Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

не отдают дочь что делать

odinochka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

odinochka, самый быстрый вариант забрать - это просто забрать

У Вас сейчас две проблемы:

1. Минимизировать для детей эффект переезда (психологический)

2. Жилье.

Как решит эти вопросы опекунство Вашей сестры?

Или Вы думаете что как только опекунство будет оформлено, то и дети с радостью побегут к Вам не удерживаемые бабкой и дом построиться?

Опубликовано
мне отказали но моя родная сестра может на них оформить опекунство что я и сделаю и их обломаю в течении месяца постораюсь все сделать(по опеке)

:shocking: :shocking: :shocking:

Может сразу в детдом тогда? :shocking:

Вы сами то где сию живете? На вокзале?

Опубликовано

Никаких опекунств на сестру.Потом аукнется -мам а не горюй. Если возникнет тема,что папа готов опекунство переоформить -бабушка с тетками будет в выигрышном положении.Ибо дети уних и кним привыкли

Так что решайте практические вопросы- и все окей

Опубликовано

Втрой день уже говрю.Опека НЕ МОЖЕТ отказать Вам в ваших родительских парвах.Просто -не может.Если у них будут вопросы- они могут в суд подавать.Но не Вы.

Сейчас не Вы что то должны опеке -а она Вам.Вы- отец одиночка.С Вами опека Хантов должна носится -лишь бы Вы детей другим людям не отдали.

Так что не наломайте дров.

Опубликовано
сестра может на них оформить опекунство что я и сделаю

Какой умник Вам это насоветовал?

Вы хотите, чтоб сестра на них деньги получала?

Вы не о том думаете. Если Вас деньги интересуют, а не состояние детей то может лучше оставить их БТ? Уж простите за резкость.

Подумайте ещё раз. Разберитесь в своих устремлениях.

Опубликовано
самый быстрый вариант забрать - это просто забрать

Разберитесь в своих устремлениях.

решайте практические вопросы- и все окей

Автор, вот честно... сначало было жалко Вас, как отца, лишенного возможности жить с детьми. А сейчас возникает вопрос: почему сразу - после смерти матери - дети не оказались рядом с отцом? Потому что Вы не в своем жилье контуетесь? Так у нас половина страны живет в съемных квартирах. Какую такую юридическую консультацию Вы хотите получить?

может лучше оставить их БТ

точно. вторую сторону мы не слышим, а первая(ый) явно рассуждает как-то не по мужски. Нет бы на форуме детских психологов спросил: как помочь детям с переездом? Так он тут про опеки какие-то и отсутствие жилья на шесть тсраниц нарассуждал :dontknow:

Опубликовано
Подумайте ещё раз. Разберитесь в своих устремлениях.

И того же мнения.:yes2:

Дети не игрушка это все таки огромная ответственность, вы готовы?

Такое впечатление, что вы чего то боитесь, никак не могу понять чего? Свободу потерять боитесь, типа я еще так молод вся жизнь впереди.

Опубликовано
Автор, вот честно... сначало было жалко Вас, как отца, лишенного возможности жить с детьми. А сейчас возникает вопрос: почему сразу - после смерти матери - дети не оказались рядом с отцом? Потому что Вы не в своем жилье контуетесь? Так у нас половина страны живет в съемных квартирах. Какую такую юридическую консультацию Вы хотите получить?

до того как я расстался с женой я жил на ее жил площади после того как она умерла ее родственники мне сказали что про это жилье я могу забыть если бы у меня было жилье то я давно забрал бы детей и не воевал с ними

Опубликовано
до того как я расстался с женой я жил на ее жил площади после того как она умерла ее родственники мне сказали что про это жилье я могу забыть если бы у меня было жилье то я давно забрал бы детей и не воевал с ними

Мнда... непробиваемый.

половина страны живет в съемных квартирах.

пропишитесь в семейном общежитии и живите с детьми, если они вам нужны. При чем здесь елы-палы сестра и опека? Если я одна воспитываю сына и живу с бабушкой, то мне опекунство бабушкино надо над сыном оформить, чтобы дите не

потерять

????

автор, хватит нам в уши лить.

