Свoлoчь Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Лучше наездить... Я не расслышал...Наехать?
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Москау слезам не верит. Ты молодец, Mileda, читаешь всех тут... И реагируешь... А у меня нет ни сил, ни желания... Вас объездить? Юноша, у вас денег не хватит!
Свoлoчь Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Юноша, у вас денег не хватит! Я за секс не плачу.
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Я не расслышал...Наехать? Ну не подходит наездить..можно выездить...
Mileda Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Я не расслышал...Наехать? Пипец. Один чувствует, другой слушает....чё это у меня так не получается...
Свoлoчь Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 можно выездить... А как у нее с ездой-то,не знаешь?
Mileda Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ну не подходит наездить..можно выездить... Ага...а потом вымыть, высушить и выбросить....
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Я за секс не плачу. В данном случае вам до секеса - как до Луны. Речь шла токо о том, чтобы вообще общаться-беседовать в реале.
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А как у нее с ездой-то,не знаешь? понятия не имею....
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ага...а потом вымыть, высушить и выбросить.... Знаешь, Mileda, ненавижу лесбиянок (особенно активных) и жадных мужиков. Пусть катятся к тем, кто с ними хочет общаться. А я не хочу!
Свoлoчь Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 В данном случае вам до секеса - как до Луны. Я не знаю,что такое секас. Речь шла токо о том, чтобы вообще общаться-беседовать в реале. О чем с вами разговаривать? понятия не имею.... Вместе не катались?
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 О чем с вами разговаривать? Вот и ладненько... Мне с вами тоже не о чем разговаривать!
Mileda Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Знаешь, Mileda, ненавижу лесбиянок (особенно активных) и жадных мужиков. Пусть катятся к тем, кто с ними хочет общаться. А я не хочу! Я к лесбиянкам отношусь прохладно а жадных мужиков вообще не знаю, они возле меня не держатся. Трудно со мной шефу бывает, он на всём любит экономить.
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Вот и ладненько... Мне с вами тоже не о чем разговаривать! Ты уже уходишь? "На трибунах становится ти-и-ше..."
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 На слониках! Зачем ты моих слоников обижаешь..они благотворительностью не занимаются...обездоленным пусть другие помогают... Ты уже уходишь?] Жалко..без неё так было хорошо...
Свoлoчь Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 обездоленным пусть другие помогают... Му-Му?
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Му-Му? Ну если может..то пусть и он..
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Я к лесбиянкам отношусь прохладно а жадных мужиков вообще не знаю, они возле меня не держатся. Трудно со мной шефу бывает, он на всём любит экономить. Ну, интерес к данной теме активных лесбиянок очень понятен - они тоже, типа, жОнихи... А жадных мужиков - вообще полно. Некоторым из них даже пофигу, что дама - лесби. Лишь бы она на крутой тачке ездила... Или прислонялась к ней (чужой тачке) на фотке.
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Му-Му? Ой, давай не будем спиритизмом на ночь глядя заниматься!
Свoлoчь Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А жадных мужиков - вообще полно. Некоторым из них даже пофигу, что дама - лесби. Лишь бы она на крутой тачке ездила... Теперь я знаю,откуда у Му-Му два автомобиля.
илья1968 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ну, интерес к данной теме активных лесбиянок очень понятен - они тоже, типа, жОнихи... Журналист Светлана, а кто из здешних ж лесбиянки? вы не ошибаетесь?
Selyanka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 а кто из здешних ж лесбиянки? вы не ошибаетесь? Оне с подругою видимо
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 ... Или прислонялась к ней (чужой тачке) на фотке. А тебе видать даже и прислониться не дают... Теперь я знаю,откуда у Му-Му два автомобиля.. На день рождения подарили...модельки в масштабе 1:500 Журналист Светлана, а кто из здешних ж лесбиянки? вы не ошибаетесь? Илья..ну что только из зависти не говорят..не обращай внимание...ты же знаешь что это неправда...
Рекомендуемые сообщения