Yanat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 О, это некогда любимому так тяжело дался раздел совместно нажитого имущества Супер! Такого я еще не слышала. Нет, когда БЖ разбивает чем-нито тяжелым машину БМ, это я слышала, но вот чтобы туфли из балончика... Это - да.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 как заявление подавать, так истерика, за меня ваще заявление писАли...........и фамилию новую.........мне тока расписаться подсунули........... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 раздел совместно нажитого имущества Зинаида, надо было ему одну туфлю отдать.........совместно же нажито......... :lol:
Yanat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Зинаида, надо было ему одну туфлю отдать.........совместно же нажито......... Я бы обе отдала. Пусть носит на здоровье.
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Зинаида, надо было ему одну туфлю отдать.........совместно же нажито.... Доктор Михална, они не были совместно нажитым имуществом. Мне их мама подарила. Новые, дорогие как собаки. При капитуляции они были забыты. Вернула их его мамаша моей, покрашенными . А вот все остальные немногочисленные совместно нажитые вещи были оставлены.
Yanat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 При капитуляции Капитулировала, значит, с семейного фронта-то...
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Капитулировала, значит, с семейного фронта-то... Ага. В спешке, бросая обозы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Девственная плева? А может еще и простынь?Кто о чём, а тебя всё на физиологию сносит... Плевы, анал с трансвеститами, какашки любимой Туси... Фу.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 По чем девственницы нынче??? А пробный трах возможен??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Жумберт, за сленгом следи!
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А че уж и о пробах поинтересоваться нельзя???
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Кто о чём, а тебя всё на физиологию сносит... Плевы, анал с трансвеститами, какашки любимой Туси... Фу. У кого чего болит!!!! Тот о том и говорит! Я же матом не ругаюсь. Давай о Субару поговорим. Или о спорте. Я только что вернулась. Хотя можно и о еде. Щас пойду морского окуня жарить. Можно о Цвейге. О чем тебе больше нравится? Блиин! У меня опять верхняя и нижняя строка пропали. Не вижу где пишу.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Стефан Цвейг один из моих любимых писателей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 У кого чего болит!!!! Тот о том и говорит!Да это-то давно все поняли уже. О чем тебе больше нравится?Мне больше нравится в теме - по теме. Напоминаю, что эта тема называется "ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ ЗОНЫ ЗАКОНА". Блиин! У меня опять верхняя и нижняя строка пропали. Не вижу где пишу.No comment's...
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Мне больше нравится в теме - по теме. Напоминаю, что эта тема называется "ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ ЗОНЫ ЗАКОНА". А я в тему. Где ж я себе завидного жениха недевственницей найду!
Журналист Светлана Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Где ж я себе завидного жениха ... найду! Таня, современная медицина с ее платными услугами легко снимет проблему по восстановлению необходимого статус-кво. Но где взять самих женихов, ответить некому.Жумберт ушел на ужин, Илья еще не появлялся...
JULE Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Жумберт ушел на ужин, Илья еще не появлялся... Фиии.... Тоже мне, женихи... Один всё время в бегах, второй шесть раз в год сексом занимается.
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Расскажите, как вы добились таких высот в журналистике!!! она много флудила и набиралась опыта )
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 второй шесть раз в год сексом занимается. Ты о нем хорошо думаешь!
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 а для меня необязательные: Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил, В дом зарплату отдавал, Тещу мамой называл, Был к футболу равнодушен, А в компании не скучен, И к тому же, чтобы он И красив был, и умен. про ЗП тоже можно понять по-разному. главное, чтобы о семье думал. а на себя (и свой прикид) свою же ЗП тоже надо не забыть потратить )
Nivas Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 там есть например Кот Снежный, Артем Касаткин, Nivas и др. Тут моя, ага. Только энто, мы ж с Селянкой того.. "устоявшаяся пара" то Как она посмотрит на то что меня в жонихи записали?
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Деваньки! предупреждаю. Я себе "застолбила" вот этого: 1965 г.р. Разведен. Судим. Бомж. Мечта любой девушки (до 30) и еще парочку... а вам от чистого сердца дарю вот этого: Моё мышление шире большинства присутствующих здесь. Это именно присутствующие здесь замурованы в системе шаблонного, стандартного мировоззрения стада. Особенно стадное свойственно женщине.
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Деваньки! предупреждаю. Я себе "застолбила" вот этого: Цитата: Сообщение от aguia 1965 г.р. Разведен. Судим. Бомж. Мечта любой девушки (до 30) У тебя хороший вкус!
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 У тебя хороший вкус ага ) теперь хороший ) А теперь вновь революция. Кароче, без жениха (или ссылочки на него) в тему про женихов нефиг лезть. давайте уж несите. А то чо мы тут - пофлудить что-ли зашли? Или все моему сейчас глазки строить собрались?
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Кароче, без жениха (или ссылочки на него) в тему про женихов нефиг лезть. Тады я ухожу!!! Мне жениха не досталось. В невесты никто не позвал!
Рекомендуемые сообщения