Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага...а потом вымыть, высушить и выбросить....

Знаешь, Mileda, ненавижу лесбиянок (особенно активных) и жадных мужиков. Пусть катятся к тем, кто с ними хочет общаться. А я не хочу!

Опубликовано
В данном случае вам до секеса - как до Луны.

Я не знаю,что такое секас. :dontknow::lol:

Речь шла токо о том, чтобы вообще общаться-беседовать в реале.

О чем с вами разговаривать? :lol:

понятия не имею....

Вместе не катались? :lol:

Опубликовано
Знаешь, Mileda, ненавижу лесбиянок (особенно активных) и жадных мужиков. Пусть катятся к тем, кто с ними хочет общаться. А я не хочу!

Я к лесбиянкам отношусь прохладно а жадных мужиков вообще не знаю, они возле меня не держатся. Трудно со мной шефу бывает, он на всём любит экономить.

Опубликовано
Я к лесбиянкам отношусь прохладно а жадных мужиков вообще не знаю, они возле меня не держатся. Трудно со мной шефу бывает, он на всём любит экономить.

Ну, интерес к данной теме активных лесбиянок очень понятен - они тоже, типа, жОнихи...:censored:

А жадных мужиков - вообще полно. Некоторым из них даже пофигу, что дама - лесби. Лишь бы она на крутой тачке ездила... Или прислонялась к ней (чужой тачке) на фотке.

Опубликовано
А жадных мужиков - вообще полно. Некоторым из них даже пофигу, что дама - лесби. Лишь бы она на крутой тачке ездила...

Теперь я знаю,откуда у Му-Му два автомобиля. :lol:

Опубликовано
... Или прислонялась к ней (чужой тачке) на фотке.

А тебе видать даже и прислониться не дают...:lol:

Теперь я знаю,откуда у Му-Му два автомобиля..

На день рождения подарили...модельки в масштабе 1:500

Журналист Светлана, а кто из здешних ж лесбиянки? вы не ошибаетесь?

:lol: Илья..ну что только из зависти не говорят..не обращай внимание...ты же знаешь что это неправда...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...