Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотя бы грузчиком для начала! :yes2:
Да уж...грузить мы умеем(.
В торговлю можете попробовать устроиться... Директором магазина или замом...
Лучше массажистом! Как Петя у нас на районе.
Опубликовано
Да уж...грузить мы умеем(.

Не скромничайте, Михай... :biggrin: С вашими-то знакомствами вы запросто можете стать директором магазина, сначала пусть небольшого... Не думайте, в торговле не одни хамы работают, скорее как раз много очень приличных людей. :yes2:

Опубликовано

Журналист Светлана, раз Вы к нам тему принципиально не идете, спрошу Вас тут:

у нас тут с девочками дискуссия на тему глотать или не глотать? Вы вот как считаете правильно делать?

Опубликовано
Не скромничайте, Михай... :biggrin: С вашими-то знакомствами вы запросто можете стать директором магазина, сначала пусть небольшого... Не думайте, в торговле не одни хамы работают, скорее как раз много очень приличных людей. :yes2:

Если может только супервайзером, а магазы-дискаунтеры я открывал и знаю что это такое.:yes2: Но только шкодливый я.... профсоюзы бы тут замутить....нужен только Аннушкин опыт. Горы могли свернуть. СЭСы и администрации взял бы на себя. Все инспекции. Трудовой кодекс не знаю....и я там дурак.(

• Модераторы
Опубликовано
профсоюзы бы тут замутить....нужен только Аннушкин опыт. Горы могли свернуть
Неее, я пас. Принципиально в партии и общественные движения не вступаю. Не умею прогибаться под сторонних лидеров.

А на процент членских взносов лучше бананов ребёнку куплю. :596:

Опубликовано

Веля, как вы нашли завидного М с 162 статьей, о котором написали здесь на днях? По переписке или познакомились на зоне?

Какие именно привычки он вам привил? Надеюсь, он не мотал вам нервы. У тех, кто сидел по 162, обычно принято уважительно относиться к тем женщинам, с которыми они живут. Если, разумеется, это взаимная любовь.

Опубликовано
Неее, я пас.
Ну и зря. Потери бы тут такие в торговых сетях за один день заделали бы....в шок привели всяких там Галицких и.т.д. Рабочий класс надо организовать и направить в нужное русло!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...