Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:lol: Так Миледа говорила уже... пытались ей манипулировать, а она девушка гордая со своей точкой зрения, вот и не позволила собой манипулировать...а она и обиделась... Так что учтите это...:yes2: Ну так что там с женихами ? Михай говорят определился и самоотвод взял ? Уже и в Болгарию летом отдыхать собираются ехать...:lol:
Опубликовано
а она девушка гордая
кхе-кхе......:biggrin:

Михай говорят определился и самоотвод взял ?
нурун в очередной раз доказала свою несостоятельность в общении с мужчинами...........:lol:

Уже и в Болгарию летом отдыхать собираются ехать.
не завидуй, мамзель, не завидуй:lol::lol:
Опубликовано
Может и женихов новых заодно подыщите..

Аброгация,вряд ли.....семь человек от неё отказались.....выдать замуж её больше не пытаюсь, пусть живёт одна, так ей лучше:yes2:

Да и мне уже некогда с вами болтать..
да, ируня, пойдём....мне тоже отлучиться надо........в 16 жду тебя здесь- смотри не проспи:lol::lol::lol:
Опубликовано
ну это не от меня зависит..
хватит это повторять стописятвосьмой раз, мы все верим, шо у тя "мужики" рядом твои ходють и томными глазами на тя смотрють:lol::lol::lol: ты замужем и самая щастлифая мадам на свете, вместе с нуруном:lol:
Опубликовано
Mileda,ты так и не ответила, шо у тя случилось с ЖС? поругались?

Илья1968, придется ответить мне.)

:biggrin: У меня "отмазки" кончились, почему я не хочу (или не могу)))))))) составить компанию на сайтах знакомств....:lol:

А вообще я никогда не пишу людям ни в ЛС, ни где-либо, с кем общаться и с кем нет. А "тролли" постоянно муссируют, по моим наблюдениям, кто с кем "улыбнулся", и сразу далеко идущие выводы делают, и "контролируют" контакты друг друга...:censored:

А я демократ по натуре, и считаю, что каждый сам решает, как и с кем ему общаться...:yes2:

Опубликовано

Я фигею...потерял где-то дома деньги...:crybaby:Посто нет у меня лопатника и храню их по разным карманам.(( Это плохо и сейчас особенно тяжело и мучительно. Еда есть, но нет выпить. Катастрофа.

Опубликовано
Я фигею...потерял где-то дома деньги...:crybaby:

Такое бывает... Однажды на НГ нам, гостям, хозяином квартиры был объявлен приз в 1 тыс. руб., если отыщем его пачку денег... Тоже забыл, куда положил...:biggrin: Потом, уже после НГ, нашел, когда распаковывал покупки из магазина стройматериалов - в квартире как раз был ремонт в одной из комнат, вот пачка денег и "спряталась" в стройматериалы (положил туда нечаянно и забыл об этом)))).

Опубликовано
Такое бывает... Однажды на НГ нам, гостям, хозяином квартиры был объявлен приз в 1 тыс. руб., если отыщем его пачку денег... Тоже забыл, куда положил...:biggrin: Потом, уже после НГ, нашел, когда распаковывал покупки из магазина стройматериалов - в квартире как раз был ремонт в одной из комнат, вот пачка денег и "спряталась" в стройматериалы (положил туда нечаянно и забыл об этом)))).
Очень доверчивый хозяин. Хотя я в своих гостях уверен. Кореши-сослуживцы бывают, а больше никого. Всяких странных людишек даже на порог не пущу.
Опубликовано
Очень доверчивый хозяин...

:biggrin: И, кстати, до сих пор - завидный жених, надо его с кем-нибудь познакомить, что ли... Ему лет 47-49, разведен уже лет 6 или больше.

...Всяких странных людишек даже на порог не пущу.

Это правильно! :yes2:

Опубликовано

И что я тут проблемы делал? Пошёл сейчас в магаз за сигаретами и вспомнил, что у меня там корешь его хозяин. Сослуживец. И всё. Даже ничего не должен буду, т.к. много раз помогал и ему и его диаспоре по вопросам бизнеса.

И, кстати, до сих пор - завидный жених, надо его с кем-нибудь познакомить, что ли... Ему лет 47-49, разведен уже лет 6 или больше.

Что-то я сомневаюсь....после 45-ти на мужиков мало кто обращает внимания. Скорее рассматривают его скарб.
Опубликовано
хватит это повторять стописятвосьмой раз, мы все верим, шо у тя "мужики" рядом твои ходють и томными глазами на тя смотрють ты замужем и самая щастлифая мадам на свете, вместе с нуруном:lol:

:biggrin: Как скажите... хватит, так хватит..повторяйтесь теперь сами..:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...