Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 для НЕЁ, ОДНОЙ у него мож другая сакральная фраза (молилась ли ты на ночь(с))
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А Михална- ревнуха!!! и не скрываю! но в данном случае меня даже несколько коробит от "смешивания меня в кучу" с некими малоуважаемыми мною гражданками....
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 у него мож другая сакральная фраза (молилась ли ты на ночь(с)) а мож (мусик, готов ли гусик?(с))
Михай Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Михай, не надо комплиментов...тем более, что подобные слова вы говорите всем здесь...приберегите для НЕЁ, ОДНОЙЯ комплименты не говорю, а как есть и сразу.
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 как есть и сразу. не всем михай, не всем
Михай Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 не всем михай, не всемТак я и не подмазываюсь. Просто хороший человек. А вот я был плохим и очень даже. Сожалею. Ну да ладно...
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 кабанчик сегодня злой какой то был ? Или мне показалось?.. Мужчины, занимающиеся общепитом - это вообще супер!.. смотря чем они там занимаются. не...не ляжку...на Хруди портмоне хранит...да? какое портмоне..кармачик на трусах.. слыхали отстоять то как раз и не смог теперь понятно чего он беситься.. ..........промолчу....... всегда бы так..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 кабанчик сегодня злой какой то был?Угу. Вероятно, причинно-следственная связь с полученным от администрации форума наказанием.
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Я вот только не пойму, он что ищет здесь кого то что всем уши прожужжал своим идеалом красоты? Можно подумать, он чей то идеал...а фоту зажал...странно.. чего скрывать красивое спортивное тело.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 красивое спортивное телоУ кого? Я тебя умоляю!
Михай Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Я вот только не пойму, он что ищет здесь кого то что всем уши прожужжал своим идеалом красоты? Можно подумать, он чей то идеал...а фоту зажал...странно.. чего скрывать красивое спортивное тело. А вы когда выложите?У кого? Я тебя умоляю! Всё же придётся мне в Биберево на лекцию о пользе бега для женского организма...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Михай, а ей зачем? Она на роль завидного жениха ЗЗ не претендует. Правда, Абро?
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 А вы когда выложите?: Мои фота у меня в одноклассниках... Михай, а ей зачем? Она на роль завидного жениха ЗЗ не претендует. Правда, Абро? Вот именно.. и невесты тоже. Михай, вы с курса не сбивайтесь, что вам Илья указал и позвоните лучше, как вам предлагали...
Михай Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Михай, а ей зачем? Она на роль завидного жениха ЗЗ не претендует. Правда, Абро? А где тут я вообще претендовал? Старый конь борозды не испортит, но и уже не вспашет как следует...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 где тут я вообще претендовал?Когда-нибудь на трезвую голову перечитай собственные посты. Особенно написанные по ночам.
Михай Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Когда-нибудь на трезвую голову перечитай собственные посты. Особенно написанные по ночам. И что вы так за мою голову печётесь? Не равнодушен значит....
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Михай, никто за вас не печётся, не хотите понять, что вам пытаются донести... не понимайте..но не надо фантазировать.
Михай Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Михай, никто за вас не печётся, не хотите понять, что вам пытаются донести... не понимайте..но не надо фантазировать. Что надо понять? Я уже и так всё понял. И что ещё?
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 И что ещё? ничего..постите фигню дальше.. утомили уже.
Н.К. Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 А кто такой кабанчик и за что его наказали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 о пользе бега польза от бега почти равна вреду от него же
Михай Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 польза от бега почти равна вреду от него жеВот тут не соглашусь. Есть командные виды спорта, а есть и одиночные. Бег это жизнь. Мечтаю одолеть марафон. Правда сколько пар кроссовок и пота придётся испытать не знаю. Адидас быстро рвётся. Лучше конечно бежать не по асфальту, а рядом. Я в прошлом бегал и много. Спринт не моя дистанция – мышечные волокна не подходят. У нормального чела по соотношению 50 на 50. У прирождённых атлетов может и до 90 доходить. А так советовал бы почитать о Куце или Петре Болотникове. Пётр это вообще легенда! Он на тренировке сделал всю футбольную команду высшей лиги...они спуртовали, т.е. каждый бежал по километру, а Пётр один все 10 км и их сделал! Один, а их десять!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Бег это жизнь это если бежать правильно, в правильной обуви, по правильному покрытию..и желательно без лишнего веса... При прочих условиях - кеды или фигнёвые кроссовки, асфальт, лишний вес и неправильная техника бега - в результате избыточной ударной нагрузки просто разрушаются хрящи в коленных, голеностопных, тазобедренных суставах.... Для максимальной пользы для здоровья предпочтительнее "безударные" нагрузки - велосипед, плавание, эллиптический тренажёр...
Михай Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 это если бежать правильно, в правильной обуви, по правильному покрытию..и желательно без лишнего веса... При прочих условиях - кеды или фигнёвые кроссовки, асфальт, лишний вес и неправильная техника бега - в результате избыточной ударной нагрузки просто разрушаются хрящи в коленных, голеностопных, тазобедренных суставах.... Для максимальной пользы для здоровья предпочтительнее "безударные" нагрузки - велосипед, плавание, эллиптический тренажёр... Ну а как раньше тренировались? Какая там обувь была и ничего. Люди марафон бегали даже на корабле и в матросских ботинках. А в армии то вообще жесткач был...всё в сапогах. Я ещё в 84-ом первый переход на 40 км одолел с полной выкладкой. Туда почти бежали, а потом быстрым шагом. До сих пор помню это и ещё много чего. Не люблю зиму и дрова на сапогах…ех…это лыжи.)) На последнем переходе пару бойцов получили отморожения...Жесткач конечно был в Р2КУ-КУ при Слюсаре. Рчзанское десантное. Тамошние двигали пешкодралом 60-ть км и в зной и стужу....с одной флягой доходили, а что такое переход на 60-ть км на армейских лыжах и в мороз под 20-ть градусов...ноги отнимались потом. По колено я их стёр.(
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Ну а как раньше тренировались? вот как тренировались раньше, так и ходят 20 лет спустя с артрозами, варикозами и прочей фигнёй
Рекомендуемые сообщения