выбирать.... значит уже не все хотят..
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Считают, что фюрер правильно делал, что истреблял геев. JULE,так они у тебя ещё и не совсем образованные вместе с тем, что и волосы длинные? Не хотелось бы. Где у нас армия? Когда будет, тогда пойдут, . JULE,а чё делают? учатся, как пингвин?:lol:
Рекомендуемые сообщения