Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А Михална- ревнуха!!!

и не скрываю!:lol:

но в данном случае меня даже несколько коробит от "смешивания меня в кучу" с некими малоуважаемыми мною гражданками....:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у него мож другая сакральная фраза (молилась ли ты на ночь(с))

а мож (мусик, готов ли гусик?(с)):biggrin:

Опубликовано

:lol: кабанчик сегодня злой какой то был ? Или мне показалось?

.. Мужчины, занимающиеся общепитом - это вообще супер!..

:lol: смотря чем они там занимаются.

не...не ляжку...на Хруди портмоне хранит...да?

какое портмоне..кармачик на трусах..

слыхали отстоять то как раз и не смог

теперь понятно чего он беситься..

..........промолчу.......

:yes2: всегда бы так..

Опубликовано
:dontknow: Я вот только не пойму, он что ищет здесь кого то что всем уши прожужжал своим идеалом красоты? Можно подумать, он чей то идеал...а фоту зажал...странно..:biggrin: чего скрывать красивое спортивное тело.
Опубликовано
:dontknow: Я вот только не пойму, он что ищет здесь кого то что всем уши прожужжал своим идеалом красоты? Можно подумать, он чей то идеал...а фоту зажал...странно..:biggrin: чего скрывать красивое спортивное тело.

А вы когда выложите?:dontknow:

У кого?

Я тебя умоляю!

Всё же придётся мне в Биберево на лекцию о пользе бега для женского организма...)
Опубликовано
А вы когда выложите?:
Мои фота у меня в одноклассниках...

Михай, а ей зачем? Она на роль завидного жениха ЗЗ не претендует.

Правда, Абро? :lol:

:yes2: Вот именно.. и невесты тоже.:lol: Михай, вы с курса не сбивайтесь, что вам Илья указал и позвоните лучше, как вам предлагали...

Опубликовано
Михай, а ей зачем? Она на роль завидного жениха ЗЗ не претендует.

Правда, Абро? :lol:

А где тут я вообще претендовал? Старый конь борозды не испортит, но и уже не вспашет как следует...
Опубликовано
Михай, :biggrin: никто за вас не печётся, не хотите понять, что вам пытаются донести... не понимайте..но не надо фантазировать.:yes2:

Что надо понять? Я уже и так всё понял. И что ещё?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
о пользе бега

польза от бега почти равна вреду от него же:000430:

Опубликовано
польза от бега почти равна вреду от него же:000430:
Вот тут не соглашусь. Есть командные виды спорта, а есть и одиночные. Бег это жизнь. Мечтаю одолеть марафон. Правда сколько пар кроссовок и пота придётся испытать не знаю. Адидас быстро рвётся. Лучше конечно бежать не по асфальту, а рядом. Я в прошлом бегал и много. Спринт не моя дистанция – мышечные волокна не подходят. У нормального чела по соотношению 50 на 50. У прирождённых атлетов может и до 90 доходить.

А так советовал бы почитать о Куце или Петре Болотникове. Пётр это вообще легенда! Он на тренировке сделал всю футбольную команду высшей лиги...они спуртовали, т.е. каждый бежал по километру, а Пётр один все 10 км и их сделал! Один, а их десять!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Бег это жизнь

это если бежать правильно, в правильной обуви, по правильному покрытию..и желательно без лишнего веса...

При прочих условиях - кеды или фигнёвые кроссовки, асфальт, лишний вес и неправильная техника бега - в результате избыточной ударной нагрузки просто разрушаются хрящи в коленных, голеностопных, тазобедренных суставах....:000430:

Для максимальной пользы для здоровья предпочтительнее "безударные" нагрузки - велосипед, плавание, эллиптический тренажёр...:yes2:

Опубликовано
это если бежать правильно, в правильной обуви, по правильному покрытию..и желательно без лишнего веса...

При прочих условиях - кеды или фигнёвые кроссовки, асфальт, лишний вес и неправильная техника бега - в результате избыточной ударной нагрузки просто разрушаются хрящи в коленных, голеностопных, тазобедренных суставах....:000430:

Для максимальной пользы для здоровья предпочтительнее "безударные" нагрузки - велосипед, плавание, эллиптический тренажёр...:yes2:

Ну а как раньше тренировались? Какая там обувь была и ничего. Люди марафон бегали даже на корабле и в матросских ботинках. А в армии то вообще жесткач был...всё в сапогах. Я ещё в 84-ом первый переход на 40 км одолел с полной выкладкой. Туда почти бежали, а потом быстрым шагом. До сих пор помню это и ещё много чего. Не люблю зиму и дрова на сапогах…ех…это лыжи.)) На последнем переходе пару бойцов получили отморожения...Жесткач конечно был в Р2КУ-КУ при Слюсаре. Рчзанское десантное. Тамошние двигали пешкодралом 60-ть км и в зной и стужу....с одной флягой доходили, а что такое переход на 60-ть км на армейских лыжах и в мороз под 20-ть градусов...ноги отнимались потом. По колено я их стёр.(

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну а как раньше тренировались?

вот как тренировались раньше, так и ходят 20 лет спустя с артрозами, варикозами и прочей фигнёй:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...