odinochka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Nivas, на мою родную сестру тем более я у нее живу пока это единственный вариант забрать детей и самый быстрый
Nivas Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 odinochka, самый быстрый вариант забрать - это просто забрать У Вас сейчас две проблемы: 1. Минимизировать для детей эффект переезда (психологический) 2. Жилье. Как решит эти вопросы опекунство Вашей сестры? Или Вы думаете что как только опекунство будет оформлено, то и дети с радостью побегут к Вам не удерживаемые бабкой и дом построиться?
shevv Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 мне отказали но моя родная сестра может на них оформить опекунство что я и сделаю и их обломаю в течении месяца постораюсь все сделать(по опеке) :shocking: Может сразу в детдом тогда? Вы сами то где сию живете? На вокзале?
артем касаткин Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Никаких опекунств на сестру.Потом аукнется -мам а не горюй. Если возникнет тема,что папа готов опекунство переоформить -бабушка с тетками будет в выигрышном положении.Ибо дети уних и кним привыкли Так что решайте практические вопросы- и все окей
артем касаткин Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Втрой день уже говрю.Опека НЕ МОЖЕТ отказать Вам в ваших родительских парвах.Просто -не может.Если у них будут вопросы- они могут в суд подавать.Но не Вы. Сейчас не Вы что то должны опеке -а она Вам.Вы- отец одиночка.С Вами опека Хантов должна носится -лишь бы Вы детей другим людям не отдали. Так что не наломайте дров.
артем касаткин Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Просто задайте опеке вопрос -как Вы можете помочь мне и моим детям?Так как я отец одиночка .И точка.С Вами будет работаь отдел по социальной зашите.
Serko Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 сестра может на них оформить опекунство что я и сделаю Какой умник Вам это насоветовал? Вы хотите, чтоб сестра на них деньги получала? Вы не о том думаете. Если Вас деньги интересуют, а не состояние детей то может лучше оставить их БТ? Уж простите за резкость. Подумайте ещё раз. Разберитесь в своих устремлениях.
Лазарева Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 самый быстрый вариант забрать - это просто забрать Вы сами то где сию живете? На вокзале? Разберитесь в своих устремлениях. решайте практические вопросы- и все окей Автор, вот честно... сначало было жалко Вас, как отца, лишенного возможности жить с детьми. А сейчас возникает вопрос: почему сразу - после смерти матери - дети не оказались рядом с отцом? Потому что Вы не в своем жилье контуетесь? Так у нас половина страны живет в съемных квартирах. Какую такую юридическую консультацию Вы хотите получить? может лучше оставить их БТ точно. вторую сторону мы не слышим, а первая(ый) явно рассуждает как-то не по мужски. Нет бы на форуме детских психологов спросил: как помочь детям с переездом? Так он тут про опеки какие-то и отсутствие жилья на шесть тсраниц нарассуждал
Monitor Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Подумайте ещё раз. Разберитесь в своих устремлениях. И того же мнения. Дети не игрушка это все таки огромная ответственность, вы готовы? Такое впечатление, что вы чего то боитесь, никак не могу понять чего? Свободу потерять боитесь, типа я еще так молод вся жизнь впереди.
odinochka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Никаких опекунств на сестру.Потом аукнется -мам а не горюй. сестра моя родная кровная и я с ней в отличных отношениях
odinochka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Monitor, я боюсь детей потерять
Serko Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 я боюсь детей потерять Что вы понимаете под словом "потерять"?
odinochka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Автор, вот честно... сначало было жалко Вас, как отца, лишенного возможности жить с детьми. А сейчас возникает вопрос: почему сразу - после смерти матери - дети не оказались рядом с отцом? Потому что Вы не в своем жилье контуетесь? Так у нас половина страны живет в съемных квартирах. Какую такую юридическую консультацию Вы хотите получить? до того как я расстался с женой я жил на ее жил площади после того как она умерла ее родственники мне сказали что про это жилье я могу забыть если бы у меня было жилье то я давно забрал бы детей и не воевал с ними
Лазарева Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 до того как я расстался с женой я жил на ее жил площади после того как она умерла ее родственники мне сказали что про это жилье я могу забыть если бы у меня было жилье то я давно забрал бы детей и не воевал с ними Мнда... непробиваемый. Вы сами то где сию живете? На вокзале? половина страны живет в съемных квартирах. пропишитесь в семейном общежитии и живите с детьми, если они вам нужны. При чем здесь елы-палы сестра и опека? Если я одна воспитываю сына и живу с бабушкой, то мне опекунство бабушкино надо над сыном оформить, чтобы дите не потерять ???? автор, хватит нам в уши лить.
