Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Обычно именно психически больные люди называют всех вокруг ненормальными и психически больными, чтобы "перевести стрелки" на кого-то другого*. Психиатры это знают. Остальные медики, возможно, были невнимательны на лекциях по психиатрии. И в Инете это явление* наиболее заметно. Ну-ну......что ты так разнервничалась? Я-же не пишу, что только я умная и хорошая, а явная ненормальность у всех остальных. Психиатры это знают. Не только они. И что они тоже перводят стрелки при постановке диагноза?
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 ну если только ЖС. Берешь? Давайте скинемся и доплатим, чтобы уже хоть кто-нибудь взял
TNG Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А у меня сегодня ДР!! Вот сижу и думаю, что с каждым годом ДР нравится все меньше и меньше... Раньше так радостно было.. А щас грустно... Думаю, мож рюмку тяпнуть... Андреича будить не буду.
Selyanka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Давайте скинемся и доплатим, чтобы уже хоть кто-нибудь взял Боюсь, нужной суммы нам всей курилкой не насобирать :lol:
Mileda Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Mileda, после того, как мадам стала мне угрожать какими-то судами из-за якобы клеветы в адрес участника (не ее), который писал гадости при мою семью, мне хочется возмездия . Тогда у Вас все впереди. То-то я смотрю, мститель на мстителе сидит и мстителем погоняет.... Тут уж не одна команда троллей вас оскорбляет а вы и дальше продолжаете... Вам нравится....флаг в руки.. А общаться можно лучше и добрее...
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 это может никогда не прийти Как это? Почему такой пессимизм?
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Давайте скинемся и доплатим, Давай! А у меня сегодня ДР!! Поздравляю, Тань! Раньше так радостно было Никогда не любила ДР. В детстве только.
Selyanka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Тут уж не одна команда троллей вас оскорбляет Ну хорошо, хоть ты определилась со званием для ЖС. Прогресс налицо!
Mileda Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ну-ну......что ты так разнервничалась? Я-же не пишу, что только я умная и хорошая, а явная ненормальность у всех остальных. :lol:
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Боюсь, нужной суммы нам всей курилкой не насобирать Такими темпами скоро можно будет и в профразделах собирать . А общаться можно лучше и добрее... Можно. Но тот, кто открыл пасть по поводу моей семьи - мой враг.
Mileda Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ну хорошо, хоть ты определилась со званием для ЖС. Прогресс налицо! А я не её имела в виду.... и даже не тебя.... вы дальше своего носа не видите...
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Боюсь, нужной суммы нам всей курилкой не насобирать Что, все так плохо? Марк может машинки продаст( с наждеждой)? Должен он о приданном для подруге позаботиться....
Mileda Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Журналист Светлана, Тебе не надоел этот бред? Ролик мой посмотрела?
Selyanka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А я не её имела в виду.... и даже не тебя.... вы дальше своего носа не видите... Да всё мы видим. А то, что ЖС - тролль уже и в профразделах увидели. Такую херь несёт частенько!
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А общаться можно лучше и добрее.. Что не дает? Или кто....?
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Тебе не надоел этот бред? Надоело бы, нос сюда не совала.
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Что не дает? Или кто....? Днем нормально общались .
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 То-то я смотрю Mileda, когда участница форума, не видя человека ни разу в жизни, начинает его педиком на весь форум называть, а после этого возмущается, что ее спросили, как она в суде будет доказывать, что он именно педик (он ведь и в суд может подать за клевету и оскорбления), она начинает наезжать уже на спрашивающего. Уровень культуры и доброты у такого человека, который почем зря оскорбляет и клевещет - нулевой, я считаю. И правовой нигилизм у такого человека гипертрофированный, как самое малое и относительно безобидное для характера.
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Днем нормально общались Я спала...заездили. Завтра, т.е.уже сегодня опять дежурить. Уровень культуры и доброты у такого человека, который почем зря оскорбляет и клевещет - нулевой, У какой уровень у твоего подзащитного?
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 участница форума, не видя человека ни разу в жизни, начинает его педиком на весь форум называть Слово "педик" не упоминалось. Блин, достала уже эта тетка. Вечно мне чьи-то слова приписывает. И правовой нигилизм у такого человека гипертрофированный Таким словам научили в Питерском Университете?
Selyanka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 У какой уровень у твоего подзащитного? Ниже плинтуса
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Журналист Светлана,а когда ты не видя человека ни разу в жизни, начинаешь наводить тень на плетень,это о чем говорит?
Mileda Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А у меня сегодня ДР!! Вот сижу и думаю, что с каждым годом ДР нравится все меньше и меньше... Раньше так радостно было.. А щас грустно... Думаю, мож рюмку тяпнуть... Андреича будить не буду. Танечка не грусти...всё проходит и этот день пройдёт.. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Юбаба, эта тетка все знает лучше всех. Специалист широкого профиля :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А у меня сегодня ДР!!! Поздравляю, TNG! Ура! Здоровья тебе! Радостей и только радостей! И море любви! Открытку тебе днем подберу! И выложу в "Поздравлялке...":yes2:
Рекомендуемые сообщения