Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сообщение от JULE

второго в 46, в прошлом году.

ЭКО?

Да не, нормально. Моя двоюродная бабушка последнего ребёнка родила в 54 года. Правда, наркоманом стал, помер уже, но это к делу не относится.

пусть лучше немного отвисшая, это нормально для рожавшей, кормившей женщины, на то она и грудь, это только подчеркивает женственность, на мой взгляд, это уже не юное глупое тёлко, а женщина с большой буквы, но естесственная красота ни в какие сравнения с силиконом, ну это мое мнение и некоторых мужчин, кстати, тоже

Вся проблема в её звёздности. Если бы речь шла о соседке по лестничной клетке, то никаких вопросов не было бы - шик-блеск, тру-ля-ля. А к знаменитостям уровня, подобного Монике, всегда повышенные требования. Что простительно соседке, уже непростительно звезде. Психология такая.

её мужчину это тоже устраивает, в чем проблема?

Не факт, что устраивает. Может, он тоже комплексует по этому поводу.:biggrin:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Точно. Мыться будет почаще - и все дела.

Само собой. :biggrin: Что ж женщинам с большой грудью делать... до нулёвки себя урезать, чтоб не потело. :lol:

Опубликовано
но естесственная красота ни в какие сравнения с силиконом

Да я вообще не понимаю... Неужели резиновая кукла лучше реальной женщины? Резиновую можно подогнать под любые вкусы в смысле форм. :lol:

Опубликовано
Sarah,похожа она на тебя чем то тоже татарочка?

Нет, не татарочка. Она итальянка, а в итальянцах течёт кровь нигеров. Когда варвары завоевали Римскую империю, то сильно подпортили фенотип римлян: были голубоглазыми блондинами (как Блондинка:biggrin: ), а стали чернож... в общем, более загорелыми.:biggrin: Как-то на одном из европейских саммитов Сильвио Берлускони спросили, какого он впечатления об Обаме, на что тот ответил: "Довольно загорелый!":biggrin:

Опубликовано

JULE,

Я не осуждаю и не обсуждаю..

Просто еще раз высказываю свою точку зрения - недостатки надо скрывать..

Счита, что как большая так и маленькая грудь должна как-то прикрываться, что-ли???:dontknow:

Вон мужики свои пенисы не выпячивают..

Хотя...:biggrin:

Опубликовано
Сообщение от Vlad1slav

но естесственная красота ни в какие сравнения с силиконом

Да я вообще не понимаю...

JULE, прошу прощения, но это не моя цитата - накладочка вышла.

Что ж женщинам с большой грудью делать... до нулёвки себя урезать, чтоб не потело.

Гигиенические прокладки подкладывать.:lol:

Опубликовано
не верное мнение.......если есть деньги, почему бы не сделать стоячую?если бы на этой фото грудь у неё не висела, вполне могла бы потянуть на 30-35 лет....

илья1968, а твое верное? Не всем мужчинам нравится, когда у тетеньки глубо за 30 сиськи торчком как у малолетки. Это не естесственно как минимум, не сходняк и вопросы к содержимому головы тети - ко всему прочему. Ну и за каким, если грудь великолепна. Я уверена, что именно такого мнения окружающие ее мужчины, иначе подтянула бы.

Опубликовано
были голубоглазыми блондинами (как Блондинка )
Бло, ты слышала?:biggrin:это же надо так запудрить людям мозги:lol:

Не всем мужчинам нравится, когда у тетеньки глубо за 30 сиськи торчком как у малолетки.

TiAmo,кому не нравится, назови?:biggrin:

Опубликовано
недостатки надо скрывать..

Я за это двумя руками! :clap: Только причём тут Моника? :lol:

Моника - само совершенство, что признано лучшими режисёрами, фотографами, художниками и другими людьми, разбирающимися в женской красоте. Их точка зрения, конечно, меркнет по сравнению с твоей. :biggrin: Но, ты права - твоя тоже имеет право на существование. :yes2:

прошу прощения, но это не моя цитата - накладочка вышла.

Прошу прощения... Да, ник в цитате надо было заменить...

Опубликовано
Моника - само совершенство, что признано лучшими режисёрами, фотографами, художниками и другими людьми, разбирающимися в женской красоте.

А кто сказал, что они разбираются???

Где тот Папа Римский??

Грудь-то у нее от этого не встанет....

Опубликовано
Да я вообще не понимаю... Неужели резиновая кукла лучше реальной женщины? Резиновую можно подогнать под любые вкусы в смысле форм.

