Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Пить надо меньше... Ну уж это вы сами знаете - зоотехник не может не пить. Не вы первая, не вы последняя знаете. И если он сам не может сосчитать своих мурок и сам первый поднял эту тему, то я тут и помочь ничем не могу, и посоветовать ничего не могу. Ни вам, ни ему. Это уж зоотехник сам определится. Хорошо все-таки, что количество его мурок, как он их сам называет, выражается в двузначном числе, а не в трехзначном. Хотя, опять же, не мое дело. Возможно, он стремится к четырехзначному числу мурок, я понятия не имею и мне это безразлично.
Mileda Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Да, сделай милость, передай своим соседкам по палате. Ты красавица до выпендриваешься.... не посмотрю что больная...уволю...
Selyanka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ну уж это вы сами знаете - зоотехник не может не пить. Не вы первая, не вы последняя знаете. И если он сам не может сосчитать своих мурок и сам первый поднял эту тему, то я тут и помочь ничем не могу, и посоветовать ничего не могу. Ни вам, ни ему. Это уж зоотехник сам определится. Хорошо все-таки, что количество его мурок, как он их сам называет, выражается в двузначном числе, а не в трехзначном. Хотя, опять же, не мое дело. Возможно, он стремится к четырехзначному числу мурок, я понятия не имею и мне это безразлично. Пляяяя......Света, ты сколько брюта приговорила???
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Пить надо меньше..... будешь понимать о чем речь. Ты же знаешь - женский алкоголизм..страшная вещь...я вот то же читаю что она пишет..и мне страшно становится..она сама хоть понимает что несёт?
Mileda Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ну уж это вы сами знаете - зоотехник не может не пить. Не вы первая, не вы последняя знаете. И если он сам не может сосчитать своих мурок и сам первый поднял эту тему, то я тут и помочь ничем не могу, и посоветовать ничего не могу. Ни вам, ни ему. Это уж зоотехник сам определится. Хорошо все-таки, что количество его мурок, как он их сам называет, выражается в двузначном числе, а не в трехзначном. Хотя, опять же, не мое дело. Возможно, он стремится к четырехзначному числу мурок, я понятия не имею и мне это безразлично. Свет ну кому ты нафиг объясняешь.... ???? Она давно уже потеряла субординацию....а на сегодняшний день не знает кто она больше...Лариса или БоЮбАба
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 ...уволю... Для нее это будет хуже смерти - она же без аптечки никуда. Ну, как в детском розыгрыше, только вместо слова "гипноз" вставляем слово "наркоз": "Наркоз, наркоз... цап за нос!"
Mileda Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Журналист Светлана, пошли ко мне
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Света, ты сколько брюта приговорила??? похоже, что уже: она сам не может сосчитать Ты красавица до выпендриваешься.. Да, я такая.....
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Свет ну кому ты нафиг объясняешь.... ???? : Правильно..уйми хозяйку а то она заводится с полоборота...уже наверное в предоргазменном состоянии И кстати..субординация..не имеет никакого отношения к тому что ты пишешь...учи значения слов, прежде чем ими блистать..
Selyanka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Свет ну кому ты нафиг объясняешь.... ???? Она давно уже потеряла субординацию....а на сегодняшний день не знает кто она больше...Лариса или БоЮбАба Mileda, вот смотрю на тебя и удивляюсь: когда ЖС нет долго, ты здравомыслящим человеком становишься, а как она появляется - ты начинаешь защищать человека, который несёт несусветную чушь. Она тебя что, кусает что ли на входе в курилку??? :dontknow:
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 "Наркоз, наркоз... Подъезжай, обслужим. Почти за бесплатно, как малоимущую.
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 давно уже потеряла субординацию....а на сегодняшний день не знает кто она больше...Лариса или БоЮбАба Mileda, ну я и говорю: "Наркоз, наркоз... цап за нос!" (Намекаю на постнаркозное состояние лиц, причастных к наркозу )
Selyanka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 уже наверное в предоргазменном состоянии Она в Википедию побежала узнавать что это такое. :lol:
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Она тебя что, кусает что ли на входе в курилку??? Заражает.
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Намекаю на постнаркозное состояние лиц, причастных к наркозу ) А это как?
Selyanka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А это как? Лора, так вы с пациентом "на двоих соображаете"??? :lol:
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Журналист Светлана, пошли ко мне Идите обе.. с богом Mileda, вот смотрю на тебя и удивляюсь: когда ЖС нет долго, ты здравомыслящим человеком становишься, а как она появляется - ты начинаешь защищать человека, который несёт несусветную чушь. Она тебя что, кусает что ли на входе в курилку??? Нее..она приговаривает ей на зелёное ушко : "Наркоз, наркоз... цап за нос!"
Юбаба Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Лора, так вы с пациентом "на двоих соображаете"??? Ну.....получается, что так.....а я-то и не знала..... Все, надо завязывать. Хорошо фиксированный пациент в наркозе не нуждается. Свет, подъезжай: Почти за бесплатно, как малоимущую И Миледку прихватывай.
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А это как? А то вы не знаете, ага...
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А то вы не знаете, ага... Почему не знает...знает : ... Хорошо фиксированный пациент в наркозе не нуждается....
Selyanka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А то вы не знаете, ага... Ага. Вколола пациенту в спину и себе что ли? Ты в своём уме??? Хотя....о чём это я?
tytt Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Хорошо фиксированный пациент в наркозе не нуждается Классно!
tytt Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Вколола пациенту в спину и себе что ли? Ты в своём уме??? Мож торкает лучче
Mileda Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Mileda, вот смотрю на тебя и удивляюсь: когда ЖС нет долго, ты здравомыслящим человеком становишься, а как она появляется - ты начинаешь защищать человека, который несёт несусветную чушь. Она тебя что, кусает что ли на входе в курилку??? :dontknow: Всё совсем наоборот... как она появляется вы девочки как с цепи срываетесь...как будто у вас рефлекс...как у собаки Павлова...
Ascanio Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 а мне интересно что значит для девушек завидные
Рекомендуемые сообщения