Опубликовано

Опекунство оформляют только при ограничении в правах родителя.Родителя ограничевают через суд.Мы вам это уже несколько раз сказали.

Вы что собераетесь прийти вОпеку с сестрой и сказать

"Ограничте меня через суд на пару месяцев в правах а потом восстановите?"

Да Опека Вам потом никогда детей не отдаст.

Вы либо принимаете все права и обязаности отца одиночки прямо сейчас.Либо нет.

Поймите -материальный вопрос по законам РФ не является определяюшим.

У гас пока еще не отби рают детей у бедных или бездомных. А опеки вообще пофигу -какую квартиру вы покажете в качестве своей

Опубликовано
сестра моя родная кровная и я с ней в отличных отношениях

Делая опекуном детей тетю ребенка Вы как бы сами себя выставляете недееспособным в отношении детей.

И тут не важна степень вашего родства с опекуном.

И, кстати, бабушка будет иметь преимущество на опекунство перед Вашей сестрой.

Опубликовано

Либоя чего то не понимаю,либо автор вообще не о том думает.Вроде все уже по полочкам объяснили.Опекунство на сетсру -это юридический бред.Это эрилическое признание вопеке - что вы Плохой отец.Тогда вас ограничат в правах.А потом детей скорее всего оставят с бабушкой -так как оник ней привязаны

Опубликовано

Serko Какой умник Вам это насоветовал?

Вы хотите, чтоб сестра на них деньги получала?

Вы не о том думаете. Если Вас деньги интересуют, а не состояние детей то может лучше оставить их БТ? Уж простите за резкость.

Подумайте ещё раз. Разберитесь в своих устремлениях., у тещи на данный момент есть 3 дочери одна в москве Светлана), и 2 здесь (надежда и лида) у надежды 3е детей две дочери 12 лет и сын 10 лет сын провел 2 года в первом классе учится в коррекционной школе, дочка инвалид (заболевание щитовитки) тоже в коррекционной школе. другая дочь учится в обычной школе на 2, у надежды в порядке вещей накричать на детей, отматерить, унизить. дети между собой разговаривают также. любит выпить на данный момент нигде не работает, за последние 2 года раз 5 или 6 меняля работу (только из за пьянки ее просили уволиться). лида любит выпить живет с гражданским мужем тоже то работает то неработает он сидит дома. у бабушки в опекунах внучка (в 3 года потеряла мать в 14 отца) с 15 лет живет с парнем (в прямом смысле слова) другая внучка 12 лет в тихушку пьет и курит, а малые это все видят и что с них будет года через 3 бабушка за ними не усмотрит, на счет денег: я своих детей и так вытяну а опекунские пускай лежат детей еше учить надо а высшее образование платное, а опекунство на сестру я делаю только по 3 причинам: 1) дети будут со мной рядом. 2)она учитель начальных классов (у нее дочь окончила 3 класс на отлично с благодарственной грамотой) 3) они вырастут нормальными детьми

Опубликовано

северянка, я живу у родной сестры на данный момент меня с детьми прописали в жил фонде организации где работаю от организации есть ходотайство к губернатору на предоставление жилья

Опубликовано
я своих детей и так вытяну а опекунские пускай лежат детей еше учить надо а высшее образование платное, а опекунство на сестру я делаю только по 3 причинам: 1) дети будут со мной рядом. 2)она учитель начальных классов (у нее дочь окончила 3 класс на отлично с благодарственной грамотой) 3) они вырастут нормальными детьми

вот все и разъяснилось :lol: :lol:

Народ, никто не хочет опекунство сыну моему подарить? А то я ему на учебу в Вузе накопить не могу. В долгу не останусь :lol:

Опубликовано
Сообщение от артем касаткин

Опекунство оформляют только при ограничении в правах родителя.Родителя ограничевают через суд.

Походу, автор недоговаривает.

или при согласии родителя

Опубликовано
северянка, я живу у родной сестры на данный момент меня с детьми

все понятно, автор. Забирайте детей и живите. Я вот в коммуналке первые месяцы после развода жила, официально - Бомжом была. И ниче, никто мне за это опекунские не подарил :dontknow:

автор, честно: алименты платил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...