Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычно именно психически больные люди называют всех вокруг ненормальными и психически больными, чтобы "перевести стрелки" на кого-то другого*. Психиатры это знают. Остальные медики, возможно, были невнимательны на лекциях по психиатрии.

И в Инете это явление* наиболее заметно.

Ну-ну......что ты так разнервничалась? Я-же не пишу, что только я умная и хорошая, а явная ненормальность у всех остальных.:biggrin:

Психиатры это знают.
Не только они. И что они тоже перводят стрелки при постановке диагноза?
  • Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня сегодня ДР!!

Вот сижу и думаю, что с каждым годом ДР нравится все меньше и меньше...

Раньше так радостно было.. А щас грустно...

Думаю, мож рюмку тяпнуть...

Андреича будить не буду.

Опубликовано
Mileda, после того, как мадам стала мне угрожать какими-то судами из-за якобы клеветы в адрес участника (не ее), который писал гадости при мою семью, мне хочется возмездия :cowboy: .

Тогда у Вас все впереди.

То-то я смотрю, мститель на мстителе сидит и мстителем погоняет.... Тут уж не одна команда троллей вас оскорбляет а вы и дальше продолжаете... Вам нравится....флаг в руки..

А общаться можно лучше и добрее...

Опубликовано
Боюсь, нужной суммы нам всей курилкой не насобирать

Такими темпами скоро можно будет и в профразделах собирать :yes2: .

А общаться можно лучше и добрее...

Можно. Но тот, кто открыл пасть по поводу моей семьи - мой враг.

Опубликовано
Ну хорошо, хоть ты определилась со званием для ЖС. Прогресс налицо!:clap:

А я не её имела в виду.... и даже не тебя.... вы дальше своего носа не видите...

Опубликовано
Боюсь, нужной суммы нам всей курилкой не насобирать

Что, все так плохо? Марк может машинки продаст( с наждеждой)? Должен он о приданном для подруге позаботиться....

Опубликовано
А я не её имела в виду.... и даже не тебя.... вы дальше своего носа не видите...

Да всё мы видим. А то, что ЖС - тролль уже и в профразделах увидели. Такую херь несёт частенько! :cowboy:

Опубликовано
То-то я смотрю

Mileda, когда участница форума, не видя человека ни разу в жизни, начинает его педиком на весь форум называть, а после этого возмущается, что ее спросили, как она в суде будет доказывать, что он именно педик (он ведь и в суд может подать за клевету и оскорбления), она начинает наезжать уже на спрашивающего.

Уровень культуры и доброты у такого человека, который почем зря оскорбляет и клевещет - нулевой, я считаю. И правовой нигилизм у такого человека гипертрофированный, как самое малое и относительно безобидное для характера.

Опубликовано
Днем нормально общались

Я спала...заездили. Завтра, т.е.уже сегодня опять дежурить.

Уровень культуры и доброты у такого человека, который почем зря оскорбляет и клевещет - нулевой,

У какой уровень у твоего подзащитного?:censored:

Опубликовано
участница форума, не видя человека ни разу в жизни, начинает его педиком на весь форум называть

Слово "педик" не упоминалось. Блин, достала уже эта тетка. Вечно мне чьи-то слова приписывает.

И правовой нигилизм у такого человека гипертрофированный

Таким словам научили в Питерском Университете?:lol:

Опубликовано
А у меня сегодня ДР!!

Вот сижу и думаю, что с каждым годом ДР нравится все меньше и меньше...

Раньше так радостно было.. А щас грустно...

Думаю, мож рюмку тяпнуть...

Андреича будить не буду.

Танечка не грусти...всё проходит и этот день пройдёт.. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!

01.jpg

Опубликовано
А у меня сегодня ДР!!!

Поздравляю, TNG! Ура! Здоровья тебе! Радостей и только радостей! И море любви! :clap:

Открытку тебе днем подберу! :yes2: И выложу в "Поздравлялке...":yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...