Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Журналист Светлана, а кто из здешних ж лесбиянки? вы не ошибаетесь? Не ошибаюсь!
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Не ошибаюсь! Ну тогда точно Оне с подругою видимо :yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Журналист Светлана, а кто из здешних ж лесбиянки? вы не ошибаетесь? А мне интересно - лесбиянок здесь не блокируют, даже если они уже несколько месяцев чьего-то внимания явно добиваются, как могут?
Mileda Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Илья..ну что только из зависти не говорят..не обращай внимание...ты же знаешь что это неправда... Аброгация, очень интересная реакция. А чего это ты?
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Аброгация, очень интересная реакция. А чего это ты? А можно ещё раз и по-русски?
илья1968 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А мне интересно - лесбиянок здесь не блокируют Журналист Светлана, здесь не блокируют ни их, ни гомосексуалистов, ни би, ни гетеросексуалов
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Журналист Светлана, здесь не блокируют ни их, ни гомосексуалистов, ни би, ни гетеросексуалов Мой месседж для вас, Илья1968, заключается не в том, чтобы вы блокировали, как модератор, людей с различной ориентацией, а в том, чтобы они не оскорбляли пользователей форума, когда домогаются их внимания!
Mileda Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Журналист Светлана, здесь не блокируют ни их, ни гомосексуалистов, ни би, ни гетеросексуаловА трансвеститов забыл.
Свoлoчь Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А можно ещё раз и по-русски? Говорю же,без переводчика никуда. чтобы они не оскорбляли Кто они-то?
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А трансвеститов забыл. Они, видимо, приветствуются "по умолчанию"!
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 ...Кто они-то? Любые они, кто оскорбляет. Все-таки форум юридический. Но лично для меня, как для женщины, наиболее противно, когда моего внимания не просто домогается, а с оскорблениями домогается активная лесбиянка! Хоть на любом форуме, хоть в реале, без разницы.
Свoлoчь Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 домогается активная лесбиянка! Так кто же она?
Mark умный Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Так кто же она? Да это всем известно. Та, которая ненавидит мужчин, оскорбляет их и выбалтывает секреты первому встречному.
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Но лично для меня, как для женщины, наиболее противно, когда моего внимания не просто домогается, а с оскорблениямидомогается активная лесбиянка! Хоть на любом форуме, хоть в реале, без разницы. спасибо, что напомнили, что вы женщина..Так хто вас домогается? Можно конкретно? Или кишка тонка назвать? Тока намёкивать можете? Не я одна интересуюсь... Так кто же она? Да это всем известно. Та, которая ненавидит мужчин, оскорбляет их и выбалтывает секреты первому встречному. Марк и вы поконкретнее пожалуйста..анонимные умозаключения не принимаются...
Mark умный Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Марк и вы поконкретнее пожалуйста..анонимные умозаключения не принимаются... Поконкретнее некуда. Та, которая хотела выйти замуж для вида. А может уже и вышла. Та, которая крутила хвостом перед завидным женихом, пытаясь охомутать его. Та, которая надевает привлекательные розово-зеленые наряды. Та, которая...............................
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Поконкретнее некуда. Та, которая хотела выйти замуж для вида. А может уже и вышла. Та, которая крутила хвостом перед завидным женихом, пытаясь охомутать его. Та, которая надевает привлекательные розово-зеленые наряды. Та, которая............................... Марк...у меня сердце кровью обливается.. когда я смотрю..как вы страдаете...Безответная любовь..безответная...страшная вещь...Держитесь ..время лечит...
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Та, которая............................... И тут его съел крокодил! Мечтаю............
Mark умный Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Selyanka, каждое твое сообщение в данной теме - это полный флуд и издевательство над всеми нами. Ты когда прекратишь издеваться над нами?
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А трансвеститов забыл. Не переживай..помним..сочувствуем...
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Selyanka, каждое твое сообщение в данной теме - это полный флуд и издевательство над всеми нами. Ты когда прекратишь издеваться над нами?
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Журналист Светлана, здесь не блокируют ни их, ни гомосексуалистов, ни би, ни гетеросексуалов именно поэтому некоторые до сих пор здесь...
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Поконкретнее некуда. Та, которая хотела выйти замуж для вида. А может уже и вышла. Та, которая крутила хвостом перед завидным женихом, пытаясь охомутать его. Та, которая надевает привлекательные розово-зеленые наряды. Та, которая............................... :lol: Видела я крокодильи слезы, всякие, но эти - самые крупные!!! Респект за ваше чувство юмора, Марк умный!
Папу Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 именно поэтому некоторые до сих пор здесь... Разъезжают на автомобилях...
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Разъезжают на автомобилях... ну и знания свои повышают то же...и в стаи собираются..
Папу Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Как я понимаю,здесь становится принятым не называть вещи своими именами. Не называют имена,говорят - он,она,они,тот,та...И хитро обволакивают оскорбления литературным слоганом. И все это делается для того,чтобы не нарушить священные правила форума.И пожаловаться можно,если что.Мол,я вот такой хороший,а вот там,например,Сволочь гад оскорбляет пользователей.Даже самого отца! И вот ходят такие дятлушки-двустволушки-маркушки и стучат,стучат.И все у них хорошо.Никто их не банит.Жополиз и стукачок.Похоронить тебя,суку.В машине.
Рекомендуемые сообщения