илья1968 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 а чё? плакать? по поводу? интересная ты мадам...когда мы ржём над толстухами по факту ожирения, ты грустишь....а насчёт алкоголизма ты веселишься....почему? :biggrin: илья1968, мне-то лично уже пох...меня никто больше не пролечит. Лишь бы мой сын как-то нормально жил и ему не пришлось видеть что мне. Пусть он будет каким-нибудь манагером, юристом-мудистом и прочим индодятлрм, но чтобы он верил в свой мир и как там дальше будет. Я вот лично не верю. И хочу забыть всё. Одно скажу, что был может и очень плохим, но та правда мне дорога обошлась. Михай, слов нет, дружище.......ты там поаккуратней........... с огненной водой............
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 слов нет, дружище...... :lol: скажи мне, кто твой друг... насчёт алкоголизма полегче с диагнозами!
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 а чё? плакать? по поводу? И не говори..дурдом какой то..с одной стороны он, с другой они... а главное удивляются почему нам не весело... а чё весёлого то..хотя и плакать особого повода действительно нет..
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Доктор Михална, вы мне главное персонал подгоняли бы... этак для разбавления. (( А то ведь у нас в Туле всякую пакость на щитах возле Обл.больницы писали...Что такая-то занимается оральным сексом с глав.врчачом! И потом ищи и свищи кто енто писал. да? Мы ведь на "земле" живём прощё - заходи!((
Larisa63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 .Что такая-то занимается оральным сексом с глав.врчачом! А енто не только у вас в Туле пишут.
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А енто не только у вас в Туле пишут.Во, правильно - акселераты! Я же всегда говорил, что когда у "ентих" яйца (извините) заменяют основную массу коры головного мозга, то потом на заборе пишут .....уй. И потом надо ведь этот пробел в в воспитаниии? лечить И я его успешно лечил - сразу и радикакально.
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 и не только около больниц и не только про главврачей..
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Доктор Михална, вы мне главное персонал подгоняли бы... этак для разбавления. Михай, а я тут при чём?
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Доктор Михална, тебе замужней это зачем надо?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Доктор Михална, тебе замужней это зачем надо? Михай, что это?
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Михай, что это? Оргазмичный секс! Ты замужняя и правильная, а тут много скрытых маньячек. Я конечно понимаю это всё. было время и некто Михай разруливал всякие вопросы...да. И если бы он не оставался познать ту женскую тоску, то был бы у него полный пи@5ец с материалами и его бы в лучшем случае просто уволили.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты замужняя и правильная, так у меня, правильной, и муж правильный и хочу я или нет - будет Оргазмичный секс! :lol: тут много скрытых маньячек. угу...а я не скрываюсь....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 тут много скрытых маньячекКак-то не замечала, чтоб на тебя желающие накидывались.
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Как-то не замечала, чтоб на тебя желающие накидывались.Аннушка. ноу проблэм) Я заразы боюсь. Ну прикинь, что столько шлюх и притонов, а потом на сторости лет получить, а? Вот на х....я мне это надо?! Я как и мы все будем сами по себе и со своей дорожки никогда не свернём.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Оргазмичный секс!Сходил бы ты в тему Секс, на мой вопрос ответил.
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Сходил бы ты в тему Секс, на мой вопрос ответил. Анна Вячеславовна (вроде так) остановитесь.... я земной мент и больше грязи чем кто, то тут не выльет. А вообще я хороший.(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Вячеславовна (вроде так)Не так. остановитесь...Сижу в комфортном компьютерном кресле и никуда не спешу. Особенно к таком "завидному жениху".
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Не так. Сижу в комфортном компьютерном кресле и никуда не спешу. Особенно к таком "завидному жениху". Видишь ли..нет у меня такого кресла и ещё много чего.,НО я не верю и не думаю в справедливость, а просто стараюсь всё делать...просто и своими руками. Всё.
Mileda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А правда что нашего жениха Илья зовут Рома?
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Какие тут сексы предлагают...деградация у женщин. Могу и на таныы или ещё куда, но ведб не ф
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А правда что нашего жениха Илья зовут Рома? Миледа, главное, что бы его не завали ,предположим, Люда или Света...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 просто стараюсь всё делать...Пока кто-то просто старается делать, Ж предпочитают тех М, которые реально что-то делает.
Mileda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Пока кто-то просто старается делать, Ж предпочитают тех М, которые реально что-то делает. Однозначна в 40 с лишним лет это слово звучит крайне глупо... пора бы уже научиться действовать.... Миша давай я тя усыновлю и научу....
Mileda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Миледа, главное, что бы его не завали ,предположим, Люда или Света... вот именно.... нужно подтвердить реальный статус млин.. а то получается совсем не известно что за жених
Рекомендуемые сообщения