Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

не отдают дочь что делать

odinochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nivas, дети будут общаться с бабушкой и дедушкой это не проблема а вот тети про них забудут (я незопамятный просто плачу той же монетой)

северянка, для детей ничего нежалко все только для них финансово я стараюсь помогать теще до поездки в москву частенько брал детей в город чтоб отдыхали благо есть куда сводить, сколько на них уходило я незнаю не считал но в течени нескольких дней денги опять появлялись и я опять шел с детьми отдыхать

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
да у моей бывшей сестра в москве так она заявила что я детей не получу и инциатива поступила от нее, она начала на меня давить пипши доверенность на опекунство на бабушку. после того как уехала позвонила и спросила буду ли я писать доверенность или нет потом вся семейка дружно меня давила когда я выпишусь потому что детей нужно прописывать и пиши доверенность чтобы дети жили у бабушки.

сестры моей бывшей из похорон устроили свадьбу, мол я родной сестре в ливчк запихал деньги и сумму назвали конкретную 1300р матушке тоже дал 1500 хотя на тот момент у меня задушой небыло никопейки а деньги которые собрали ребята на работе я сразу отдал теще

и еще пока незабыл "родственница" из москвы сказала моей сестре что детей я неполучу могу губу нераскатывать

Опубликовано
odinochka, скажите, пожалуйста, если что не усекла:

у Вас есть основания полагать, что действия могут развиться в сторону лишения Вас прав, даже если на первый взгляд, как Вы говорите не за что? (как говорят юристы: был бы человек - статья найдется)

в любом законе есть лазейка через которую можно опровергнуть этот закон доверенность на тещу даже временная - первая лазейка чтоб меня лишить род прав

Опубликовано
но после поездки в москву младшую как подменили что там с ней сделали я незнаю

и что там сейчас сделают со средней ума не приложу

как только заберу младшую сразу поставлю вопрос ребром чтоб средняя в течении недели была в дома как они это сделают я незнаю их проблемы

Опубликовано

я буду здесь или утром или вечером есть возможность заработать деньги надо отстроиться чтоб опекунство не докапалось до жилья и не забрали детей

Опубликовано
она начала на меня давить пипши доверенность на опекунство на бабушку.

автор все "давление" о котором вы пишете, это кляузы пьяных бабищ?:biggrin:

сказала моей сестре

и ЧТО?!!!

в любом законе есть лазейка через которую можно опровергнуть этот закон доверенность на тещу даже временная - первая лазейка чтоб меня лишить род прав

так не оформляйте, не поддавайтесь на "давлление".

проще говоря полилась грязь большим потоком

Я ВАм подсказку дам. Давление - это когда вам говорят, что некуда вам идти и если что не так - получите по... А дверь заперта, ключей у вас нет, и все противника в полтора раза превосходит ваш. А еще грудной дитенок на руках. Еще давление-давленьице, это вот, например, как мне уже неделю обправительство строго внушают, что оппозиционные материалы, который я публикую - это все слова психбольного. Что они примут "оргмеры" и напишут моему руководству строгое письмецо и вообще... репутации моей будет каюк на всю жизнь.

Вы старше меня и притом мужчина, но почему-то хочется вас на ручках побаюкать, защитить от страшных тетек, раздать всем сестрам по серьгам - чтоб не обижали вас, маленького.

Так нельзя автор.

маленькие - это ваши дети.

Вот тема Ниваса

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=87601

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=93764

(и ту ссылку, которую яуже писала здесь внимательно почитайте - там как безболезненно забрать детей)

Опубликовано

Ох северянка как то близко тему приняла..Видимо на какую то мозоль автор попала.. Спокойней. Я вот так и не получил ответ -правильно ли я понял местоположение детей. А то меня смушает понятие "младшая и средня2.Сча выяснится -что еще и старшая есть

Опубликовано

артем касаткин, совершенно верно младшая здесь а две в москве, на счет детей тоже только старшая приемная и я ее неудочерял, и мне ее никто не отдаст

северянка, за ссылочки спасибо посмотрю обязательно

Опубликовано

CaptainF, старшая приемная, мне ее никто не отдаст, сперва заберу младшую и среднюю. а потом попробую и старшую на себя овормить

Опубликовано
так не оформляйте, не поддавайтесь на "давлление".

