илья1968 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 о ком говорим, тётки? :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011
Михай Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Эх, есть один хороший анекдот про папу быка с сыном.....и не спешил бы ты сынок...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 не спешил бы ты сынок...Как бы не стало поздно во второй половине жизни.
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 устами младенца глаголит истина..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Эх, рома, рома...
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 эх, аня, аня.... береги себя и не удивляйся, если тебя уволят из отдела кадров, будешь знать, за чтоведь я тебя предупреждал!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Анек в тему Встречаю недавно старого приятеля. Ещё более старого холостяка, никак не могущего найти свой идеал. Идет покупать обручальные кольца. Неужели женишься? - спрашиваю. - Как это ты решился? Давно знакомы? - Два дня… Видя мой недоуменный взгляд, говорит: - Понимаешь, познакомился с девушкой. Приглашаю её к себе домой вечером часиков в двенадцать попить чайку и почитать стихи. Так она пришла со своей заваркой и томиком Пушкина
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Доктор Михална,+100:lol: Так она пришла со своей заваркой и томиком Пушкина :lol:я бы такую тоже сразу взял
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 я бы такую тоже сразу взял :lol: не только ты меня взяли, когда я в гости пришла с картошкой и прочим и сварила борщ
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 - Понимаешь, познакомился с девушкой. Приглашаю её к себе домой вечером часиков в двенадцать попить чайку и почитать стихи. Так она пришла со своей заваркой и томиком Пушкина а я бы к такому и пришла со своей заваркой и томиком Пушкина :lol:
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 я бы такую тоже сразу взял а я бы к такому и пришла Цитата: Сообщение от Доктор Михална Посмотреть сообщение со своей заваркой и томиком Пушкина Blondinka.,ты на что там намекаешь то, я не понял?:lol::lol:
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Blondinka.,ты на что там намекаешь то, я не понял? канешна ты не понял... ты меня в гости пригласи сначала :yes2: :lol:
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 ты меня в гости пригласи сначаламне картошка и чай твой не нужны:lol::lol:
МИКРОБ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 илья1968, брат, давай уже, приглашай ее, видишь намеки тебе дает
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 мне картошка и чай твой не нужны а я с ними и не собиралась приходить :lol: илья1968, брат, давай уже, приглашай ее, видишь намеки тебе дает ага, Илья, я в обед подскачу... мы же недалеко находимся
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! ...ЕЁ!!!!!"
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 И ещё....... Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она наденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и придется, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! ...ЕЁ!!!!!" :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Люшеньке девушку нашла... :yes2:
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Люшеньке девушку нашла... :yes2:Она из местных?))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Она из местных?Сам видишь, брУнетка, возможны таджикские корни.
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня с одним чуток завис...и там ему подселили. Ну он один и ему 47, а ей 27. Ничего не было, но хочет. Странно. Сошлись во мнении, что разница может быть не более 10-ти лет и то много, если М уже более 45-ти.
Larisa63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Сошлись во мнении, что разница может быть не более 10-ти лет и то много, если М уже более 45-ти. Глупости. И смотря для чего нужны друг другу.
Рекомендуемые сообщения