Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Михай, не переживайте за меня, я итак регулярно кого надо (и не надо) в шок привожу. Я ж не такая, как все.
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 У тех, кто сидел по 162, обычно принято уважительно относиться к тем женщинам, с которыми они живут. какие глубокие знания..откуда интересно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Аброгация, может, от подруги Лены?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Веля, как вы нашли завидного М с 162 статьей, о котором написали здесь на днях? По переписке я такой х..й не занимаюсь и другим не советую познакомились на зоне? нет, когда мы познакомились, то он уже был на свободе а ты с какой целью интересуешься? тоже хочешь такого??? Какие именно привычки он вам привил? на дураков внимания не обращать Надеюсь, он не мотал вам нервы. ну что ты!!! он же мужчина!! а где ты видела мужика, которые нервы женщине не треплет????? У тех, кто сидел по 162, обычно принято уважительно относиться к тем женщинам, с которыми они живут. не вижу связи Если, разумеется, это взаимная любовь. ох!!! неужели это намек на то, что он меня не любил???? ах!! не надо по-больному!!!!! только не бросайте меня в терновый куст!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Рабочий класс надо организовать и направить в нужное русло! Может быть, вам нужен старшой? Я знаю одного молодого человека. Непьющий. — Какой старшой? — Ну, такой… Общее руководство, деловые советы, наглядное обучение по комплексному методу… А? — Я вас понимаю. Нет, не нужен. — Не нужен? — Нет. К сожалению. И художник также не нужен. — В таком случае дайте десять рублей. — Авдотьин,— сказал Персицкий. — Будь добр, выдай этому гражданину за мой счет три рубля. Расписки не надо. Это лицо не подотчетное. И. Ильф, Е. Петров "Золотой телёнок"
Михай Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Михай, не переживайте за меня, я итак регулярно кого надо (и не надо) в шок привожу. Я ж не такая, как все. Просто спросил. А как заикнулся я о профсоюзах, то скоро меня и попросили....мда. Быстро. Авдотьин,— сказал Персицкий. — Будь добр, выдай этому гражданину за мой счет три рубля. Расписки не надо. Это лицо не подотчетное. Так всё и было....сказали чтобы тут права не качал и целый месяц дали на поиски нового места. Всё было просто и быстро...головной юрист поспособствовала, а потом и сама убралась.
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Девочки, смешно смотреть, как некто стремясь возвыситься, всё глубже вязнет..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Михай, иди лучше в тему Секс.
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Журналист Светлана, у тебя прям такой интерес к моему бывшему, я даже и не знаю как тебе помочь третий раз предлагаю: телефончик дать его? он тебе и манеры с привычками привьет и уважение покажет и трусы свяжет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 трусы свяжетА наденет?
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 и трусы свяжет а бисером вышьет инициалы?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ой, девочки, я прям вся задумалась... такая корова нужна самому... не, Свет, даже не проси, я передумала телефон давать
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Welenga, действительно.. Михай пусть кого-нибудь найдёт, у него много знакомых..
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Михай пусть кого-нибудь найдёт, у него много знакомых.. в том числе и со ст.162 ку рф
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Правильно, такая корова нужна самому...
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 в том числе и со ст.162 ку рф та с какими хочешь..если он не придумывает
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 толстухи вошли в раж.........это хорошо :lol:
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 толстухи вошли в раж.........это хорошо :lol: А может - "да ну их в сра-у"? ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 толстухи вошли в раж...... и не говори...об меховых жилетах мечтают....прикинь видок? :lol:
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А может - "да ну их в сра-у"? )) drMark, никто не хочет....в том то и проблема :lol: об меховых жилетах мечтают.... зачем толстухам меховой жилет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 зачем толстухам меховой жилет? __________________ для красоты.... :lol: приблизиться по габаритам к тумбочке...
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ...зачем толстухам меховой жилет? Хм, лучше быть не худой доброй и красивой женщиной в меховом жилете, чем злой полной в нем же или чем злой и страшной (пусть не полной!), да еще и бЭз жилета!
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 приблизиться по габаритам к тумбочке... неинтересно с тумбочкой сексом заниматься.........в этом проблемы толстух.........
Selyanka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 неинтересно с тумбочкой сексом заниматься.... А что, был опыт? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 неинтересно с тумбочкой сексом заниматься... пачаму? хошь - поставь...хошь - положи... :lol:
Рекомендуемые сообщения