большинство м, с которыми приходилось обсуждать вопрос силикона отвергали его, выступая за естесственную, здоровую грудь, в этом они видят всю красоту и прелесть

Вся проблема в её звёздности. Если бы речь шла о соседке по лестничной клетке, то никаких вопросов не было бы - шик-блеск, тру-ля-ля. А к знаменитостям уровня, подобного Монике, всегда повышенные требования. Что простительно соседке, уже непростительно звезде. Психология такая.

Вот пусть соседка и гонится за навязанными взглядами, принципами и стандартами. А звезде такого уровня можно и самой стандарты диктовать, свои собственные, ломать стереотипы.

TiAmo,кому не нравится, назови?

илья1968, полные данные, с телефонами? Сам понял, что сказал?

Опубликовано

а надо? кто сказала, что только стоячая грудь - красиво и возбуждающе выглядит? не знаю ни одного м, который предпочел силикон натуральной, хоть и не торчащей груди, а грудь рожавшей ж, по их словам - особое наслаждение, т.к. от нее исходит история опытной, настоящей женщины, состоявшейся во всех своих проявлениях

Опубликовано
TNG, тебе что её грудь всё покоя не дает? собственные комплексы?

Ну естесственно.. И еще завидки..

У меня прыщи стоячие 2-го размера.. А тут такие буфера.. Да еще на всеобщее обозрение..

Опубликовано
кто сказал, что они разбираются???

Кто сказал, что твой муж разбирается в своём деле? Ты же уверяешь, что он ас? У каждого своё дело, и в каждом деле есть лучшие. :yes2:

А нормально, когда женщина лежит, а грудь у неё стоит? :lol: Это же противоестественно и свойственно только искуственной (силиконовой). В некоторых фильмах можно увидеть такую уморительную картинку. :biggrin:

У меня прыщи стоячие 2-го размера..

У каждого свои проблемы... Ничего страшного. )))))))))))))

Опубликовано
а надо? кто сказала, что только стоячая грудь - красиво и возбуждающе выглядит? не знаю ни одного м, который предпочел силикон натуральной, хоть и не торчащей груди, а грудь рожавшей ж, по их словам - особое наслаждение, т.к. от нее исходит история опытной, настоящей женщины, состоявшейся во всех своих проявлениях

TiAmo,я понимаю, что у тебя грудь рожавшей женщины, но зачем так возмущённо?:biggrin:

Опубликовано

TiAmo,

Дык я о не рожавшей или рожавшей женщине.. Я о том, что лично мне (сугубо мое мнение) кажется красивым или нет.. Я вот щас уже декольте не ношу, потому что мне кажется, что морщинки появились...

Опубликовано
я понимаю, что у тебя грудь рожавшей женщины, но зачем так возмущённо?

илья1968, а ты свою жену постоянно на подтягивание и силикононаполнение отправляешь? :lol:

Я вот щас уже декольте не ношу, потому что мне кажется, что морщинки появились...

И правильно делаешь, хоть и без морщинок, ты ж не кинозвезда, чтобы оголяться... :cowboy: Надо соблюдать приличие. :lol:

Опубликовано
не знаю ни одного м, который предпочел силикон натуральной, хоть и не торчащей груди

Так ведь весь смысл состоит в том, чтобы силиконовую грудь выдать за натуральную и чтобы мужик об этом не догадался!:biggrin:

А нормально, когда женщина лежит, а грудь у неё стоит?

Надо, чтобы при выходе женщины из-за угла сначала показывалась её грудь, а уж потом, спустя какое-то время - всё остальное.:lol:

Опубликовано
TiAmo,я понимаю, что у тебя грудь рожавшей женщины, но зачем так возмущённо?

илья1968, тебе моя грудь покоя не дает? обсуждай звезду и выскажи свои предпочтения :biggrin:

TiAmo,

Дык я о не рожавшей или рожавшей женщине.. Я о том, что лично мне (сугубо мое мнение) кажется красивым или нет.. Я вот щас уже декольте не ношу, потому что мне кажется, что морщинки появились...

TNG, так каждый делает как считает нужным, ты прикрываешь, она - наоборот, к тому же у нее работа такая, может ее мнение не всегда и спрашивают, кОнтракт есть контракт :yes2:

Опубликовано
Так ведь весь смысл состоит в том, чтобы силиконовую грудь выдать за натуральную и чтобы мужик об этом не догадался!

и какой в этом смысл? :shocking: и зачем? может ему и натуральная оченя бы понравилась, что наиболее вероятно, если там нет природных уродств или приобретенных дефектов :dontknow: как-будто м воспринимают сиськи отдельно, п...ку отдельно и т.д....вы же целиком ж воспринимаете :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...