Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 TiAmo, а на 3 и 4? Аброгация, ты где такой ролик нашла? Я хохотала так, что сын испугался - в комнату заглянул. И кто это такой до боли знакомый со спины про медведя в цирке на одноколёсном велосипеде рассказывает?
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 самыми красивыми женщинами на планете считаются киевлянки брехня......у них попцы толстые слишком и вес лишний............
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 кому ты рассказываешь..моно я на 5 минут выложу ролик ? Тока там неприводимый русский фольклор, потом уберу.. ируня, +100000:lol: :lol: пацсталом
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 TiAmo, а на 3 и 4? почему-то не сказали обычно самыми красивыми называют японок, но, наверное они не такие общительные и образованные, как киевские девчонки
tytt Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 оу, кста, на днях слышала по радио, кто-то там провел соцопрос, выяснилось, что самыми красивыми женщинами на планете считаются киевлянки, оценивалась внешняя привлекательность, образованность, приветливость, москвички на 5 месте, было сказано, что они не общительны, на втором - шведки В Перьми реальные пацаны комиссию грузанули,шо своим деушкам их место сами укажут
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 брехня......у них попцы толстые слишком и вес лишний... илья1968, а ты давно из Киева? )))
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 В Перьми реальные пацаны комиссию грузанули,шо своим деушкам их место сами укажут там только жительниц столиц оценивали, как я поняла
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ты где такой ролик нашла? *Аннушка*, у моего сына куратор бывший командир полка.. ещё вопросы будут?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 илья1968, а ты давно из Киева? )))Между Китаем и Рязанью заглянул. У него же целый месяц отпуска на форуме был. Вот снова собирается нас покинуть...
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 глотку он хорошо умеет драть TiAmo, зная твоё негативное отношение к армии, тебе такие вещи смотреть нельзя :biggrin:
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 я уже...посмотрела про медведЯ- это он в точку :lol:
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 про медведЯ- это он в точку того медведя явно не он учил езде на велосипеде, он бы лучше об этом подумал :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Курирую гостиничный комплекс, директором в котором - 52-летний генерал, Герой России. Оригинальный дядька, конечно. И когда волнуется, начинает вставлять через слово "мать", "на", "ля". Неделю назад ездила с ним в Мосжилинспецкцию на административную комиссию. Пыталась отмазать его там от выявленных нарушений. Генерал мой молчал-молчал, вдруг как выдаст: "Что вообще происходит, ля? Почему, мать, Гражданский кодекс, мать, не соблюдается, на?" У председателя комиссии глаза стали, как плошки... Пришлось дёрнуть героя за пиджак.
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 "Что вообще происходит, ля? Почему, мать, Гражданский кодекс, мать, не соблюдается, на?" У председателя комиссии глаза стали. как плошки... вот это выступление
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 TiAmo, надо просто ещё видеть и знать его! Орёл!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Орёл! хм...молодой... я думала, раз генерал - должен быть дедунец
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 52-летний генерал, Герой РоссииДоктор Михална, кстати, земляк твой.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 кстати, земляк твой. ростовцы - лучшие! :596: Герой России. а за что Героя дали? не знаешь?
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Доктор Михална, дык думаешь здря его Аннушка за пинждак дёргала...Девочки вот вам смешно..а у меня сын иногда придёт да как расскажет что куратор кому сказал..так я смеюсь до слёз...
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 дык думаешь здря его Аннушка за пинждак дёргала... канешн! нужно было нежно, прижавшись Хрудью, взять под локоть! :000430:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Вам смешно, а он, кстати, тиран. Его подчинённые сотрудники боятся как огня. Он приучил их обо всём докладывать и чуть ли не строем по гостиничному комплексу ходить. В течение 8 лет моей работы у нас в отделе трудоустраивалось 7 человек (трое уволились). При этом с приходом нового юриста начальница начинает тасовать курируемые участки под новых сотрудников. И каждый раз я прошу её забрать у меня это подразделение. А она неизменно мне отвечает: "Даже не думай об этом! С генералом можешь справиться только ты. Он тебя слушается и уважает. Любого другого куратора он сожрёт живьём!" И ведь что характерно, мы на самом деле прекрасно находим с ним общий язык.нужно было нежно, прижавшись Хрудью, взять под локоть!Для этого у нас медляки на корпортивных вечеринках есть.
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 *Аннушка*, а он это...холостой или генеральша есть?
Рекомендуемые сообщения