Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне вас жалко... честноНу и ладно, что "жалко" у пчёлки, а я вот приеду в Краснодар и пересплю с любой бабой. Уыерен. и любая даст. Я фартовый.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Хочу в Краснодар и все тут. Ну и ладно, что "жалко" у пчёлки, а я вот приеду в Краснодар и пересплю с любой бабой. Уыерен. и любая даст. Я фартовый. ппц..може вам скооперироваться..
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 може вам скооперироваться Вопрос повторить иль как? А я тут при чем?
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 ппц..може вам скооперироваться.. опс...( это вам так надо, да? Ну да...и ещё кому там аыварийку вызывать.)) Ну прямо создатели того коллетивного разума....я просто с вас умиляюсь....дополнение друг к лругу!)) И так открою тут всем страшную тайну Мальчиша-Кибальчиша, что у него СТОИТ!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 открою тут всем страшную тайну Мальчиша-Кибальчиша, что у него СТОИТУ него-то - возможно... Форум-то тут при чём? все подряд я не читаюНу да, ну да...
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Форум-то тут при чём? Он нам пишет, а если вы отделяете себя от форума, то действитеельно не при чем.
Михай Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Тошно уже читать эту тему...испоганили. и всех мужиков перевели. И даже уже не "стоит" просто. тьфу. Ну так же нельзя?! Ужас один...а я ещё надеялся....дурак.
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Тошно уже читать эту тему...испоганили. и всех мужиков перевели. И даже уже не "стоит" просто. тьфу. Ну так же нельзя?! Михай, товарищ, я просто уверен, что ты завидный жених и найдешь свою половину. Удачи.
Михай Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Михай, товарищ, я просто уверен, что ты завидный жених и найдешь свою половину. Удачи. Спасибо.
Михай Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 мой девиз простой- не отступать и не сдаваться и идти до конца! Стоять на смерть! Ну хоть сдозн, а стой и всё...до победного!
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот чё понтуемся тут, а? У меня любовницы меня хотят и я их отшиваю и даже дчки их меня хотят и тмасерьёзная разница в в возрасте. Я себя сдерживаю. Будет Лолита, а я не офил. Лучще на х... послать эту дурь малолетку и сразу. Михай, зря ты открываешь перед невестами все закоулки своей души :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Душу свою он давно оставил в другом месте (по его собственным словам)... Так что открывать нечего. Сплошной незавидный бред.
Михай Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 В общем я плохой жених и ладно. Извините. Ну да...тупой и деградат. Бывает. Всё плохо - не подошёл. Хм, лучше себе молодую найду - на 20-ть лет моложе или ещё моложе! Буду как царь! Аброгация. вот расскажи как там было у вас на Тамане и как война шла, а? Когда тот царь 15-летнююю малолетку решил в жёны взять и чем это закончилось. Поведай тут эту байку. А ему было 50-ть. Дурдом.
Михай Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 на Тамань ездил. А сколько людей полегло и как долго потом война шла- и ради чего? Мне теперь это безразлично.
Михай Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 и как там? Трудно начинать ...Вот мой напарник-сослуживец взял в жёны одну и была ошибка, ему уже под 40-к было, а потом на другой женился и снова был ребёнок. Нужно как Лев Толстой- начинать и бросать, а потом всё сначала и дальше....его слова, когда он от жены в 80-ть лет ушёл...много чего думал и написал, а потом тупо от педекулёза умер. Грустно. Так и закончилась "Война и мир".
Михай Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня в той Ясной Поляне напарница живёт - она экскурсии водила и ещё этого Алексея-наследника хорошо знает и как облупленного. Бабник он конечный и чмо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Понравилось высказывание одного парнишки, которого упрекнули в излишней "переборчивости" относительно барышень... "Какие заоблачные требования? Чтоб вес был меньше роста и детей не трое, а немножко меньше?":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Объява попалась хорошая...прям про любимого моего почти всё Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю , птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован.
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Доктор Михална,ты думаешь, шепард на это клюнет?:lol:
Yanat Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю , птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 шепард на это клюнет? Лап...не хочу тебя разочаровывать и огорчать...но лучше от меня ты узнаешь правду... ОН НА ТЕБЯ НИКОГДА НЕ КЛЮНЕТ!!!! смирись, родной, не плачь...
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 ОН НА ТЕБЯ НИКОГДА НЕ КЛЮНЕТ!!!!аминь
Рекомендуемые сообщения