Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я еще не зондировал вопрос, от кого она родила и как, не обманным ли путем.

Mark умный,

Это как-то наверное больно, хорошо,что родила и есть ребенок..

А как она его воспитывает и на что - не наше дело...

Сорри, но это я тебе говорю как женщина, которую изуродовали врачи и которая потратила полжизни на лечение бесплодия после этого...

Правда, мне тоже было больно когда мне ставили в укор мою бездетнось..И что я ничего не понимаю в воспитании детей..

Но я же давно очерствела..

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Слушай, друг, у ниё есть скрипучая кровать.? Это меня так возбуждает, не знаешь?

к моему счастью не знаю, да и если бы была, то вряд ли бы тут сказала, спросите у нее в личке, если скажете, что приедете к ней, то у нее все найдется и скрипучая кроать тоже

Опубликовано
Это как-то наверное больно, хорошо,что родила и есть ребенок..

я не про физическую боль, а про обман и моральную боль, проколотые презервативы и историю с Борисом Бейкером

Опубликовано
как ... и на что - не наше дело...

Тань, ты правильные слова говоришь, в основном, но интернет-зависимых мамаш, которые даже при ЧП первым делом в Инет кидаются и там зависают, надо лечить от интернет-зависимости принудительно!

Опубликовано
я не про физическую боль, а про обман и моральную боль, проколотые презервативы и историю с Борисом Бейкером

Я об этом сразу говорила и тут же была обплевана и уличена в невозможности иметь детей..

Опубликовано
Тань, ты правильные слова говоришь, в основном, но интернет-зависимых мамаш, которые даже при ЧП первым делом в Инет кидаются и там зависают, надо лечить от интернет-зависимости принудительно!

полностью согласен, прокуратура уже работает, пишется представление в суд Ростовской области, также этим вопросом озабочены органы опеки, смех смехом, а воспитание не надлежащее.

Опубликовано
про кого говорили?

Ни про кого конкретно... Просто моя позиция была, есть и остается..

Что женщина, решившаяся родить вне брака, должна в первую очередь сама думать о своем ребенке..:000430:

А все остальное добровольно..

Опубликовано
Что женщина, решившаяся родить вне брака, должна в первую очередь сама думать о своем ребенке..

А все остальное добровольно..

а тут одна даже прививку не делает ему, на что она живет вообще? ах да, она же тут в семейном праве спрашивала, как выудить алименты

Опубликовано
А все остальное...

Тань, я тебе с час назад ответила в твоей теме про раздел лицевого счета.Там длиннющий текстище тебе найти и прочесть надо. :yes2: Но ты не уходи, хотя я помню, что соседу завтра в суд. Читай, пжалста, параллельно...

Опубликовано
на что ... живет вообще?

Типа, в Инете зарабатывает...:lol:

Было бы это так, то все бы уже давно знали всё "пошагово"!:biggrin: Где, сколько, когда в Инете, типа, заработано...:shocking:

Опубликовано
Тань, я тебе с час назад ответила в твоей теме про раздел лицевого счета.Там длиннющий текстище тебе найти и прочесть надо. Но ты не уходи, хотя я помню, что соседу завтра в суд. Читай, пжалста, параллельно...

Спасибо, щас почитаю..

Опубликовано
Я даже представляю, какие завтра будут посты Хора Догэндов..

А я надеюсь, что человек понял хоть что-то и ушел сейчас с форума - может, подумать, что на завтрак новенькое приготовить, из детского меню. И поскольку имеет привычку "звать подмогу", то, может, не отдаст нас на растерзание. Хочется надеяться, правда. :yes2:

Опубликовано
А я надеюсь, что человек понял хоть что-то и ушел сейчас с форума - может, подумать, что на завтрак новенькое приготовить, из детского меню. И поскольку имеет привычку "звать подмогу", то, может, не отдаст нас на растерзание. Хочется надеяться, правда.

этот человек тут только тогда отсутствует, когда на модеме деньги кончились

Опубликовано
этот человек тут только тогда отсутствует, когда на модеме деньги кончились

Видимо, вы, Mark умный, правы ---

сейчас практически у всех безлимитка стоит...

Да ладно,ты по провинции покатайся... :ditsch:
Опубликовано
...дальше своего города нос не высовывала. :ditsch:

Это верно, если Балаково и Бологое - один и тот же город (кто-то уже поднимал эту тему на форуме). Ведь, следуя принципам Формальной Логики, "если дважды два - пять, то снег - черный". :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...