Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока кто-то просто старается делать, Ж предпочитают тех М, которые реально что-то делает. :000430:
А, вот вы о чём. Главное не поддаваться их чарам и делать всё по-своему. Послушай Ж и сделай всё наоборот! Могу только матушку слушать - она единственная кто мне из Ж добра желает.

Я уже конечно не жених и тем более завидный, но буду тут советы давать чтобы не облапошили. Как папа.

Хм, вспомнил один давнишний прикол...у нас один кадр отмочил...взяд свою невесту в опер.разработку....ну там связи и.т.д. а потом это всплыло...)) Ну а чё? Должен был знать на ком жениться!

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И вообще-то я женщин очень люблю и уважаю. Но тут опять вспомнилось, что офицерскую карьеру губят три вещи: водка, сектретные документы и женщины. Берегите себя.

• Модераторы
Опубликовано
Могу только матушку слушать - она единственная кто мне из Ж добра желает
45 лет - тот возраст, когда пора принимать самостоятельные взвешенные решения.
Опубликовано

*Аннушка*, я эти решения уже начал принимать с 17-ти лет когда отчий дом покинул. И мне был никто не указ. Сейчас хочу встретить НГ с родителями. Я не сидел с ними за праздничным столом с 1984 года и всё блукал - 27 лет был вдали от дома!!! Устал просто. И для меня тогда наступит настоящий праздник и забвение. Ведь так хорошо ошутить этот родительский очаг и потом они же не вечны, а следом мой черёд.

• Модераторы
Опубликовано
пил все, то, что горит и трахал что шевелиться. И не желалал жить по-другому, НО теперь я исправился. Типа нагулялся.(( Надо быстрее брать и хомутать. Созрел!
Чтобы создавать семью, следует иметь определённый базис и стабильный заработок для обеспечения достойного уровня семейной жизни.

Что ты можешь предложить той, кого - гипотетически (!) - "созрел хомутать"?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что ты можешь предложить той, кого - гипотетически (!) - "созрел хомутать"?

Как что?:shocking:

"нагулянность"!:lol:

это - главное!:lol:

зы. мож, я не права...но "нагулялся" - это лет в 25..

а в 45 и позже - "истаскался":dontknow:

Опубликовано
Скажу одно, что тут некоторым никогда не будет женихов!

Михай, твоими устами глаголит истина, дружище:yes2: предлагаю передвинуться в тему про сестёр и обсудить всё таки меры организации им взаимопомощи...........

Опубликовано
не даёт тебе права нарушать Правила форума.

Имей, пожалуйста, это в виду.

ИМХО Кастрюля не нарушает правил и не нуно выше головы от заносчивости скакать.

Опубликовано
*Аннушка*, вам уже стукнуло 45?

Кастрюля, если ты набрал 50 сообщений и влез в Курилку, это не даёт тебе права нарушать Правила форума.

И где тут нарушение? В твоём воображении?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Я думала, что Корга - это хрюн моржов
Это кто, жОнихи из Семейки?

И где тут нарушение?
Хочешь поговорить об этом? :censored:

Это было упреждение. И он-то, в отличии от тебя, прекрасно понял, о чём идёт речь. :cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Так это - одно и тоже?

:dontknow: понятия не имею..

просто чё-та вдруг в голову пришло...:dontknow:

Опубликовано
Скажу одно, что тут некоторым никогда не будет женихов! Пусть себя за локоточки грызут. у меня проблем нет и всё хорошо.

:lol: Ага..прямо изрыдались фсе, от потери такой перспективы..

*Аннушка*, вам уже стукнуло 45?

Кастрюля, если ты набрал 50 сообщений и влез в Курилку, это не даёт тебе права нарушать Правила форума.

:yes2: И тем более обращаться фамильярно ко мне в профразделах, со своими мечтами обтесать меня..:lol:

ИМХО Кастрюля не нарушает правил и не нуно выше головы от заносчивости скакать.

ню-ню..знакомый штоли?

Кастрюля-то 7-й десяток разменяла:biggrin:

она же Корга?

ппц..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...