артем касаткин Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Опекунство оформляют только при ограничении в правах родителя.Родителя ограничевают через суд.Мы вам это уже несколько раз сказали. Вы что собераетесь прийти вОпеку с сестрой и сказать "Ограничте меня через суд на пару месяцев в правах а потом восстановите?" Да Опека Вам потом никогда детей не отдаст. Вы либо принимаете все права и обязаности отца одиночки прямо сейчас.Либо нет. Поймите -материальный вопрос по законам РФ не является определяюшим. У гас пока еще не отби рают детей у бедных или бездомных. А опеки вообще пофигу -какую квартиру вы покажете в качестве своей
Nivas Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 сестра моя родная кровная и я с ней в отличных отношениях Делая опекуном детей тетю ребенка Вы как бы сами себя выставляете недееспособным в отношении детей. И тут не важна степень вашего родства с опекуном. И, кстати, бабушка будет иметь преимущество на опекунство перед Вашей сестрой.
артем касаткин Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Либоя чего то не понимаю,либо автор вообще не о том думает.Вроде все уже по полочкам объяснили.Опекунство на сетсру -это юридический бред.Это эрилическое признание вопеке - что вы Плохой отец.Тогда вас ограничат в правах.А потом детей скорее всего оставят с бабушкой -так как оник ней привязаны
Лазарева Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Опекунство оформляют только при ограничении в правах родителя.Родителя ограничевают через суд. Походу, автор недоговаривает.
odinochka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Serko Какой умник Вам это насоветовал? Вы хотите, чтоб сестра на них деньги получала? Вы не о том думаете. Если Вас деньги интересуют, а не состояние детей то может лучше оставить их БТ? Уж простите за резкость. Подумайте ещё раз. Разберитесь в своих устремлениях., у тещи на данный момент есть 3 дочери одна в москве Светлана), и 2 здесь (надежда и лида) у надежды 3е детей две дочери 12 лет и сын 10 лет сын провел 2 года в первом классе учится в коррекционной школе, дочка инвалид (заболевание щитовитки) тоже в коррекционной школе. другая дочь учится в обычной школе на 2, у надежды в порядке вещей накричать на детей, отматерить, унизить. дети между собой разговаривают также. любит выпить на данный момент нигде не работает, за последние 2 года раз 5 или 6 меняля работу (только из за пьянки ее просили уволиться). лида любит выпить живет с гражданским мужем тоже то работает то неработает он сидит дома. у бабушки в опекунах внучка (в 3 года потеряла мать в 14 отца) с 15 лет живет с парнем (в прямом смысле слова) другая внучка 12 лет в тихушку пьет и курит, а малые это все видят и что с них будет года через 3 бабушка за ними не усмотрит, на счет денег: я своих детей и так вытяну а опекунские пускай лежат детей еше учить надо а высшее образование платное, а опекунство на сестру я делаю только по 3 причинам: 1) дети будут со мной рядом. 2)она учитель начальных классов (у нее дочь окончила 3 класс на отлично с благодарственной грамотой) 3) они вырастут нормальными детьми
odinochka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 северянка, я живу у родной сестры на данный момент меня с детьми прописали в жил фонде организации где работаю от организации есть ходотайство к губернатору на предоставление жилья
Лазарева Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 я своих детей и так вытяну а опекунские пускай лежат детей еше учить надо а высшее образование платное, а опекунство на сестру я делаю только по 3 причинам: 1) дети будут со мной рядом. 2)она учитель начальных классов (у нее дочь окончила 3 класс на отлично с благодарственной грамотой) 3) они вырастут нормальными детьми вот все и разъяснилось :lol: Народ, никто не хочет опекунство сыну моему подарить? А то я ему на учебу в Вузе накопить не могу. В долгу не останусь
odinochka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Сообщение от артем касаткин Опекунство оформляют только при ограничении в правах родителя.Родителя ограничевают через суд. Походу, автор недоговаривает. или при согласии родителя
odinochka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 если комуто чтото непонятно спрашивайте я отвечу
Лазарева Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 северянка, я живу у родной сестры на данный момент меня с детьми все понятно, автор. Забирайте детей и живите. Я вот в коммуналке первые месяцы после развода жила, официально - Бомжом была. И ниче, никто мне за это опекунские не подарил автор, честно: алименты платил?
Лазарева Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 или при согласии родителя odinochka, всякий бомж может оформить своего родственника опекуном своего ребенка и получать по 25 тысяч в месяц?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.