Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Миледа, так он уже определился, порадуйся за бывшую подругу.. И в какую сторону?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 в какую сторону? в сторону Болгарии :yes2:
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 потерял где-то дома деньги. Михай,найдёшь значит..... повторяйтесь теперь сами..я это люблю, ирунчик составить компанию на сайтах знакомств..а она на сайте знакомств что ли?
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda,ты так и не ответила, шо у тя случилось с ЖС? поругались? Я не видала твоего вопроса Так Миледа говорила уже... пытались ей манипулировать, а она девушка гордая со своей точкой зрения, вот и не позволила собой манипулировать...а она и обиделась... нет всё было не так, мне даже чувство гордости не дали проявить, сразу выбросили из друзей и заблокировали..... не оправдала надежд.... У меня "отмазки" кончились, почему я не хочу (или не могу)))))))) составить компанию на сайтах знакомств.... Ну ты загнула.... на хрена бы там ты мне нужна... у меня там достаточно мужчин чтобы пообщаться.... по этому и здесь редко бываю.... И сейчас захожу что бы с одним человеком здесь пообщаться.. Что-то я сомневаюсь....после 45-ти на мужиков мало кто обращает внимания. Скорее рассматривают его скарб. Не правильно, меня этот возраст интересует даже больше чем 35...
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 в сторону Болгарии :yes2: Там дама сердца у него?
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ...на хрена бы там ты мне нужна... у меня там достаточно мужчин чтобы пообщаться.... Мила, понятия не имею, зачем ты меня приглашала, чуть ли не ультиматум ставила, чтобы я СРОЧНО регистрировалась. Наверное, чтобы компаньонами быть, не знаю... а она на сайте знакомств что ли? Сама ответит, если захочет... Я по ее ссылкам ни разу не проходила на сайты знакомств.)))
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 мне даже чувство гордости не дали проявить, сразу выбросили из друзей и заблокировали..... не оправдала надежд.... жёстко......надо признать у меня там достаточно мужчин чтобы пообщаться.. Mileda,с несколькими одновременно? а они то знают? меня этот возраст интересует даже больше чем 35...пральна....больше скарба
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 выбросили из друзей и заблокировали.... Mileda, ты фся исплакалась по этому поводу? не оправдала надежд... и слава богу! она на сайте знакомств что ли? и что? там прикольно бывает.... далеко не все за сексом или женитьбой там...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я по ее ссылкам ни разу не проходила на сайты знакомств.))) Mileda,ссылку мне, срочнаааа!!!:lol: там прикольно бываетя не сомневаюсь
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Мила, понятия не имею, зачем ты меня приглашала, чуть ли не ультиматум ставила, чтобы я СРОЧНО регистрировалась. Наверное, чтобы компаньонами быть, не знаю... Свет уж если не умеешь врать, лучше не начинай...я с девочками на сайтах знакомств не общаюсь.... мне достаточно одноклассников и моего мира.... и у меня везде нормальные дружеские отношения... ты первая кто меня удалил из друзей.... я к тебе не приставала.. у тебя мания.. однозначно... а она на сайте знакомств что ли? а ты только что узнал и не на сайтах а на двух сайтах... причём там люди общаются не только для секса и любви... а ты не знал? Я по ее ссылкам ни разу не проходила на сайты знакомств.))) враньё жёстко......надо признать я сама была в шоке Mileda,с несколькими одновременно? а они то знают? Странный ты какой то, мне что только с одним общаться что ли? У них тоже есть выбор Mileda, ты фся исплакалась по этому поводу? а то ночи не спала! Mileda,ссылку мне, срочнаааа!!! Набери в поиске Плирт.... там прикольно, такой позитив.... я иногда там развлекаюсь..
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Не правильно, меня этот возраст интересует даже больше чем 35... Значит не всё ещё так плохо. Есть шансы. Хороший вы человек. А мне больше плохие встречались и я хороших мало видел.
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ...у тебя мания.. однозначно... Мила, ты много раз требовала, чтобы я зарегистрировалась, причем срочно, на сайтах знакомств. Это правда. Правда и то, что я ни разу не проходила по этим ссылкам, т.к. у меня и без этого ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАКОМСТВ. А вообще - не нравлюсь, тогда не общайся. Никто тебя не заставляет. Голуба моя, ты меня и в "Мой Мир" пригласила, но уже, видимо, забыла об этом...))) До знакомства с тобой я ни про какой "Мой Мир" и знать не знала...))) Твои сообщения в тамошней "гостиной" я "под ноль" удалила, кстати.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Набери в поиске Плирт и Люша исчез...... :lol:
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 а ты не знал?я не знал, шо ты на сайте знакомств, чессна мне что только с одним общаться что ли?канешна....с единственным и любымым я иногда там развлекаюсь..а нащщщёт виртуального секса ты как? не против?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ты много раз требовала, чтобы я зарегистрировалась, причем срочно, на сайтах знакомств. Это правда. мож, добра хотела? шоб кто-то свои эстрогены андрогенами подразбавил?
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 На сайтах знакомств одни онанисты. Дрочеры. Тьфу на них!
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 и Люша исчез....ну так......ведь там прикольно прикольно :lol:бабы, вы там поаккуратнее
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 вы там поаккуратнее милый, не ревнуй! :lol:
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 На сайтах знакомств одни онанисты. Дрочеры. Тьфу на них! Михай,это проверенный фаХт?:lol: милый, не ревнуй!не могу
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Есть шансы. конечно шансы есть всегда и их много.. ты много раз требовала, я ни когда не от кого не требую... не ври... Голуба моя, ты меня и в "Мой Мир" пригласила а это правда, пригласила... только по тому что у тебя не было аськи и ты хотела со мной общаться когда меня Микроб заблокировал.... Я заметила ты любишь всё перевернуть... и уж извини ни когда навязчивой не была.. Твои сообщения в тамошней "гостиной" я "под ноль" удалила, кстати. молодец... я такой фигнёй заниматься не буду.... это было сто лет назад и их уже давно ни кто не видит... у меня особенно.... потому что очень много мне гостевой пишут... а нащщщёт виртуального секса ты как? не против?я воЩе здоровый человек и одинокий пока....
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 На сайтах знакомств одни онанисты. Дрочеры. Тьфу на них! Тоже самое можно сказать про этот форум... это не правильно
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай,это проверенный фаХт? Ну дык там подруга тусуеться. Хм, а один кореш пока был в командировке на войне, то его бабца там себя обозначила в купальном наряде. Развод.Тоже самое можно сказать про этот форум... это не правильно Тут нормальные. Так чё делать надо?
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ...ты хотела со мной общаться когда меня... заблокировал.... Я хотела? На тот момент я уже относилась к блокировкам не так, чтобы из-за них нервничать. А уж к чужим - вообще без нервов. ...извини ни когда навязчивой не была... Молодец, Мила! Вот и не начинай быть навязчивой!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 не могу а чё так? соскучился? :lol:
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 я воЩе здоровый человек и одинокий пока....так против или нет? тут же те не сайт знакомств- мы, юристы, мусолить не любим.... сразу в койку Тоже самое можно сказать про этот форум... это не правильно Mileda,у нас драчунов нет, эта фахт....тока драчуньи.....пятнасать штук соскучился?а ты?
Рекомендуемые сообщения