Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Да ладно...... все медики, наверное, так выражаются. По простому. Вот за это я вас и люблю...медиков..особенно мужчин...как доктор Быков...
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ну я думаю просто вашему таланту мало простора в одной только журналистике.... В каком жанре пишете книги??? А вы попробуйте угадать!
илья1968 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Лучше бы трахаться в этом возрасте начала Larisa63, а зачем ты в этом возрасте начала это делать? это же плохо.......для девочкиного организма....или тебе было хорошо?
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 илья1968, Илюх ты своем репертуаре! Айда в спорт. Про ЧМ поговорим.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А вы попробуйте угадать! Наверно что то серьезное и гениальное!!!
илья1968 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 TNG, а чё грить, немчура обула родоначальников, а аргентинцы чилийцев...вот и усё...да и жених- робинзон, смотрел футбол в записи и радовался, как ребёнок, и думал- шо это прямая трансляция...... :lol:
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Огадайте загадку: Как доказать пользователям что программа действительно идет в прямом эфире, а не в записи...
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Как доказать пользователям что программа действительно идет в прямом эфире, а не в записи... пусть обсуждают свежие события пусть держат в руках сегодняшние газеты пусть съёмки идут на фоне курантов или биг-бена
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Огадайте загадку: Как доказать пользователям что программа действительно идет в прямом эфире, а не в записи... ЗЫ! я умная! можно в инете подглядеть.
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 пусть обсуждают свежие события пусть держат в руках сегодняшние газеты пусть съёмки идут на фоне курантов или биг-бена Все легко можно подделать..........
Жумберт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 ЗЫ! я умная! можно в инете подглядеть. Я не нашел ответа....
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Жумберт, Я не нашел ответа.... Не парься, я тоже не искала. Просто флудю. Сама большинство матчей в повторе смотрела.
Yanat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Это как это вы от женихов к футболу перешли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Yanat, вспомнилась песня, которую в своё время пела Катя Семёнова: Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил, В дом зарплату отдавал, Тещу мамой называл, Был к футболу равнодушен, А в компании не скучен, И к тому же, чтобы он И красив был, и умен.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил, В дом зарплату отдавал, Тещу мамой называл, Был к футболу равнодушен, А в компании не скучен, И к тому же, чтобы он И красив был, и умен. Для меня вот это - необязательные пункты...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Доктор Михална, уже однофигственно, ведь ты замужняя дама.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 ведь ты замужняя дама *Аннушка*, да какая разница, за кого в первый раз замуж выходить...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ну, не скажи! Я, например, наоборот, считаю, что первый раз имеет огромное значение в жизни невесты - Дворец бракосочетаний, статный жених, платье, фата, лимузин, шампанское, оливье, тамада и всё такое... А вот уже во второй-третий и т.п. разы, если замуж не втерпёж, достаточно просто расписаться в ЗАГСе.
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 всё такое... Девственная плева? :dontknow: А может еще и простынь?
Yanat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Я, например, наоборот, считаю, что первый раз имеет огромное значение в жизни невесты - Дворец бракосочетаний, статный жених, платье, фата, лимузин, шампанское, оливье, тамада и всё такое... И через год - развод. Лучше со скандалами, битьем посуды и т.д. В первй раз же. Все должно быть по-взрослому.
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Я девять лет в гражданском браке прожила, раза четыре водили меня к ЗАГСу, а у меня мондраж, боюсь, как заявление подавать, так истерика, ну вообщем, хорошо что не поддалась, разбежались по-тихому, без битья посуды
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 разбежались по-тихому, без битья посуды Повезло. У меня до сих пор где-то валяются туфли, покрашенные из баллончика
Наталья 63 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Повезло. У меня до сих пор где-то валяются туфли, покрашенные из баллончика Для чего красили?
JULE Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 У меня до сих пор где-то валяются туфли, покрашенные из баллончика Дык небось белые нужны были, а купить негде было тогда.
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Для чего красили? О, это некогда любимому так тяжело дался раздел совместно нажитого имущества . Вот и попортил все что мог.
Рекомендуемые сообщения