Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пить надо меньше...

Ну уж это вы сами знаете - зоотехник не может не пить. Не вы первая, не вы последняя знаете. И если он сам не может сосчитать своих мурок и сам первый поднял эту тему, то я тут и помочь ничем не могу, и посоветовать ничего не могу. Ни вам, ни ему.

Это уж зоотехник сам определится. :nono2: Хорошо все-таки, что количество его мурок, как он их сам называет, выражается в двузначном числе, а не в трехзначном. Хотя, опять же, не мое дело. Возможно, он стремится к четырехзначному числу мурок, я понятия не имею и мне это безразлично.:yes2:

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну уж это вы сами знаете - зоотехник не может не пить. Не вы первая, не вы последняя знаете. И если он сам не может сосчитать своих мурок и сам первый поднял эту тему, то я тут и помочь ничем не могу, и посоветовать ничего не могу. Ни вам, ни ему.

Это уж зоотехник сам определится. Хорошо все-таки, что количество его мурок, как он их сам называет, выражается в двузначном числе, а не в трехзначном. Хотя, опять же, не мое дело. Возможно, он стремится к четырехзначному числу мурок, я понятия не имею и мне это безразлично.

Пляяяя......Света, ты сколько брюта приговорила???:shocking:

Опубликовано
Пить надо меньше.....:biggrin: будешь понимать о чем речь.:biggrin:

:lol: Ты же знаешь - женский алкоголизм..страшная вещь...я вот то же читаю что она пишет..и мне страшно становится..она сама хоть понимает что несёт?

Опубликовано

Это уж зоотехник сам определится. :nono2: Хорошо все-таки, что количество его мурок, как он их сам называет, выражается в двузначном числе, а не в трехзначном. Хотя, опять же, не мое дело. Возможно, он стремится к четырехзначному числу мурок, я понятия не имею и мне это безразлично.:yes2:

Свет ну кому ты нафиг объясняешь.... ???? Она давно уже потеряла субординацию....а на сегодняшний день не знает кто она больше...Лариса или БоЮбАба:lol:

Опубликовано
...уволю...:nono2:

Для нее это будет хуже смерти - она же без аптечки никуда. Ну, как в детском розыгрыше, только вместо слова "гипноз" вставляем слово "наркоз": "Наркоз, наркоз... цап за нос!" :biggrin::lol:

Опубликовано
Свет ну кому ты нафиг объясняешь.... ???? :

:lol: Правильно..уйми хозяйку а то она заводится с полоборота...уже наверное в предоргазменном состоянии :lol: И кстати..субординация..не имеет никакого отношения к тому что ты пишешь...учи значения слов, прежде чем ими блистать..

Опубликовано
Свет ну кому ты нафиг объясняешь.... ???? Она давно уже потеряла субординацию....а на сегодняшний день не знает кто она больше...Лариса или БоЮбАба

Mileda, вот смотрю на тебя и удивляюсь: когда ЖС нет долго, ты здравомыслящим человеком становишься, а как она появляется - ты начинаешь защищать человека, который несёт несусветную чушь. Она тебя что, кусает что ли на входе в курилку???:dontknow: :dontknow:

Опубликовано
давно уже потеряла субординацию....а на сегодняшний день не знает кто она больше...Лариса или БоЮбАба:lol:

Mileda, ну я и говорю: "Наркоз, наркоз... цап за нос!" (Намекаю на постнаркозное состояние лиц, причастных к наркозу :biggrin: )

Опубликовано
Журналист Светлана, пошли ко мне

:yes2: Идите обе.. с богом:ciao:

Mileda, вот смотрю на тебя и удивляюсь: когда ЖС нет долго, ты здравомыслящим человеком становишься, а как она появляется - ты начинаешь защищать человека, который несёт несусветную чушь. Она тебя что, кусает что ли на входе в курилку???

Нее..она приговаривает ей на зелёное ушко :

"Наркоз, наркоз... цап за нос!"
Опубликовано
Лора, так вы с пациентом "на двоих соображаете"???

Ну.....получается, что так.....а я-то и не знала.....:shocking: Все, надо завязывать. Хорошо фиксированный пациент в наркозе не нуждается. Свет, подъезжай:

Почти за бесплатно, как малоимущую

И Миледку прихватывай.:biggrin:

Опубликовано
Mileda, вот смотрю на тебя и удивляюсь: когда ЖС нет долго, ты здравомыслящим человеком становишься, а как она появляется - ты начинаешь защищать человека, который несёт несусветную чушь. Она тебя что, кусает что ли на входе в курилку???:dontknow: :dontknow:

Всё совсем наоборот... как она появляется вы девочки как с цепи срываетесь...как будто у вас рефлекс...как у собаки Павлова...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...