Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чё? плакать? по поводу?
интересная ты мадам...когда мы ржём над толстухами по факту ожирения, ты грустишь....а насчёт алкоголизма ты веселишься....почему?:biggrin: :biggrin: :biggrin:

илья1968, мне-то лично уже пох...меня никто больше не пролечит. Лишь бы мой сын как-то нормально жил и ему не пришлось видеть что мне. Пусть он будет каким-нибудь манагером, юристом-мудистом и прочим индодятлрм, но чтобы он верил в свой мир и как там дальше будет. Я вот лично не верю. И хочу забыть всё. Одно скажу, что был может и очень плохим, но та правда мне дорога обошлась.

Михай, слов нет, дружище.......ты там поаккуратней........... с огненной водой............

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
слов нет, дружище......

:lol: :lol:

скажи мне, кто твой друг...:lol:

насчёт алкоголизма

полегче с диагнозами!:nono2:

Опубликовано
а чё? плакать?

по поводу?:lol:

И не говори..дурдом какой то..с одной стороны он, с другой они...:dontknow: а главное удивляются почему нам не весело...:dontknow: а чё весёлого то..хотя и плакать особого повода действительно нет..

Опубликовано

Доктор Михална, вы мне главное персонал подгоняли бы... этак для разбавления. (( А то ведь у нас в Туле всякую пакость на щитах возле Обл.больницы писали...Что такая-то занимается оральным сексом с глав.врчачом! И потом ищи и свищи кто енто писал. да? Мы ведь на "земле" живём прощё - заходи!((

Опубликовано
:lol:

А енто не только у вас в Туле пишут.:lol:

Во, правильно - акселераты! Я же всегда говорил, что когда у "ентих" яйца (извините) заменяют основную массу коры головного мозга, то потом на заборе пишут .....уй. И потом надо ведь этот пробел в в воспитаниии? лечить И я его успешно лечил - сразу и радикакально.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, вы мне главное персонал подгоняли бы... этак для разбавления.

Михай, а я тут при чём?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, тебе замужней это зачем надо?

Михай, что это?

Опубликовано
Михай, что это?

Оргазмичный секс! Ты замужняя и правильная, а тут много скрытых маньячек. Я конечно понимаю это всё. было время и некто Михай разруливал всякие вопросы...да. И если бы он не оставался познать ту женскую тоску, то был бы у него полный пи@5ец с материалами и его бы в лучшем случае просто уволили.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ты замужняя и правильная,

так у меня, правильной, и муж правильный:lol:

и хочу я или нет - будет

Оргазмичный секс!

:lol: :lol:

тут много скрытых маньячек.

угу...а я не скрываюсь....:lol:

Опубликовано
Как-то не замечала, чтоб на тебя желающие накидывались.
Аннушка. ноу проблэм) Я заразы боюсь. Ну прикинь, что столько шлюх и притонов, а потом на сторости лет получить, а? Вот на х....я мне это надо?! Я как и мы все будем сами по себе и со своей дорожки никогда не свернём.
Опубликовано
Сходил бы ты в тему Секс, на мой вопрос ответил. :yes2:
Анна Вячеславовна (вроде так) остановитесь.... я земной мент и больше грязи чем кто, то тут не выльет. А вообще я хороший.(
Опубликовано
Не так. :nono2:Сижу в комфортном компьютерном кресле и никуда не спешу. Особенно к таком "завидному жениху". :biggrin:

Видишь ли..нет у меня такого кресла и ещё много чего.,НО я не верю и не думаю в справедливость, а просто стараюсь всё делать...просто и своими руками. Всё.

Опубликовано
Пока кто-то просто старается делать, Ж предпочитают тех М, которые реально что-то делает. :000430:

Однозначна в 40 с лишним лет это слово звучит крайне глупо... пора бы уже научиться действовать.... Миша давай я тя усыновлю и научу....

Опубликовано
:lol: Миледа, главное, что бы его не завали ,предположим, Люда или Света...

вот именно.... нужно подтвердить реальный статус млин.. а то получается совсем не известно что за жених

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...