Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Последнего жОниха в баню отправили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Предпоследнего. К тому же, он хвастался молодой женой, пусть уделит ей побольше реального внимания.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Последнего жОниха в баню отправили дак сам просился... Оставил заведомо "банное" сообщение в "мордашках":dontknow: (правда, сначала дождался, когда все модеры раздела будут в оффлайне )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 сам просился... Оставил заведомо "банное" сообщение в "мордашках"В том числе. дождался, когда все модеры раздела будут в оффлайнеКак там в песне "По тундре"? "Но они просчитались, окруженье пробито..."
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 "Но они просчитались, окруженье пробито..." *Аннушка*, злая ты! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Доктор Михална, карма моя такая - локоточки от злости грызть. Скажу одно, что тут некоторым никогда не будет женихов! Пусть себя за локоточки грызут.
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 дак сам просился... правда, сначала дождался, когда все модеры раздела будут в оффлайне Один из них завтра будет пасквили строчить в разделе для модераторов
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 В общем всё понятно - я незавидный жених. Хм. вспомнился анекдот, что кем будет родившийся ребёнок: положили в роддоме книгу, карты и бутылку водки, а потом сказали, что к чему ручёнки протянет, то тем в жизни буде.т...первый- потянул книжку - значит быть ему светилой науки, второй - за бутулку взялся и карты, ну алкаш и гулёна, а третий всё сгрёб - мда...задумались врачи и потом один воскликнул: "офицером будет"!
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Так вот запомните тут все, что я не завидный жених. Я БЕЛАРУС и тут я научу многих уму и разуму. Во всём! Будете кахать и праца буде. батьке бы сил яшчо и крыху здароуя, каб вазгавил страну... В погибель не дам...хватит вашей России...буду мочить оппозиционров. дЭто одни пидара"ы на эклномике бабло поднимают и вольготно живут. Я их ходы проститал. Всё.
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 За мной будет народ! В хаосе не утоплю - начну с малого. выгнали меня из убого юротдела в одной компахе и слава богу. И потом кё саму выгнали и они там все проворовались.Подниму на восстание всех. Пусть Мишу все бояться!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 В общем всё понятно - я незавидный женихТри часа спустя:Так вот запомните тут все, что я не завидный женихЗапомнили, запомнили, не волнуйся. Никто и не претендует. Аброгация, тугодумка что ли. Бери меня. позовём Аню на свадьбу...всем будет хорошо. Мне твоей краснодарскорй земли и не надо - есть своя "десятина" и проживём.( Соглашайся. Сына в кадеты, а то станет скиндом и будет чмырить. Сын у теюя хороший и правильный - юереги его. будем предаваться забвению и над виноградом я спляшу как тот Андриано Челентано....ух, укрощение строптивого будет))Аброооо!!! :lol: Михай, а ничего, что у её сына есть любящий его отец?
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 *Аннушка*, боюсь если он это прочитает, мне доступ в интернет сразу перекроют...
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Вы радоваться должны, что я предлагаю последний шанс и когда приеду, то разберусь сразу. вякать никому не позволю. Я закон и порядок!
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 последний шанс понимаю..сочувствую..но помочь ничем не могу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 должныЯ тебе абсолютно ничего не должна, закатай губу обратно. вякать никому не позволюЭто твои проблемы.
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну и да ...трепещите дальше бандерлоги.((.Я закон и порядок!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 бандерлогиВ зеркало давно смотрел, жОних?
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Вы радоваться должны, что я предлагаю последний шанс :lol: А почему только Краснодарскому краю такое счастье подвалило? Не порядок!
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Внимательнее читайте...тут всем подряд себя предлагают, но никто не соглашается...помогли бы уже товарищу..
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 .помогли бы уже товарищу. Я не владелица брачного агенства.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну так и объясните ему,что тут тоже не брачное агентство..
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну так и объясните ему,что тут тоже не брачное агентство.. А я тут при чем? мне он не мешает, все подряд я не читаю, мозг не захламляю. А главное, странная постановка вопроса, почему что-то нужно объяснять взрослому мужику? Каждый сам кузнец своего несчастья(с)
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну так и объясните ему,что тут тоже не брачное агентство.. Кому?и не так ли молода,?)) Вот чё понтуемся тут, а? У меня любовницы меня хотят и я их отшиваю и даже дчки их меня хотят и тмасерьёзная разница в в возрасте. Я себя сдерживаю. Будет Лолита, а я не офил. Лучще на х... послать эту дурь малолетку и сразу.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А я тут при чем? мне он не мешает, все подряд я не читаю, мозг не захламляю... это точно..исключительно через чей то профиль...шоб потом откоментить А почему только Краснодарскому краю такое счастье подвалило? Не порядок! Кому?..и не так ли молода,?)) Мне вас жалко... честно..
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 исключительно через чей то профиль. Зачем что-то читать через профиль, если одно и тоже во всех темах? Хочу в Краснодар и все тут.
Рекомендуемые сообщения