Mileda Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Вычеркните меня их списка.Всё. Это что дезертирство? Мужчин и так по пальцам можно пересчитать...
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Mileda,аннушка ругает его......
Mileda Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Mileda,аннушка ругает его...... Аннушка, ну что ты в самом деле
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 она хочет, но боится признаться......
Larisa63 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Котенька, а ты нынче завидный жених или как всегда....?
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 лорочка, всё зависит от того, какова ты в постели:lol:
Larisa63 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Котя, а как твоя завидность и моя постель могут пересечься?
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Это что дезертирство? Мужчин и так по пальцам можно пересчитать... Миледа, так он уже определился, порадуйся за бывшую подругу..
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda,ты так и не ответила, шо у тя случилось с ЖС? поругались? за бывшую подругуили ирун научилась у сестры сплетни пускать?:lol:
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Так Миледа говорила уже... пытались ей манипулировать, а она девушка гордая со своей точкой зрения, вот и не позволила собой манипулировать...а она и обиделась... Так что учтите это... Ну так что там с женихами ? Михай говорят определился и самоотвод взял ? Уже и в Болгарию летом отдыхать собираются ехать...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 а она девушка гордая кхе-кхе...... Михай говорят определился и самоотвод взял ? нурун в очередной раз доказала свою несостоятельность в общении с мужчинами........... Уже и в Болгарию летом отдыхать собираются ехать.не завидуй, мамзель, не завидуй:lol:
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 илья1968, идите лучше работайте... вы же работать сюда пришли? Может и женихов новых заодно подыщите...Да и мне уже некогда с вами болтать...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Может и женихов новых заодно подыщите.. Аброгация,вряд ли.....семь человек от неё отказались.....выдать замуж её больше не пытаюсь, пусть живёт одна, так ей лучше Да и мне уже некогда с вами болтать..да, ируня, пойдём....мне тоже отлучиться надо........в 16 жду тебя здесь- смотри не проспи:lol:
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 илья1968, ну это не от меня зависит...так что не могу точно обещать..
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ну это не от меня зависит..хватит это повторять стописятвосьмой раз, мы все верим, шо у тя "мужики" рядом твои ходють и томными глазами на тя смотрють:lol: ты замужем и самая щастлифая мадам на свете, вместе с нуруном
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda,ты так и не ответила, шо у тя случилось с ЖС? поругались? Илья1968, придется ответить мне.) У меня "отмазки" кончились, почему я не хочу (или не могу)))))))) составить компанию на сайтах знакомств.... А вообще я никогда не пишу людям ни в ЛС, ни где-либо, с кем общаться и с кем нет. А "тролли" постоянно муссируют, по моим наблюдениям, кто с кем "улыбнулся", и сразу далеко идущие выводы делают, и "контролируют" контакты друг друга... А я демократ по натуре, и считаю, что каждый сам решает, как и с кем ему общаться...
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я фигею...потерял где-то дома деньги...Посто нет у меня лопатника и храню их по разным карманам.(( Это плохо и сейчас особенно тяжело и мучительно. Еда есть, но нет выпить. Катастрофа.
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я фигею...потерял где-то дома деньги... Такое бывает... Однажды на НГ нам, гостям, хозяином квартиры был объявлен приз в 1 тыс. руб., если отыщем его пачку денег... Тоже забыл, куда положил... Потом, уже после НГ, нашел, когда распаковывал покупки из магазина стройматериалов - в квартире как раз был ремонт в одной из комнат, вот пачка денег и "спряталась" в стройматериалы (положил туда нечаянно и забыл об этом)))).
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Такое бывает... Однажды на НГ нам, гостям, хозяином квартиры был объявлен приз в 1 тыс. руб., если отыщем его пачку денег... Тоже забыл, куда положил... Потом, уже после НГ, нашел, когда распаковывал покупки из магазина стройматериалов - в квартире как раз был ремонт в одной из комнат, вот пачка денег и "спряталась" в стройматериалы (положил туда нечаянно и забыл об этом)))).Очень доверчивый хозяин. Хотя я в своих гостях уверен. Кореши-сослуживцы бывают, а больше никого. Всяких странных людишек даже на порог не пущу.
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Очень доверчивый хозяин... И, кстати, до сих пор - завидный жених, надо его с кем-нибудь познакомить, что ли... Ему лет 47-49, разведен уже лет 6 или больше. ...Всяких странных людишек даже на порог не пущу. Это правильно!
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 И что я тут проблемы делал? Пошёл сейчас в магаз за сигаретами и вспомнил, что у меня там корешь его хозяин. Сослуживец. И всё. Даже ничего не должен буду, т.к. много раз помогал и ему и его диаспоре по вопросам бизнеса.И, кстати, до сих пор - завидный жених, надо его с кем-нибудь познакомить, что ли... Ему лет 47-49, разведен уже лет 6 или больше. Что-то я сомневаюсь....после 45-ти на мужиков мало кто обращает внимания. Скорее рассматривают его скарб.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 хватит это повторять стописятвосьмой раз, мы все верим, шо у тя "мужики" рядом твои ходють и томными глазами на тя смотрють ты замужем и самая щастлифая мадам на свете, вместе с нуруном Как скажите... хватит, так хватит..повторяйтесь теперь сами..
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ...после 45-ти на мужиков мало кто обращает внимания. Скорее рассматривают его скарб. Полно желающих найти М именно в таком возрасте...
Рекомендуемые сообщения