и не оформляю, от туда уже выписался и прописался в организации где работаю вместе с детьми, но их пока в известность не ставил, меньше знают меньше шевеляться

Опубликовано

вчера сестренка зашла за младшенькой та глаза опустила и и тихим голосом сказала что никуда не поедет, когда сестра собралась уходить то услышала как младшенькая плачет вернулась спросила почему плачет та ей ответила что хочет поехать но только с катей и ирой ( ее двоюродные сестренки) когда младшенькую одевали, лида( сестра бж) позвонила к наде(вторая сестра бж) и сказал "твои дети с будановой едут в город(буданова моя сестра) лида сказала сама разбирайся я их перехватил погуляли еще, купил младшенькой цветочек , игрушку какую хотела и когда ехали домой младшенькя сидела у меня на коленях, прижавшись ко мне. вчера младшенькая согласилась съездить в город что сегодня будет пока не знаю но надеюсь на лучшее.

р.s я понял окуда дует ветер и примерно догадываюсь как с этим бороться

Опубликовано

odinochka, все у Вас нормально идет. :yes2: Без стресса маленький ребенок не будет от двоюродных сестричек уезжать и вообще с места срываться. Тут постепеность нужна.

р.s я понял окуда дует ветер и примерно догадываюсь как с этим бороться

Тети?

Опубликовано

Я полностью запутался кто кому там сестры.Но доверюсь интуиции Шевва - так что молодец Одиночка.психологические сайты.М рамках данного форума ничего сказтиь не можем. А по факту -детей то очень жалко.Там такие уже случились вещи.и такие еще предстоят.

Воткто может скзаать -как пойдкет опек ана расстование двух сестер содной сестрой? А уж про психологию я тут молчу

Вам бы Одиночка очень хорошо подумать..Просто Вам такие проблемы решать -которые тут многим из нас и не снились

Обратитесь через опеку за помощью кг ородскому социально-психологичексому центру.С Вашеми детьми просто обязан работать психолог

Опубликовано
доверюсь интуиции Шевва - так что молодец

артем касаткин, я так написал потому что сейчас видно что отец начал действовать а не убиваться попусту. Нужно ставить цель и идти к ней. Цель кажеться он уже определил, и начал потихоньку продвигаться.

Поэтому согласен,

odinochka, все у Вас нормально идет. Без стресса маленький ребенок не будет от двоюродных сестричек уезжать и вообще с места срываться. Тут постепеность нужна.

Главное - не останавливаться и не сворачивать. Нужно быть мягко твердым ИМХО.

Опубликовано

господа форумчане нужен совет: ситуация такая вчера моя сестренка зашла за младшенькой спросила ее поедет ли она в город, младшенькая сказала что нет когда сестра уходила младшая расплакалась она подошла и спросила почему плачет . она сказала что хочет ехать с катей и ирой те согласились. пока одевали ребенка лида(сестра бж)позвонила наде(вторая сестра бж) состоялся диалог "лена дашу в город берет с ней едут твои (катя и ира надины дочки).... сама приходи и разбирайся".в городе я после работы их перехватил. побыл с дочкой немного побесились(как камень с сердца упал) доча была счастливая улыбалась с дочей договорились что опять поедем в город, купим браслетики и заколочки какие ты хочешь купил ей цветочек который она выбрала и игрушку. а т. к. она одна не хочет ехать в город то с собой возьмем катю и иру. сегодня моя сестренка позвонила теще друбку взяла моя младшая голос был счастливый состоялся такой диалог

лена - даша позови баубушку скажи что тетя лена звонит

доча - бабушка тетя лена звонит

ответ бабушки был банальный - пускай звонит

лена - а бабушка со мной не будет разговаривать??

