илья1968 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ..........промолчу...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ты уже глянул? Отпали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Если бы меня звали Пульхерия Евграфовна Квадрига, я тоже обиделся бы... а так как вас зовут Пульхерий Евграфович Квадрига, то вы без обид? маладэц! :clap:
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а почему ты меня никогда не называешь карапузиком? или пупсичегом? я ревную.... :cowboy: Только "жопиком" (ну это же таки лучше чем когда муж сукой зовёт?)...
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а так как вас зовут Пульхерий Евграфович Квадрига, то вы без обид? маладэц! :clap: Оппа, ещё одна заступнеца... ))))
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Хм, ну никакой, по факту, памяти у человека, несмотря на заверения: ...Я на память не жалуюсь. Профессия не позволяет такую роскошь. Между постом http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1321834&postcount=1986 и постом http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1321836&postcount=1988 ОДНА МИНУТА ВРЕМЕНИ. За эту минуту пользователь, приводя мою цитату, забыл про кавычки в выражении из Жилищного права... Не, это не память! Это грандиозный Стиратель Информации о Правде!
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Если бы меня звали Пульхерия Евграфовна Квадрига, я тоже обиделся бы... (( drMark, зачОт :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 drMark, клюв захлопните, плиз? я не вам вопрос задала
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 drMark, клюв захлопните, плиз? А почему вы злитесь и грубите? У вас ПМС? ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А почему вы злитесь и грубите? Хде? я же грю - плиз? У вас ПМС? нет, как раз середина цикла. ещё вопросы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Журналист Светлана, я Вам не только не мужно даже не Жоних. А тема о них. Так что не теряйте на меня своё драгоценное время.
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ну и вопрос задали ДМ... ))) Хм, когда М постоянно в "командировках", кто угодно начнет "на людей бросаться"... Странно, вообще-то, что М навсегда "в командировку" не уехал от такой "доброй и красивой" Ж. В общем, ПМС, очевидно, ни при чем. 365 дней в году он не бывает.
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Доктор Михална Плиз, не плиз, усё равно хамко... )) P.S. Тем более что ответ с "Квадригой" тоже не вам предназначался... ))
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 У вас ПМС? )) кстати, песню про это никто не слышал? сегодня еду- по радио тётки песню поют.....и там чё та бла-бла-бла, а потом "...у меня- ПМС":lol: я был в шоке...... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Доктор Михална, ты кнопочку нажала на это сообщение? это же таки лучше чем когда муж сукой зовётМне вот любопытно: почему клювом щёлкает размышляющий о чужих ПМС модератор раздела и не банит пользователя за мат?
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 кстати, песню про это никто не слышал? сегодня еду- по радио тётки песню поют.....и там чё та бла-бла-бла, а потом "...у меня- ПМС":lol: я был в шоке...... :lol:Фигня, я постоянно ржу с песни "чем выше любофь, тем ниже поцелуи"... Эдакая рифмованая бапская мячта... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 когда М постоянно в "командировках", кто угодно начнет "на людей бросаться"... представляю, как фигово когда мужа не было, нет и не будет.... понятно, почему у такой "доброй и красивой" Ж. нет и не было НИКОГО И НИКОГДА.... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Доктор Михална, ты кнопочку нажала на это сообщение? не....да ну..нафик..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А я нажала. И жду реакции.
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Доктор Михална, ты кнопочку нажала на это сообщение? Офигеть! Михална, нажмите на кнопышку... Тем более что вы сами это писали как-то... "Матом" причём... "Сучка" сказали... Ужос... ))))))))))
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 модератор раздела и не банит пользователя за мат? для особо одарённых........... Су́ка Сука — самка собаки или волка (волчица) Сука — обидное ругательство, часто употребляемое при выражении обиды на того или иного человека. Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши. Сука — на воровском жаргоне: вор, нарушивший законы уголовного мира, сотрудничающий с властью (режимом); «воровская масть» — воры, участвовавшие в Великой Отечественной войне (и примкнувшие к ним позднее). Их поступок был объявлен «честными ворами» нарушением воровского закона, что породило конфликт, переросший в сучью войну.зы....вернее для работников кадровых органов.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 "Сучка" сказали... Ужос... Ужос. Ибо там без буквы "к".для особо одарённых...........Ну, что ж, если самки собаки тебе ближе, придётся снова сделать черновую работу самой.
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А я нажала. никто и не сомневался в твоих способностях, жмущяя :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 никто и не сомневался в твоих способностяхА это правильно.
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ну, что ж, если самки собаки там ещё волчица, инструмент и ещё что то...глаза разуй :lol:
Рекомендуемые сообщения