Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот почти такая у меня была позавчера. Это с сайта услуг? И там рядом примостилась беленькая. По 500.

Люди, он вменяем?????:shocking:

Кажется в жизни такое не возможно. Это чья-то роль.... Ужас!!!

Опубликовано
JULE, вы медик, на сколько я помню, вы можете через 1000 км поставить диагноз? Клепке такой вопрос не задаю, потому что там полный неадекват.

Вообще-то она недалеко от Деревянки ушла. И среди медиков - полно неадеквата, к сожалению. А бездарей, к сожалению, еще больше. Мне везло на консультантов по медицинской тематике, и я с ужасом наблюдаю, у кого в основном лечится (калечится - нередко) население.

Опубликовано

вчерася мне подарок сделали: мальчишек по вызову доставили... один светленький, второй темненький, третий лысенький, ну а четвертый кучерявенький....:yes2:

в принципе ничего так, хорошо время провели... правда один постоянно нудел:lol: и почему-то грил, что он умный:dontknow::cowboy:

Опубликовано
вчерася мне подарок сделали: мальчишек по вызову доставили... один светленький, второй темненький, третий лысенький, ну а четвертый кучерявенький....

а чего ты с ними делала?

Опубликовано
а чего ты с ними делала?

Mark умный, я же у тя не спрашиваю, что ты делал с блондинкой за 500 баксов:lol:

Blondinka., а чё за праздник был?

илья1968, а разве подарки только к праздникам делают?:dontknow::biggrin:

Опубликовано
Сообщение от Mark умный

Журналист Светлана, очень неэтично давать медконсультации на расстоянии, не видя пациента.

Да, согласна. Много это о медике говорит, ой, много...

вы помните, как отреагировала Джул на день врача? НИКАК. А на день медсестры? Радовалась как дитя. Делаем выводы друзья. Это все говорит о ее статусе в иерархии медицинского сообщества.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...