доча - мне нельзя на улицу у меня ушко болит. что и следовало ожидать любой повод чтобы не пустить ребенка отдохнуть

у меня сестра в среду уезжает в омск, в опекунстве мне дали приглашение для тещи на сегодня вот и думаю стоит ли его ей отдавать если она там появиться то они начнут шевелиться а мне это пока не надо сестра приезжает 5 августа и примерно в это же время выходит инспектор ИДН который знает эту семейку очень хорошо когда я подходил к ней за консультацией и обсказал ей ситуацию она мне просто сказала "у них денежный интерес я буду за вас чем смогу тем помогу но детей там нельзя оставлять" как лучше сделать ??? с ребенком не дают общаться со мной не отпускают и настраивают против меня

Опубликовано
как лучше сделать ??? с ребенком не дают общаться со мной не отпускают и настраивают против меня

доча - мне нельзя на улицу у меня ушко болит. что и следовало ожидать

Значит ехать туда, быть с ней рядом, пусть у них дома, но дочь нужно поддерживать. Сломают - очень сложно будет вообще что то исправить, и для ребенка травма будет очень сильной. Нельзя на улицу - пусть(хотя сейчас лето, и у вас наверное тоже жара, ноборот, на солнце прогреться не помешает) - едьте к ней домой. Выйдет конфликт - спрашивайте прямо у дочери - хочешь пойти на улицу со мной? Неважно можно/нельзя, вы ее папа и ТОЛЬКО ВАМ решать что можно и что нельзя, объяснте это ей. Если хочет - идете на улицу и все.

Может сумбурно пишу, но надеюсь вы поймете что пора вам ситуацию брать в свои руки - это ваш ребенок. И он страдает. Промедлите - проблема усугубиться.

Опубликовано

odinochka, Я так понимаю, родственники выбрали тактику разрывания ребенка и капания ему на душу? Тут боюсь, если вам не удасться с ними поговорить, то тем более нужно в срочном порядке консуьтироваться с психологом (детским) потому как навыками манипуляции Вы явно не обладаете. А по хорошему тети не понимают.

с ней едут твои (катя и ира надины дочки).... сама приходи и разбирайся"

вот жалко им что-ли, что дети отдохнут?:censored:

если она там появиться то они начнут шевелиться

последуйте совету Артема: отвлеките опеку, срочно обратитесь в опеку с помощю нацти вам психолога. Тем более что это вам в люьом случае нужно. Они зашевелятся и зашевелятся в нужном для вас направлении.

Опубликовано

odinochka,

Попробуйте для начала приехать к дочеке в гости. Проверте пустят или нет. Посмотрите как она отреагирует. Потом узнайте точку зрения бабушки относительно того, когда и как будет лучше забать дочь. Не спорьте, просто послушайте. Расчехить пушки ещё успеете.

Опубликовано
у них денежный интерес я буду за вас чем смогу тем помогу но детей там нельзя оставлять

odinochka, я разговаривала с начальникцей отдела по опеке обладминистрации. Мне сказали, что при живом родителе (не лишенном родправ) никто за опекунство не может получить деньги. Иначе у нас полстраны опекунами были бы. Такое опекунство - это просто возможность быть законным представителем и без вашего разрешения никто его не оформит. Объясните это тетям и пусть они успокотяся насчет денег.

Опубликовано
odinochka, я разговаривала с начальникцей отдела по опеке обладминистрации. Мне сказали, что при живом родителе (не лишенном родправ) никто за опекунство не может получить деньги. Иначе у нас полстраны опекунами были бы. Такое опекунство - это просто возможность быть законным представителем и без вашего разрешения никто его не оформит. Объясните это тетям и пусть они успокотяся насчет денег.

и дать им лазейку для лишения род прав??? мол вот он написал доверенность что не может сам воспитывать детей так может проще будет лешить его прав чтоб потом не травмировал детей они ведь привыкли жить здесь а он хочет их забрать неизвестно куда

Опубликовано

odinochka, я в упор не понимаю Вашей логике. Кто кроме вас им какую-то лазейку даст?

1. Родправ с бухты-барахты Вас не лишат. (алименты платИте кстати).

2.Вы разрешение на опекунство не дадите.

3. Они его не получат.

4.Но если даже разрешите и получат - то денег им это не прибавит. Потому что см.пункт 1. при живом родителе не лишенном родправ не бывает "платного" опекунства.

Вы им это объясните, чтобы ретивости убавить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...