Selyanka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ребята, разговор бесполезен. Чел уже всё решил и непонятно, зачем вообще тему тут создавал?
shevv Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Вы хотите пройти под выделенное мною? уклонения родителей от воспитания детей или от защиты их прав и интересов, в том числе при отказе родителей взять своих детей из образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или аналогичных организаций, при создании действиями или бездействием родителей условий, представляющих угрозу жизни или здоровью детей либо препятствующих их нормальному воспитанию и развитию, а также в других случаях отсутствия родительского попечения Мы разве не это сейчас наблюдаем?
Лазарева Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Вам Опека не отдает детей потому что у вас нет жилья? совершенно верно а че Вы их у опеки забираете? идете и забираете их оттуда, где они сейчас. Я ребенка из сада веду, опеку не спрашиваю.
shevv Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 а че Вы их у опеки забираете? идете и забираете их оттуда, где они сейчас. Я ребенка из сада веду, опеку не спрашиваю. а я то вообще ослушался великих и могучих ООиП! Мне сказали ребенка из города не вывозить и все тут, а я вывез... Все, пошел сдаваться, может за раскаяние расстрел на пож заменят
Nivas Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 У автора определенная цель. Два в одном. И детей забрать у бабушки и деньги получить на свою сестру за опекунство. А для этого действительно без "разрешения" ООиП никуда. Предвижу войну между отцом (его сестрой) и бабушкой за опекунство. В которой с вероятностью 99,99 победит бабушка. Сейчас как будет. Придет автор в опеку с сестрой, напишут какую бумагу (я отец не могу вот исполнять полностью свои обязанности родителя, вот сестре хочу отдать), опека тут как раз и "выявит" нуждающихся детей и сразу предложит стать опекуном бабушке.
артем касаткин Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Одиночка.Вы уж простите.Может меня тут кто поправит.Но поймите Опека не может "не отдавать вам детей" -это бред1!!Это настоящий юридический бред. Если Вам такоек сказали в опеке - то вы можеет всю опеку уволить одним махом. Ни опека,ни бабушки,ни тетушки -не имею сейчас прав на детей больше вашего.Вы сейчас Единственный законный представитель своих детей.Причем тут опека вообще? У вас нет проблемы "не дают детей".Нет ее. Вы пока просто сами не берете,и прорабатываете какие то схемы по опекунским деньгам. А детям нужен как можно быстрее папа.И выдергивать детей от бабушки к сестре - не есть хорошо.По моему мнению.Когда заберете детей -минимувм пару месяцев вы должны быть с ними.Иначе психологических последствий потом не оберетесь Этоя вам просто как человек советую.Только мнение.Другие родители могут и не согласится со мной
артем касаткин Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Нивас.Я уже запутался.Автор же тс сестрой пойдет в опеку Хантов?А бабушка с детьми вроде в Москве? При этом раскладе хантовская опека ничего не выявит
shevv Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 У вас нет проблемы "не дают детей".Нет ее. Вы пока просто сами не берете,и прорабатываете какие то схемы по опекунским деньгам. А детям нужен как можно быстрее папа.И выдергивать детей от бабушки к сестре - не есть хорошо.По моему мнению.Когда заберете детей -минимувм пару месяцев вы должны быть с ними.Иначе психологических последствий потом не оберетесь Этоя вам просто как человек советую.Только мнение.Другие родители могут и не согласится со мной Я напротив - соглашусь полностью с вами, артем касаткин
Serko Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Одиночка, когда Вы оформите все документы и получите опкунство для сетры, то что это изменит? Кто и как будет забирать детей? Как Вы себе это предстваляете? Кто поедет к бабушке в Москву(или куда?)? Кто соберёт вещи детям и посадит их на самолёт? И почему бабушка/сёстры жены должны будут отдать Вам детей? Милиция или опека будет это делать? А если дети откажутся, то что будите делать?
артем касаткин Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Я думаю так. Нельзя причинить добро Одиночка спросил у нас про "не дают детей" Мы вроде ответили -про то что поняли будут еще вопросы-ответим Ну а мнения и советы наши....Что тут вперед папки в пекло бежать Видимо бабушка и дети с большим уважением относятся к постановлению хантовской опеки Вот так папки бывает..У каждого своя история..со своими сэжетами
Selyanka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Каким-то маразмом попахивает. Папа хочет дочек "на временное хранение" сдать, да ещё и денежку заработать
Serko Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Может для детей так и лучше. Заниматься ими будет тот, кого больше сами дети интересуют.
Лазарева Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Может меня тут кто поправит.Но поймите артем касаткин, он все давно понял, но У автора определенная цель. Два в одном. И детей забрать у бабушки и деньги получить на свою сестру за опекунство. Другие родители могут и не согласится со мной артем касаткин, любой нормальный родитель с Вами согласится. Все эти схемы - против детей. Им сейчас очень плохо от смерти мамы и чем дольше они с бабушкой, тем быстрее забывают папу. Потом этот внезапный папа с тетей уже не будут нужны.
Лазарева Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Одиночка, Вы растеряны и боитесь, что не потяните материально дочь(дочерей - я запуталась)... Это в лучшем случае, не хочется думать о Вас хуже. Мой Вам совет: зайдите на сайт самомам и узнайте у дам, как они справляются с двумя детьми при отсутствиии совего жилья и крутейших доходов. Узнайте и в опеке о льготах. Не занимайтеь херней.
