Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Пока кто-то просто старается делать, Ж предпочитают тех М, которые реально что-то делает. А, вот вы о чём. Главное не поддаваться их чарам и делать всё по-своему. Послушай Ж и сделай всё наоборот! Могу только матушку слушать - она единственная кто мне из Ж добра желает. Я уже конечно не жених и тем более завидный, но буду тут советы давать чтобы не облапошили. Как папа. Хм, вспомнил один давнишний прикол...у нас один кадр отмочил...взяд свою невесту в опер.разработку....ну там связи и.т.д. а потом это всплыло...)) Ну а чё? Должен был знать на ком жениться!
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 И вообще-то я женщин очень люблю и уважаю. Но тут опять вспомнилось, что офицерскую карьеру губят три вещи: водка, сектретные документы и женщины. Берегите себя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Могу только матушку слушать - она единственная кто мне из Ж добра желает45 лет - тот возраст, когда пора принимать самостоятельные взвешенные решения.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 *Аннушка*, я эти решения уже начал принимать с 17-ти лет когда отчий дом покинул. И мне был никто не указ. Сейчас хочу встретить НГ с родителями. Я не сидел с ними за праздничным столом с 1984 года и всё блукал - 27 лет был вдали от дома!!! Устал просто. И для меня тогда наступит настоящий праздник и забвение. Ведь так хорошо ошутить этот родительский очаг и потом они же не вечны, а следом мой черёд.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 пил все, то, что горит и трахал что шевелиться. И не желалал жить по-другому, НО теперь я исправился. Типа нагулялся.(( Надо быстрее брать и хомутать. Созрел!Чтобы создавать семью, следует иметь определённый базис и стабильный заработок для обеспечения достойного уровня семейной жизни. Что ты можешь предложить той, кого - гипотетически (!) - "созрел хомутать"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Что ты можешь предложить той, кого - гипотетически (!) - "созрел хомутать"? Как что? "нагулянность"! это - главное! зы. мож, я не права...но "нагулялся" - это лет в 25.. а в 45 и позже - "истаскался":dontknow:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 мож, я не права...но "нагулялся" - это лет в 25Права. Только я написала бы "к 30"...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 "к 30"... __________________ согласна...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Нагулять бока к Рождеству, на мой взгляд, может только подлежащий забою скот. Выручка хозяина от продажи окороков будет выше.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Скажу одно, что тут некоторым никогда не будет женихов! Пусть себя за локоточки грызут. у меня проблем нет и всё хорошо.
Sarah Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 что тут некоторым никогда не будет женихов! Ответ истинного мужчины! Браво!
илья1968 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Скажу одно, что тут некоторым никогда не будет женихов! Михай, твоими устами глаголит истина, дружище предлагаю передвинуться в тему про сестёр и обсудить всё таки меры организации им взаимопомощи...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня проблем нет и всё хорошоВсе давно это заметили, ага.
Кастрюля Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 45 лет - тот возраст, когда пора принимать самостоятельные взвешенные решения. *Аннушка*, вам уже стукнуло 45?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Кастрюля, если ты набрал 50 сообщений и влез в Курилку, это не даёт тебе права нарушать Правила форума. Имей, пожалуйста, это в виду.
Гость Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 не даёт тебе права нарушать Правила форума. Имей, пожалуйста, это в виду. ИМХО Кастрюля не нарушает правил и не нуно выше головы от заносчивости скакать.
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Кастрюля-то 7-й десяток разменяла
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Зинаида, жОнихов в Курилке сегодня прибыло. Тока сплошной неликвид.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Кастрюля-то 7-й десяток разменяла она же Корга?
Selyanka Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 *Аннушка*, вам уже стукнуло 45? Кастрюля, если ты набрал 50 сообщений и влез в Курилку, это не даёт тебе права нарушать Правила форума. Имей, пожалуйста, это в виду. И где тут нарушение? В твоём воображении?
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 она же Корга? Так это - одно и тоже? Я думала, что Корга - это хрюн моржов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Я думала, что Корга - это хрюн моржовЭто кто, жОнихи из Семейки? И где тут нарушение? Хочешь поговорить об этом? Это было упреждение. И он-то, в отличии от тебя, прекрасно понял, о чём идёт речь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Так это - одно и тоже? понятия не имею.. просто чё-та вдруг в голову пришло...
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Это кто, жОнихи из Семейки? Типа того. Писал мне похабщину в личку. Кстати, Корга, если верить прЭссе, хороший юрист
Аброгация Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Скажу одно, что тут некоторым никогда не будет женихов! Пусть себя за локоточки грызут. у меня проблем нет и всё хорошо. Ага..прямо изрыдались фсе, от потери такой перспективы.. *Аннушка*, вам уже стукнуло 45? Кастрюля, если ты набрал 50 сообщений и влез в Курилку, это не даёт тебе права нарушать Правила форума. Имей, пожалуйста, это в виду. И тем более обращаться фамильярно ко мне в профразделах, со своими мечтами обтесать меня.. ИМХО Кастрюля не нарушает правил и не нуно выше головы от заносчивости скакать. ню-ню..знакомый штоли? Кастрюля-то 7-й десяток разменяла она же Корга? ппц..
Рекомендуемые сообщения