Михай Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Кого, жОнихов? Дятлов всяких.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А какое отношение всякие белорусские дятлы имеют к нашему форуму вообще и к данной теме в частности?
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 И чего мешает туда податься?
Михай Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 И чего мешает туда податься?Связи и последующее трудоустройство. Думаю пока.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Фиг ли думать, Михай? Надо делать!
Михай Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Фиг ли думать, Михай? Надо делать! Тяжело начинать снова когда после 45-ти. Тут даже в таком возрасте никуда не берут и особенно ментов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Начинать всё тяжело. Главное - решиться. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано.
Михай Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Начинать всё тяжело. Главное - решиться. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано. Надо ехать с капиталом, а он пока недостаточный...(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Капитал надо было до 45 накапливать.
Михай Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Капитал надо было до 45 накапливать. После двух разводов? Проблемно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Было бы желание. И трезвый ум.
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ...Тут даже в таком возрасте никуда не берут и особенно ментов. В торговлю можете попробовать устроиться... Директором магазина или замом...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Хотя бы грузчиком для начала!
Михай Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Хотя бы грузчиком для начала! Да уж...грузить мы умеем(. В торговлю можете попробовать устроиться... Директором магазина или замом... Лучше массажистом! Как Петя у нас на районе.
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Да уж...грузить мы умеем(. Не скромничайте, Михай... С вашими-то знакомствами вы запросто можете стать директором магазина, сначала пусть небольшого... Не думайте, в торговле не одни хамы работают, скорее как раз много очень приличных людей.
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Журналист Светлана, раз Вы к нам тему принципиально не идете, спрошу Вас тут: у нас тут с девочками дискуссия на тему глотать или не глотать? Вы вот как считаете правильно делать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Веееляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 *Аннушка*, ну а чё??? Света у нас во всех областях жизни профи, вот я и спрашиваю, как правильно делать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Welenga, знаешь же, что не ответит.
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Welenga, знаешь же, что не ответит. а прикинь, ща как выдаст, мол, правильно ...ой, язык не поворачивается....
Михай Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Не скромничайте, Михай... С вашими-то знакомствами вы запросто можете стать директором магазина, сначала пусть небольшого... Не думайте, в торговле не одни хамы работают, скорее как раз много очень приличных людей. Если может только супервайзером, а магазы-дискаунтеры я открывал и знаю что это такое. Но только шкодливый я.... профсоюзы бы тут замутить....нужен только Аннушкин опыт. Горы могли свернуть. СЭСы и администрации взял бы на себя. Все инспекции. Трудовой кодекс не знаю....и я там дурак.(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 профсоюзы бы тут замутить....нужен только Аннушкин опыт. Горы могли свернутьНеее, я пас. Принципиально в партии и общественные движения не вступаю. Не умею прогибаться под сторонних лидеров. А на процент членских взносов лучше бананов ребёнку куплю.
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Веля, как вы нашли завидного М с 162 статьей, о котором написали здесь на днях? По переписке или познакомились на зоне? Какие именно привычки он вам привил? Надеюсь, он не мотал вам нервы. У тех, кто сидел по 162, обычно принято уважительно относиться к тем женщинам, с которыми они живут. Если, разумеется, это взаимная любовь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Журналист Светлана, а среди ваших знакомых судимые М отсутствуют?
Михай Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Неее, я пас. Ну и зря. Потери бы тут такие в торговых сетях за один день заделали бы....в шок привели всяких там Галицких и.т.д. Рабочий класс надо организовать и направить в нужное русло!
Рекомендуемые сообщения