Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
потерял где-то дома деньги.

Михай,найдёшь значит.....:biggrin:

повторяйтесь теперь сами..
я это люблю, ирунчик:lol:

составить компанию на сайтах знакомств..
а она на сайте знакомств что ли?:shocking:
Опубликовано
Mileda,ты так и не ответила, шо у тя случилось с ЖС? поругались?

Я не видала твоего вопроса

Так Миледа говорила уже... пытались ей манипулировать, а она девушка гордая со своей точкой зрения, вот и не позволила собой манипулировать...а она и обиделась...

нет всё было не так, мне даже чувство гордости не дали проявить, сразу выбросили из друзей и заблокировали..... не оправдала надежд....

У меня "отмазки" кончились, почему я не хочу (или не могу)))))))) составить компанию на сайтах знакомств....

Ну ты загнула.... на хрена бы там ты мне нужна... у меня там достаточно мужчин чтобы пообщаться.... по этому и здесь редко бываю....

И сейчас захожу что бы с одним человеком здесь пообщаться..:shocking:

Что-то я сомневаюсь....после 45-ти на мужиков мало кто обращает внимания. Скорее рассматривают его скарб.

Не правильно, меня этот возраст интересует даже больше чем 35...

Опубликовано
...на хрена бы там ты мне нужна... у меня там достаточно мужчин чтобы пообщаться....

Мила, понятия не имею, зачем ты меня приглашала, чуть ли не ультиматум ставила, чтобы я СРОЧНО регистрировалась. :dontknow: Наверное, чтобы компаньонами быть, не знаю...:dontknow:

а она на сайте знакомств что ли?:shocking:

Сама ответит, если захочет... Я по ее ссылкам ни разу не проходила на сайты знакомств.)))

Опубликовано
мне даже чувство гордости не дали проявить, сразу выбросили из друзей и заблокировали..... не оправдала надежд....
жёстко......надо признать:lol:

у меня там достаточно мужчин чтобы пообщаться..

Mileda,с несколькими одновременно?:biggrin: а они то знают?:lol:

меня этот возраст интересует даже больше чем 35...
пральна....больше скарба:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
выбросили из друзей и заблокировали....

Mileda, ты фся исплакалась по этому поводу?:crybaby:

не оправдала надежд...

и слава богу!:000430:

она на сайте знакомств что ли?

и что? :dontknow: там прикольно бывает....

далеко не все за сексом или женитьбой там...:yes2:

Опубликовано
Мила, понятия не имею, зачем ты меня приглашала, чуть ли не ультиматум ставила, чтобы я СРОЧНО регистрировалась. Наверное, чтобы компаньонами быть, не знаю...

Свет уж если не умеешь врать, лучше не начинай...я с девочками на сайтах знакомств не общаюсь.... мне достаточно одноклассников и моего мира.... и у меня везде нормальные дружеские отношения... ты первая кто меня удалил из друзей.... я к тебе не приставала.. у тебя мания.. однозначно...

а она на сайте знакомств что ли?

а ты только что узнал и не на сайтах а на двух сайтах... причём там люди общаются не только для секса и любви... а ты не знал?

Я по ее ссылкам ни разу не проходила на сайты знакомств.)))

враньё

жёстко......надо признать

я сама была в шоке

Mileda,с несколькими одновременно? а они то знают?

Странный ты какой то, мне что только с одним общаться что ли? У них тоже есть выбор

Mileda, ты фся исплакалась по этому поводу?

а то ночи не спала!

Mileda,ссылку мне, срочнаааа!!!

Набери в поиске Плирт.... там прикольно, такой позитив.... я иногда там развлекаюсь..

Опубликовано
Не правильно, меня этот возраст интересует даже больше чем 35...

Значит не всё ещё так плохо. Есть шансы.:dontknow: Хороший вы человек. А мне больше плохие встречались и я хороших мало видел.
Опубликовано
...у тебя мания.. однозначно...

Мила, ты много раз требовала, чтобы я зарегистрировалась, причем срочно, на сайтах знакомств. Это правда.:yes2: Правда и то, что я ни разу не проходила по этим ссылкам, т.к. у меня и без этого ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАКОМСТВ.

А вообще - не нравлюсь, тогда не общайся. Никто тебя не заставляет.:yes2:

Голуба моя, ты меня и в "Мой Мир" пригласила, но уже, видимо, забыла об этом...))) До знакомства с тобой я ни про какой "Мой Мир" и знать не знала...)))

Твои сообщения в тамошней "гостиной" я "под ноль" удалила, кстати.

Опубликовано
а ты не знал?
я не знал, шо ты на сайте знакомств, чессна:dontknow:

мне что только с одним общаться что ли?
канешна....с единственным и любымым:lol:

я иногда там развлекаюсь..
а нащщщёт виртуального секса ты как? не против?:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты много раз требовала, чтобы я зарегистрировалась, причем срочно, на сайтах знакомств. Это правда.

мож, добра хотела? шоб кто-то свои эстрогены андрогенами подразбавил?:dontknow:

Опубликовано
Есть шансы.

конечно шансы есть всегда и их много..

ты много раз требовала,

я ни когда не от кого не требую... не ври...

Голуба моя, ты меня и в "Мой Мир" пригласила

а это правда, пригласила... только по тому что у тебя не было аськи и ты хотела со мной общаться когда меня Микроб заблокировал....

Я заметила ты любишь всё перевернуть... и уж извини ни когда навязчивой не была..

Твои сообщения в тамошней "гостиной" я "под ноль" удалила, кстати.

молодец... я такой фигнёй заниматься не буду.... это было сто лет назад и их уже давно ни кто не видит... у меня особенно.... потому что очень много мне гостевой пишут...

а нащщщёт виртуального секса ты как? не против?
я воЩе здоровый человек и одинокий пока....
Опубликовано
Михай,это проверенный фаХт?

Ну дык там подруга тусуеться. Хм, а один кореш пока был в командировке на войне, то его бабца там себя обозначила в купальном наряде. Развод.
Тоже самое можно сказать про этот форум... это не правильно

Тут нормальные. Так чё делать надо?
Опубликовано
...ты хотела со мной общаться когда меня... заблокировал....

Я хотела? :biggrin: На тот момент я уже относилась к блокировкам не так, чтобы из-за них нервничать. :yes2: А уж к чужим - вообще без нервов. :yes2:

...извини ни когда навязчивой не была...

Молодец, Мила! Вот и не начинай быть навязчивой! :yes2:

Опубликовано
я воЩе здоровый человек и одинокий пока....
так против или нет?:biggrin: тут же те не сайт знакомств- мы, юристы, мусолить не любим.... сразу в койку:lol:

Тоже самое можно сказать про этот форум... это не правильно

Mileda,у нас драчунов нет, эта фахт....тока драчуньи.....пятнасать штук:lol:

соскучился?
а ты?:lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...