Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Журналист Светлана, а кто из здешних ж лесбиянки? вы не ошибаетесь?:biggrin:

А мне интересно - лесбиянок здесь не блокируют, даже если они уже несколько месяцев чьего-то внимания явно добиваются, как могут?

Опубликовано
Илья..ну что только из зависти не говорят..не обращай внимание...ты же знаешь что это неправда...

Аброгация, очень интересная реакция. А чего это ты?

Опубликовано
Журналист Светлана, здесь не блокируют ни их, ни гомосексуалистов, ни би, ни гетеросексуалов:lol:

Мой месседж для вас, Илья1968, заключается не в том, чтобы вы блокировали, как модератор, людей с различной ориентацией, а в том, чтобы они не оскорбляли пользователей форума, когда домогаются их внимания!

Опубликовано
...Кто они-то? :biggrin:

Любые они, кто оскорбляет. Все-таки форум юридический.

Но лично для меня, как для женщины, наиболее противно, когда моего внимания не просто домогается, а с оскорблениями:censored: домогается активная лесбиянка! Хоть на любом форуме, хоть в реале, без разницы.

Опубликовано

Но лично для меня, как для женщины, наиболее противно, когда моего внимания не просто домогается, а с оскорблениямидомогается активная лесбиянка! Хоть на любом форуме, хоть в реале, без разницы.

:lol: спасибо, что напомнили, что вы женщина..Так хто вас домогается? Можно конкретно? Или кишка тонка назвать? Тока намёкивать можете? Не я одна интересуюсь...

Так кто же она? :biggrin:

Да это всем известно. Та, которая ненавидит мужчин, оскорбляет их и выбалтывает секреты первому встречному.

Марк и вы поконкретнее пожалуйста..анонимные умозаключения не принимаются...

Опубликовано
Марк и вы поконкретнее пожалуйста..анонимные умозаключения не принимаются...

Поконкретнее некуда. Та, которая хотела выйти замуж для вида. А может уже и вышла. Та, которая крутила хвостом перед завидным женихом, пытаясь охомутать его. Та, которая надевает привлекательные розово-зеленые наряды. Та, которая...............................

Опубликовано
Поконкретнее некуда. Та, которая хотела выйти замуж для вида. А может уже и вышла. Та, которая крутила хвостом перед завидным женихом, пытаясь охомутать его. Та, которая надевает привлекательные розово-зеленые наряды. Та, которая...............................

:shocking: Марк...у меня сердце кровью обливается.. когда я смотрю..как вы страдаете...Безответная любовь..безответная...страшная вещь...Держитесь ..время лечит...

Опубликовано
Selyanka, каждое твое сообщение в данной теме - это полный флуд и издевательство над всеми нами. Ты когда прекратишь издеваться над нами?

95c0ad37c9bf9e46590f46b93e878c84.gif

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Видела я крокодильи слезы, всякие, но эти - самые крупные!!!:000430:

Респект за ваше чувство юмора, Марк умный!

Опубликовано

Как я понимаю,здесь становится принятым не называть вещи своими именами. :lol:

Не называют имена,говорят - он,она,они,тот,та...И хитро обволакивают оскорбления литературным слоганом.

И все это делается для того,чтобы не нарушить священные правила форума.И пожаловаться можно,если что.Мол,я вот такой хороший,а вот там,например,Сволочь гад оскорбляет пользователей.Даже самого отца! :biggrin:

И вот ходят такие дятлушки-двустволушки-маркушки и стучат,стучат.И все у них хорошо.Никто их не банит.Жополиз и стукачок.Похоронить тебя,суку.В машине. :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...