Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 В невесты никто не позвал! так сама поди поищи и возвращайся. Будем ждать ) и приноси еще парочку про запас )
Nivas Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Сообщение от aguia 1965 г.р. Разведен. Судим. Бомж. Мечта любой девушки (до 30) Не девченки, Николая так просто не возмешь Он сам кого захочет возмет Ой.. че это я в адвокаты то записался
Журналист Светлана Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 В невесты никто не позвал! Таня, ты про запас хочешь жениха-то раздобыть?
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ой.. че это я в адвокаты то записался Они много зарабатывают и мозги кому хочешь вынесут. Ты правильную профессию выбрал.
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Таня, ты про запас хочешь жениха-то раздобыть? НЕЕЕ! Ну обидно! Меня в невесты не записали!
Журналист Светлана Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 НЕЕЕ! Ну обидно! Меня в невесты не записали! Так в другой теме, где как раз про невест, я уже говорила, что все не записанные Ильей в невесты - это его "заначка" лично для себя. Так что, Таня, тебе повезло!!!
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Журналиста Светлану заблокировали.....
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Деваньки! предупреждаю. Я себе "застолбила" вот этого: Цитата: Сообщение от aguia 1965 г.р. Разведен. Судим. Бомж. Мечта любой девушки (до 30) Ну вот, самых лучших разобрали :lol:
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ну вот, самых лучших разобрали А то! че счастье-то упускать? Вон Нивас ко мне с "макарьком" в личку зайти обещал, я ждала-ждала... а он уже с Селянкой... того... по ходу прозевала я. И ксттаи про лучших.. вариантик-то я вам по щедрости своей душевной подкинула
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Журналиста Светлану заблокировали..... А за что? М.б. я че не видела?
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А то! че счастье-то упускать? Вон Нивас ко мне с "макарьком" в личку зайти обещал, я ждала-ждала... а он уже с Селянкой... того... по ходу прозевала я. В кругу друзей....
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Вон Нивас ко мне с "макарьком" в личку зайти обещал, я ждала-ждала... а он уже с Селянкой... того... по ходу прозевала я. Увели мужика :creep: Ну ничего, есть еще egaron, Maxx_spb
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Деваньки! предупреждаю. Я себе "застолбила" вот этого: Цитата: Сообщение от aguia 1965 г.р. Разведен. Судим. Бомж. Мечта любой девушки (до 30) и еще парочку... а вот фигушки сердце aguia занято Людочкой.. северянка, не плачь, девчонка.. ты только жди..
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 а вот фигушки сердце aguia занято Людочкой.. И правда, как-то мы это упустили И уж конечно УльянКа у местных мужчин вне конкуренции
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 сердце aguia занято Людочкой.. черт! Черт! Черт! а меня в песенные сестры зазывал не, млин, буду бороться пойду юбку подкорочу.
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 пойду юбку подкорочу. свияш те в помощь :biggrin:
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 свияш Не недо произносить таких слов. А то ведь старый......муд..рый ВМР пожалует
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ну ничего, есть еще egaron, Maxx_spb Зинаида, а Кортеса - себе оставила? не упомянула.......или по У всё скучаешь?
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Зинаида, а Кортеса - себе оставила? Доктор Михална, ты никак не в курсе. Ко мне господин Снежный Кот воспылал чувствами. Обзывается. Фашисткой и феминисткой называет :lol:
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 свияш те в помощь не свияш, а пачка слабительного. И приглашение для соперницы на чаек
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 ты никак не в курсе Зинуль....я в СП не хожу........там беееее.........негатива и в жизни хватает, шоб его ещё специально искать? нееееее.........
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Доктор Михална, так это в Курилку перенесли Про Фашизм)))
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 я в СП не хожу........там беееее.........негатива и в жизни хватает кстати, можете кидать помидоры, но я почему-то нашла много позитива. и пересмотрела свое мнение о мужчинах в лучшую сторону. (всяких кортесов просто надо игнорить как мы игнорим алкаша зашедшего в автобус и бухтящего бессвязные матюки) и очень многие мужчины меня хорошо поддержали...
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 это в Курилку перенесли Про Фашизм))) честно? не читала.........заголовок увидела - про фашизм - и не захотелось читать.......... советуешь? или не стОит?
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А то ведь старый......муд..рый ВМР пожалует а в эту тему м только по приглашению ж.. ж мудрого не звали северянка, именно свияш иначе до aguia не достучаться..
Рекомендуемые сообщения