ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Пазади у неё длинный хвост...
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 И трогать ее не могииии...
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 За ее малый рооооост. :lol:
Селезнева Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 2. Дануна? Вы не внимательны! а скока увела???!!! в глаза смареть!!
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Все, конец кина. Ну вас.. Спать пошла.. :biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Извините, и так напряженка с женихами, а тут еще вы со своим третьим пунктом! Извиняю, так уж и быть! И вас и отсутствие у вас моего "третьего пункта"! Ничего личного, извините... Данивапрос, светь, сочтемся!
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 а скока увела???!!! в глаза смареть!! Да! Во все 19 пар глаз невест ЗЗ!
ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 а скока увела???!!! в глаза смареть!!Смарю! Ни одного не верну!
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Смарю! Ни одного не верну! А голосок-то задрожал! ВСЕХ женихов немедленно! Вернуть! На место!
ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А голосок-то задрожал! Не расстраивайтесь, светя, платки на подходе! ВСЕХ женихов немедленно! Вернуть! На место! Неееее.... истерить не надо! Это уже санитаров придется тревожить! А они тоже люди, спят они, светя, имейте совесть!
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ...Это уже санитаров придется тревожить! А они тоже люди, спят они, светя, имейте совесть! Вон оно что... А как вас к компьютеру-то подпустили? Спят все, видно...
ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Вон оно что... А как вас к компьютеру-то подпустили? Спят все, видно... Блеск!!!!! Ужели Великое Перо опустилось до передёргивания постов?
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ...Ужели Великое Перо опустилось до передёргивания постов? Умелое использование речевых штампов - часть профессии любого Великого Пера.
ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Умелое использование речевых штампов - часть профессии любого Великого Пера. Так я и знала, что вы, всего лишь, одна из многих!
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Да и мне чего-то совсем не спиться. И не хочу работать. Жить можно и на процентах. Главное правильно разрулить. Все ведь к финалу-пенсии придём. И сколько её насчитает государство? Лучше конечно о другом думать.
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Стану миллионером, но это конечно не главное. И зря тут некоторые смеются. Вот увидите! "Корсар" Ещё не вечер!((
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Да не, не погорячились... Аброгация минимум второй год за мной "ухлестывает"...))) От нее уже и приятельница, по их терминологии, "переопылилась" и говорит, что хорошо, что она не мой муж...))) А я-то как рада, не передать!!! Надеюсь, и Аброгация понимает, что она не мой муж и роль виртуального волокиты за Ж ей не идет...))) Расскажите это специалистам... они оценят. Судя по замашкам, включите в него себя и Аброгацию. Хтобы вас выключил, ну хоть чем нибудь....ну хоть на время... Вот ничего вы, Аброгация своего не имеете. Даже мысли. Не поверите..у меня всё своё..даже квартира в которой живу... А по моему это ты к ней пристаешь! Лучше скажи к кому она НЕ пристаёт... А ты, Миледа, не делай поспешных выводов на счет того, кто кого цепляет.. Ну вы то в свои выводы как упёрлись рогом, так на них и стоите... Мишань, чего ты ломаешься? У меня есть фота, которую ты выкладывал. Мож тут судьба твоя...Выкладывать? А чиьх фото у вас нет? архив вы наш форумный... 2. Вы не привели сюда ни одного жениха.... А что обязательно надо кого то сюда приводить? хватит..вы привели уже... Спать пошла.... Место освободилось?
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А ты, Миледа, не делай поспешных выводов на счет того, кто кого цепляет.. Я такого не говорил и обращался к барышне на "Вы". И как знать, что кто тут завидный жених или как. Себя таковым не считаю. Даже если и при деньгах буду, то это и не так уже важно. К старости конечно они нужны, но ведь есть ещё и другие ценности. А в могилу зачем деньги? Уважение главнее.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 В 6.52 такой понос из слов...мдя... А че так рано встали, по очереди спать приходится?
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Вы ещё не видели что тут ночью было...по привычке, наверное не заметили...бывает...прямо сказки пушкина..три девицы под окном...
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Вы ещё не видели что тут ночью было...по привычке, наверное не заметили.. А у меня нет такой привычки.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Так вас не было? Значит показалось...
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Так вас не было? В 5-6 утра не было. Не показалось.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Отдохнуть решили? Сил набраться? понимаю... Надеюсь до вечера выдюжите? Вдруг Аннушка зайдёт. По любезничаете.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 По любезничаете Вместе пишется, Медалистка.
Рекомендуемые сообщения