Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

не отдают дочь что делать

odinochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и грядут перемены и будет новая жизнь при новой власти (только ли будет при ней хорошо???) и пришла новая власть и началась война , и нет в ней ни правых ни виноватых. только страдают при этом невинные дети

очень трогательно. а по сути: как бы опекунские получить?

Детей видите ли не отдают...

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Monitor, да я готов к этой ответственности я знаю что такое дети и не боюсь того что в переди

Serko, не в деньгах счастье, а в детях, и не дай бог вам пройти через мое

Опубликовано

северянка, нет но имея за душой 150 000 долгов я умудрялся помогать детям, и эти долги я отдал за 2,5 месяца и для детей около 30 при з\п 20 000

Опубликовано
имея за душой 150 000 долгов я умудрялся помогать детям, и эти долги я отдал за 2,5 месяца

Ну так и в чем проблема то? Значит деньги зарабатывать можете?

Через час сняли квартиру, забрали детей и забыли про этот форум.

Удачи

Опубликовано

северянка, у меня з\п 20 000 стабильно идет и кроме нее доп заработок от 10000-40000 как повезет но на детей деньги у меня всегда были

Опубликовано

shevv, легко сказать только однокомнатная п\б от 18 000 и выше да я могу снять это не вопрос только вот кто с детьми будет сидеть?????я могу неделю просидеть дома а если есть работа то могу появляться дома часов на 6-7 чтоб отоспаться и то раз на раз не приходиться

Опубликовано

Дошло до меня туповатого.Опекунские деньги

А если губернатор Вам квартиру выделят как отцу одиночке - а дети под опекой сестры -не прогадаете?

А за детьми еще материнский капитал идет, да и часть площади по наследству от мамы.Но это вам уже кнастоящим хитрым юристам надо.Они подскажут как нагреть получше

Я могу тока еще раз повторить.Детям сейчас родные люди нужны прежде всего.Деньгами стресс не снимешь.И этот родной человек -Вы с бабушкой.

Опубликовано
shevv, легко сказать

я так понимаю что вы хотите чтоб легко было и сделать? Тогда верным путем идете - оформляйте опеку. Будете иногда детей навещать, и все будет здорово и легко, но только не вашим детям. В детдоме тоже видеться дают кстати.

Иные пути решения вашей "проблемы" вам уже описали сто один раз - садик, школа, съемная квартира или комната и т.д. и т.п.

Опубликовано

артем касаткин, знаю но там на меня как на врага народа смотрят надя и лида они ждут когда яя напишу доверенность на бабушку чтобы больше не работать

Опубликовано

Шевв. Я кажетяс понял автора. Поймите -это психология.

Вы шли осознано к тому -чтобы взять всю ответственность за ребенка в одиночку.А на автора все это свалилось резко.Лично я не имею морального парва как то осуждать его,за то что он на сестру хочет часть переложить.

Ибо сам я не отец одиночка.

А Шевва можно послушатьв этом плане.Он ребенка, как например и Серко - -сам воспитывает

И таких отцов по россии - около 100 000

Опубликовано
А если губернатор Вам квартиру выделят как отцу одиночке - а дети под опекой сестры -не прогадаете?

нет

А за детьми еще материнский капитал идет, да и часть площади по наследству от мамы.Но это вам уже кнастоящим хитрым юристам надо.Они подскажут как нагреть получше

спасибо поищу такого адвоката

Детям сейчас родные люди нужны прежде всего.Деньгами стресс не снимешь.И этот родной человек -Вы с бабушкой.

я это понимаю но как в этом убедить всех остальных родственников???

Опубликовано

Такое ощущение, что топикстартеру советы и не нужны вовсе. Разговор немого с глухим какой-то:death:

На хрена(пардон!) спрашивать у людей совета, если не собираешься им воспользоваться? :dontknow:

Опубликовано

артем касаткин, если честно то когда я жил со своей то воспитанием в основном занимался я, я знал подход к дочерям и они меня слушались а маму не очень и то после как она на них прикрикнет я и к племяшке нашел подход бабушку она слушалась не очень но к моим словам прислушивалась за все время семейной жизни я ниразу неударил детей я старался наити слово и обьяснить что они сделали не так и почему нужно делать то что говорят взрослые

Опубликовано

Прежде чем строится - помните что есть несколько способов реализации материнского капитала.В том числе недавно приняли поправку -о том что материнский капитал можно использовать на строительство индивидуального жилья

Очень надеюсь что это совет будет во благо вашим детям.А то меня смушает немного вся ситуация

Опубликовано
Selyanka, прочитай все с самого начала войди в мое положение а потом суди

Именно после того, как я ВСЁ прочитала, я и высказала своё мнение. Вам сказали, что нет никаких причин отказать вам в воспитании дочерей. Квартирный вопрос - не причина, вы ж не под мостом живёте. Зачем оформлять опекунство на сестру, если вы всё равно живёте у неё? Вы хотите расписаться в собственной несостоятельности как отца? Или всё же деньги вам важнее дочерей?:cowboy:

Опубликовано

odinochka,

Вы или растерянны из-за ситуации, или лукавите.

Если растеряны, то успокойтесь. Дайте себе отдых пару дней. Мысли в голове улягутся и сразу станет всё пнятно что и как делать. А с опекунством не мудрите. Себе дороже выйдет.

Как дела у детей? Они хотят с вами жить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...