Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя....о чём это я?

И правда.....она-же давно намекает, что наркоз сначала на себе пробуют.:biggrin:

Классно!

А то! Экономия средств какая....:lol:

а мне интересно что значит для девушек завидные

Кто??:shocking:

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мож торкает лучче:596:

:biggrin:

Некоторые, tytt, видимо, думают, что слово "наркоз" никак не связано с наркотикосодержащими веществами, которые на очень строгом учете и контроле в ЛПУ.

:biggrin: Дык, наверное, думают, что наркоз - это такие ментоловые леденцы, которые можно свободно и в неограниченном количестве купить в продуктовом магазине и которые измельчают и вводят пациенту во время операции исключительно для приятных вкусовых ощущений...:lol:

Опубликовано
как она появляется вы девочки как с цепи срываетесь...

Просто некоторые ее высказывания глупы и абсурдны. Например, подколоть человека, заявив, что его поздно родила мама. Это же вообще бестактно. Рассуждения мадам о детях и о мужчинах - просто смех:000430: Ну и о браке, само собой)))))

Опубликовано
а мне интересно что значит для девушек завидные

Прям чудеса! Вы. Вечером. В курилке ЗЗ. Ура!:clap:

Завидный - любящий (взаимно, само собой), внимательный, не жадный. В порядке убывания по значимости. Как-то так! :dontknow:

Опубликовано
Некоторые, tytt, видимо, думают, что слово "наркоз" никак не связано с наркотикосодержащими веществами, которые на очень строгом учете и контроле в ЛПУ.

Ты себя имеешь в виду? Под некоторыми.:biggrin:

Опубликовано
Всё совсем наоборот... как она появляется вы девочки как с цепи срываетесь...как будто у вас рефлекс...как у собаки Павлова...

Неудачницы видят удачницу...:biggrin: И весь секрет.

Опубликовано
Просто некоторые ее высказывания глупы и абсурдны. Например, подколоть человека, заявив, что его поздно родила мама. Это же вообще бестактно. Рассуждения мадам о детях и о мужчинах - просто смех:000430: Ну и о браке, само собой)))))

а что о детях?

Опубликовано

Зинуль...кто тут всегда говорил умные вещи и ни когда не морозил чушь? Я уж такого по начиталась... волосы дыбом вставали... ВАМ просто хочется над кем нибудь поиздеваться... Все и всё давно уже поняли..

Опубликовано
ВАМ просто хочется над кем нибудь поиздеваться...

Mileda, после того, как мадам стала мне угрожать какими-то судами из-за якобы клеветы в адрес участника (не ее), который писал гадости при мою семью, мне хочется возмездия :cowboy: .

нет не писали

Тогда у Вас все впереди.

Опубликовано
кто тут всегда говорил умные вещи и ни когда не морозил чушь?

В Курилку не для того приходят. Но подпевать откровенной хабалке, а так-же человеку с определенно попорченной психикой, по крайней мере глупо. И если ты с этим не согласна, то увы, значит такая-же.

Опубликовано
Зинуль...

Mileda, она уже утомила меня своим занудством и нытьем об одном и том же. Кто-то, видно, посоветовал ей заниматься этим в Инете. Так хотя бы в реале с ней чуть поприятнее, наверное, общаться. Такое у меня ИМХО.:yes2:

человеку с определенно попорченной психикой

Обычно именно психически больные люди называют всех вокруг ненормальными и психически больными, чтобы "перевести стрелки" на кого-то другого*. Психиатры это знают. Остальные медики, возможно, были невнимательны на лекциях по психиатрии и могут об этом не знать.

И в Инете это явление* наиболее заметно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...