Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу в Краснодар и все тут.:lol:

Ну и ладно, что "жалко" у пчёлки, а я вот приеду в Краснодар и пересплю с любой бабой. Уыерен. и любая даст. Я фартовый.

:cowboy: ппц..може вам скооперироваться..:lol:

Опубликовано
:cowboy: ппц..може вам скооперироваться..:lol:

опс...( это вам так надо, да? Ну да...и ещё кому там аыварийку вызывать.)):lol: Ну прямо создатели того коллетивного разума....я просто с вас умиляюсь....дополнение друг к лругу!)) И так открою тут всем страшную тайну Мальчиша-Кибальчиша, что у него СТОИТ!))

Опубликовано
Тошно уже читать эту тему...испоганили. и всех мужиков перевели. И даже уже не "стоит" просто. тьфу. Ну так же нельзя?!

Михай, товарищ, я просто уверен, что ты завидный жених и найдешь свою половину. Удачи. :yes2:

Опубликовано
Вот чё понтуемся тут, а? У меня любовницы меня хотят и я их отшиваю и даже дчки их меня хотят и тмасерьёзная разница в в возрасте. Я себя сдерживаю. Будет Лолита, а я не офил. Лучще на х... послать эту дурь малолетку и сразу.

Михай, зря ты открываешь перед невестами все закоулки своей души:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

В общем я плохой жених и ладно. Извините. Ну да...тупой и деградат. Бывает. Всё плохо - не подошёл. Хм, лучше себе молодую найду - на 20-ть лет моложе или ещё моложе! Буду как царь!

Аброгация. вот расскажи как там было у вас на Тамане и как война шла, а? Когда тот царь 15-летнююю малолетку решил в жёны взять и чем это закончилось. Поведай тут эту байку. А ему было 50-ть. Дурдом.

Опубликовано
и как там?
Трудно начинать ...Вот мой напарник-сослуживец взял в жёны одну и была ошибка, ему уже под 40-к было, а потом на другой женился и снова был ребёнок. Нужно как Лев Толстой- начинать и бросать, а потом всё сначала и дальше....его слова, когда он от жены в 80-ть лет ушёл...много чего думал и написал, а потом тупо от педекулёза умер. Грустно. Так и закончилась "Война и мир".
  • 2 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Понравилось высказывание одного парнишки, которого упрекнули в излишней "переборчивости" относительно барышень...:biggrin:

"Какие заоблачные требования? Чтоб вес был меньше роста и детей не трое, а немножко меньше?":lol:

• 1 месяц спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Объява попалась хорошая...прям про любимого моего:biggrin: почти всё:biggrin:

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю , птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован.

Опубликовано
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю , птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован.

:lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
шепард на это клюнет?

Лап...не хочу тебя разочаровывать и огорчать...но лучше от меня ты узнаешь правду...:biggrin:

ОН НА ТЕБЯ НИКОГДА НЕ КЛЮНЕТ!!!!

смирись, родной, не плачь...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...