Лазарева Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Сейчас автор занимается тем, что уклоняется от родительских обязанностей. Дети его, но живут - у бабушки. Он пока плачет что у него нет жилья и ему нужно оформить опекунство на сестру, чтобы дети жили с ней. (Хотя они и без этого будут жить с ней. ) опекунство оформить нельзя. но он вместо того, что принять как данность что толпы матерей-одиночек как-то справляются с детьми, придумывает хитроумные схемы чтобы получать опекунские... а схемы эти ведут к одному - детей у него не будет. Автор создайте тему: "какие льготы полагаются одинокому родителю?" во-вторых, напоминайте губернатору о том, что он вам квартиру обещал. (повезло, так повезло.. у меня знакомая мать-одиночка с двумя в городе вообще без работы и прописки мается) Из льгот сразу скажу: компенсация за садик и по квартплате субсидия, если у сестры прописаны, значит в ее кварптплате. У церкви с протянутой рукой стоять не придется.
Лазарева Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Папа хочет дочек "на временное хранение" сдать, автор, а у сестры дети есть? С чего вы взяли, что у нее будет желание и время воспитывать Ваших?
артем касаткин Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Да ладно ,северянка-))Автор темы уже спит.Что нам тут выступать Одно приятно - форумчане то в теме единым фронтом выступили-))И мамки и папки-))И все по делу и по человечески-)
Лазарева Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Автор темы уже спит. не, не спит. Во-первых, на сайте тусуется - это видно ) Во-вторых, я его послала узнавать. как матери-одиночки выживают. Просто раньше он видимо об этом не задумывался. признаться, я когда одна осталась, у меня был ночной кошмар, что не смогу ребенка прокормить. Фигли: декретные 4.500 рэ )) Мне свекровь убедительно доказывала, что надос ней детенка оставить. А Автор-то привык, что дети не с ним, так может и думает, что какие-то особенные суммы и выкрутасы нужны, чтобы их провормить
Лазарева Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Одно приятно - форумчане то в теме единым фронтом выступили Одиночка, заметьте, большинство советов сводится к войне полов и нередко к выяснениям, кто "не той головой думал", а кто "не перед тем ноги раздвигала". А тут на тебе! Единогласие... Цените наши советы вдвойне. Детям отец нужен, ибо бабушка не вечная и до совершеннолетия их может не дожить. Так что забирайте ка их. да живите с сестрой, а потом - в квартире губернраторской. Детей - в садик водите, сами - на работу ходите. Удовольствие, а не жизнь...
odinochka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Нивас.Я уже запутался.Автор же тс сестрой пойдет в опеку Хантов?А бабушка с детьми вроде в Москве? бабушка уже приехала и проживает в хантах Одиночка, когда Вы оформите все документы и получите опкунство для сетры, то что это изменит? Кто и как будет забирать детей? Как Вы себе это предстваляете? я заберу детей к себе У автора определенная цель. Два в одном. И детей забрать у бабушки и деньги получить на свою сестру за опекунство. деньги мне побоку главное дети а че Вы их у опеки забираете? идете и забираете их оттуда, где они сейчас. Я ребенка из сада веду, опеку не спрашиваю. бабушка не против а вот ее дочь не отдает и бабушку с детьми против меня настраивает Опека не может "не отдавать вам детей" -это бред1!!Это настоящий юридический бред. Если Вам такоек сказали в опеке - то вы можеет всю опеку уволить одним махом. Ни опека,ни бабушки,ни тетушки -не имею сейчас прав на детей больше вашего.Вы сейчас Единственный законный представитель своих детей.Причем тут опека вообще? У вас нет проблемы "не дают детей".Нет ее. Вы пока просто сами не берете,и прорабатываете какие то схемы по опекунским деньгам. А детям нужен как можно быстрее папа.И выдергивать детей от бабушки к сестре - не есть хорошо.По моему мнению.Когда заберете детей -минимувм пару месяцев вы должны быть с ними.Иначе психологических последствий потом не оберетесь но опека поможет мне их забрать у бабушки Кто и как будет забирать детей? Как Вы себе это предстваляете? я буду забирать их вместе с опекой и идн Из льгот сразу скажу: компенсация за садик и по квартплате субсидия, если у сестры прописаны, значит в ее кварптплате. У церкви с протянутой рукой стоять не придется. на данный момент я прописан в организации вместе с детьми
odinochka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 автор, а у сестры дети есть? С чего вы взяли, что у нее будет желание и время воспитывать Ваших? да сын закончил 8 класс кадетской школы, дочь 3 класс с грамотой за отличное окончание. она за опекунство и уже из омска выехала у меня с сестрой идеальные отношения когда ей тяжело я ей помогаю. когда мне, то она
odinochka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Цените наши советы вдвойне. Детям отец нужен, ибо бабушка не вечная и до совершеннолетия их может не дожить. Так что забирайте ка их. да живите с сестрой, а потом - в квартире губернраторской. Детей - в садик водите, сами - на работу ходите. Удовольствие, а не жизнь... знаю поэтому и хочу забрать их
odinochka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 всем спасибо за советы многое понял много узнал но дискуссию я не закрываю
Serko Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 я буду забирать их вместе с опекой и идн А они сами сказали, что будут забирать детей? Если сестра опекун, то почему детей с Вами забирать, а не с ней?
shevv Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Сейчас автор занимается тем, что уклоняется от родительских обязанностей. Дети его, но живут - у бабушки. абсолютно так, северянка! И собирается и дальше уклоняться, она за опекунство и уже из омска выехала так что напрсно тут копья ломаем деньги мне побоку главное дети по вашим планам пока НИКТО этого не заметил. ------------------------------------------------ знаю поэтому и хочу забрать их именно потому что хотите забрать сестра за опекунство и уже из омска выехала ? Или вы просто хотите забрать у бабушки? Или забрать к СЕБЕ? БРЕД какой то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.