Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Хотя....о чём это я? И правда.....она-же давно намекает, что наркоз сначала на себе пробуют. Классно! А то! Экономия средств какая.... а мне интересно что значит для девушек завидные Кто??
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Мож торкает лучче Некоторые, tytt, видимо, думают, что слово "наркоз" никак не связано с наркотикосодержащими веществами, которые на очень строгом учете и контроле в ЛПУ. Дык, наверное, думают, что наркоз - это такие ментоловые леденцы, которые можно свободно и в неограниченном количестве купить в продуктовом магазине и которые измельчают и вводят пациенту во время операции исключительно для приятных вкусовых ощущений...
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 как она появляется вы девочки как с цепи срываетесь... Просто некоторые ее высказывания глупы и абсурдны. Например, подколоть человека, заявив, что его поздно родила мама. Это же вообще бестактно. Рассуждения мадам о детях и о мужчинах - просто смех Ну и о браке, само собой)))))
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 а мне интересно что значит для девушек завидные Прям чудеса! Вы. Вечером. В курилке ЗЗ. Ура! Завидный - любящий (взаимно, само собой), внимательный, не жадный. В порядке убывания по значимости. Как-то так!
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Некоторые, tytt, видимо, думают, что слово "наркоз" никак не связано с наркотикосодержащими веществами, которые на очень строгом учете и контроле в ЛПУ. Ты себя имеешь в виду? Под некоторыми.
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Всё совсем наоборот... как она появляется вы девочки как с цепи срываетесь...как будто у вас рефлекс...как у собаки Павлова... Неудачницы видят удачницу... И весь секрет.
Ascanio Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Прям чудеса! Вы. Вечером. В курилке ЗЗ. Ура! Завидный - любящий (взаимно, само собой)QUOTE] это может никогда не прийти
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Неудачницы видят удачницу... Тебя что-ли? :lol: ну-ну.....
Ascanio Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Просто некоторые ее высказывания глупы и абсурдны. Например, подколоть человека, заявив, что его поздно родила мама. Это же вообще бестактно. Рассуждения мадам о детях и о мужчинах - просто смех Ну и о браке, само собой))))) а что о детях?
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 это может никогда не прийти Поддержу. И даже редко приходит.
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 а что о детях? Мне сейчас лень искать. Вам уже писАли в личку?
Mileda Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Просто некоторые ее высказывания глупы и абсурдны. Например, подколоть человека, заявив, что его поздно родила мама. Это же вообще бестактно. Рассуждения мадам о детях и о мужчинах - просто смех Ну и о браке, само собой))))) Зинуль...кто тут всегда говорил умные вещи и ни когда не морозил чушь? Я уж такого по начиталась... волосы дыбом вставали... ВАМ просто хочется над кем нибудь поиздеваться... Все и всё давно уже поняли..
Ascanio Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Мне сейчас лень искать. Вам уже писАли в личку? нет не писали а что именно там должны были написать?
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Тебя что-ли? ну-ну.... Я вот тоже не знаю, чему завидовать. Не могу найти ни одной причины.
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 ВАМ просто хочется над кем нибудь поиздеваться... Mileda, после того, как мадам стала мне угрожать какими-то судами из-за якобы клеветы в адрес участника (не ее), который писал гадости при мою семью, мне хочется возмездия . нет не писали Тогда у Вас все впереди.
Selyanka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Не могу найти ни одной причины. Разве что бесплатные талоны на еду :lol:
Ascanio Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Разве что бесплатные талоны на еду :lol: все это что?
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Разве что бесплатные талоны на еду Их выдают льготным категориям?
Ascanio Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 я зинаиду цитировал а не бесплатные талоны...
Selyanka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Их выдают льготным категориям? Ну работать не хочет, так хоть бесплатной едой переживёт
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 кто тут всегда говорил умные вещи и ни когда не морозил чушь? В Курилку не для того приходят. Но подпевать откровенной хабалке, а так-же человеку с определенно попорченной психикой, по крайней мере глупо. И если ты с этим не согласна, то увы, значит такая-же.
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ascanio, когда мадам напишет Вам в личку, сами увидите .
Ascanio Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 завидных невест не показали о детях не рассказали неинтересно. пойду спать.
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 завидных невест не показали У нас невест нету. ну если только ЖС. Берешь? пойду спать. Спокойной ночи.
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Зинуль... Mileda, она уже утомила меня своим занудством и нытьем об одном и том же. Кто-то, видно, посоветовал ей заниматься этим в Инете. Так хотя бы в реале с ней чуть поприятнее, наверное, общаться. Такое у меня ИМХО. человеку с определенно попорченной психикой Обычно именно психически больные люди называют всех вокруг ненормальными и психически больными, чтобы "перевести стрелки" на кого-то другого*. Психиатры это знают. Остальные медики, возможно, были невнимательны на лекциях по психиатрии и могут об этом не знать. И в Инете это явление* наиболее заметно.
Рекомендуемые сообщения