Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Последнего жОниха в баню отправили

дак сам просился...:dontknow:

Оставил заведомо "банное" сообщение в "мордашках":dontknow:

(правда, сначала дождался, когда все модеры раздела будут в оффлайне:biggrin: )

• Модераторы
Опубликовано
сам просился...

Оставил заведомо "банное" сообщение в "мордашках"

В том числе. :yes2:
дождался, когда все модеры раздела будут в оффлайне
Как там в песне "По тундре"? :biggrin:

"Но они просчитались, окруженье пробито..."

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"Но они просчитались, окруженье пробито..."

*Аннушка*, злая ты!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

В общем всё понятно - я незавидный жених.

Хм. вспомнился анекдот, что кем будет родившийся ребёнок: положили в роддоме книгу, карты и бутылку водки, а потом сказали, что к чему ручёнки протянет, то тем в жизни буде.т...первый- потянул книжку - значит быть ему светилой науки, второй - за бутулку взялся и карты, ну алкаш и гулёна, а третий всё сгрёб - мда...задумались врачи и потом один воскликнул: "офицером будет"!

Опубликовано

Так вот запомните тут все, что я не завидный жених. Я БЕЛАРУС и тут я научу многих уму и разуму. Во всём! Будете кахать и праца буде. батьке бы сил яшчо и крыху здароуя, каб вазгавил страну... В погибель не дам...хватит вашей России...буду мочить оппозиционров.

дЭто одни пидара"ы на эклномике бабло поднимают и вольготно живут. Я их ходы проститал. Всё.

Опубликовано

За мной будет народ! В хаосе не утоплю - начну с малого. выгнали меня из убого юротдела в одной компахе и слава богу. И потом кё саму выгнали и они там все проворовались.Подниму на восстание всех. Пусть Мишу все бояться!

• Модераторы
Опубликовано
В общем всё понятно - я незавидный жених
Три часа спустя:
Так вот запомните тут все, что я не завидный жених
Запомнили, запомнили, не волнуйся. Никто и не претендует. :yes2:
Аброгация, тугодумка что ли. Бери меня. позовём Аню на свадьбу...всем будет хорошо. Мне твоей краснодарскорй земли и не надо - есть своя "десятина" и проживём.( Соглашайся. Сына в кадеты, а то станет скиндом и будет чмырить.

Сын у теюя хороший и правильный - юереги его.

будем предаваться забвению и над виноградом я спляшу как тот Андриано Челентано....ух, укрощение строптивого будет))

Аброооо!!! :lol: :lol: :lol:

Михай, а ничего, что у её сына есть любящий его отец?

Опубликовано
Ну так и объясните ему,что тут тоже не брачное агентство..

А я тут при чем?:shocking: мне он не мешает, все подряд я не читаю, мозг не захламляю.

А главное, странная постановка вопроса, почему что-то нужно объяснять взрослому мужику?:dontknow:

Каждый сам кузнец своего несчастья(с):biggrin:

Опубликовано
:yes2: Ну так и объясните ему,что тут тоже не брачное агентство..

Кому?:dontknow::cowboy:и не так ли молода,?)) Вот чё понтуемся тут, а? У меня любовницы меня хотят и я их отшиваю и даже дчки их меня хотят и тмасерьёзная разница в в возрасте. Я себя сдерживаю. Будет Лолита, а я не офил. Лучще на х... послать эту дурь малолетку и сразу.

Опубликовано
А я тут при чем? мне он не мешает, все подряд я не читаю, мозг не захламляю...

:biggrin: это точно..исключительно через чей то профиль...шоб потом откоментить

А почему только Краснодарскому краю такое счастье подвалило? Не порядок!:biggrin:

Кому?..и не так ли молода,?))

:cowboy: Мне вас жалко... честно..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...