Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У нас проблемы. Кто же у нас теперь думать будет?

Mileda,сама поняла - чё сказала?:lol: :lol:

мдяя.........действительно......

Ты думать - не можешь.
:ditsch:
Опубликовано

илья1968, и правда

тю на тебя.........ты чё?

чё цепляишьси? я просто спросила у Mileda от какого проверочного слово у нее слово "панятия"?:dontknow:

мне интересно... я любопытна:crybaby:

Опубликовано

Вообще-то мы с Миледой слова Джонса обсуждали...:lol:

Но почему меня "замели" в бабские разборки, я прям не знаю... Вместе с Джонсом причем...:lol: Джонс обалдеет, точно...:lol:

Опубликовано
Да вы, батенька, оптимист!

:lol: А вы тётенька подхалимка!

Да, Анютины глазки, в случае чего вы всегда можете рассчитывать на помощь Ильи. Не родилась еще та женщина, которой он отказал... в помощи, конечно.

А мне кажется вам он отказывал и не раз...

илья1968, мне нужно фото твоё увидеть.

Аннушка...:lol: вы в одном городе живёте...может сразу лучше встретиться...

*Аннушка*, кормить будешь только после этого?

Такое впечатление , что ты всё время голодный...

И я вам вот что скажу: мне не нужна женщина,которой нужна семья.Мне нужна женщина,которой нужен я.Остальное приложится.

Я не лошадь в стойле,чтобы меня рассматривали в качестве выгодного приобретения.

:clap:

Доктор Михална, в том то и дело, что за него выйдет только такая, как вы. Семейная женщина за него не пойдёт.

А зачем семейной женщине выходить замуж? У нас что многомужество уже разрешили?

Я приняла своего 1 м таким, какой он есть, и жила для него- но он предал меня, и ушёл. Джонс напоминает мне его своим общением и похотью. Женщине, которая будет рядом с ним- не будет с ним счастья.

Не надо обобщать на всех ваши личные страдания....

У нас проблемы. Кто же у нас теперь думать будет?

Не думали никогда - не будем и начинать...

Похоже это первые две мысли с которыми я полностью согласна...

Опубликовано

Аброгация, Чё бы мы без тебя делали? Как минимум главных цитат на 7 страницах насобирала. Труженица наша. Точно тебе приплачивают за каждый пост. Скажи куда обратиться, я тоже хочу денег.

Опубликовано
Аброгация, Чё бы мы без тебя делали? Как минимум главных цитат на 7 страницах насобирала. Труженица наша. Точно тебе приплачивают за каждый пост. Скажи куда обратиться, я тоже хочу денег.

:yes2: Продолжай хотеть..у тебя это хорошо получается..

Аброгация, иришка и умница, когда фото будет, которое обещала?

:lol: Гиви..не приставай.. я тебе давно всё объяснила...будут стулья( тьфу..доки) - будет фото на этом форуме.. А пока я его на своём другом форуме разместила..поищи..у тебя же разведка работает..Даю подсказку..Я сижу на капоте белого Мерседеса..на берегу моря...

А бывали случаи когда еда , у ж ,не нравилась а есть приходилось?

:shocking: Я так и знала, что ты ещё и готовить не умеешь!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я просто люблю, когда меня ж кормит

грудью?........

Опубликовано
:yes2: Продолжай хотеть..у тебя это хорошо получается..

:lol: Гиви..не приставай.. я тебе давно всё объяснила...будут стулья( тьфу..доки) - будет фото на этом форуме.. А пока я его на своём другом форуме разместила..поищи..у тебя же разведка работает..Даю подсказку..Я сижу на капоте белого Мерседеса..на берегу моря...

:shocking: Я так и знала, что ты ещё и готовить не умеешь!

Я смотрю ты Светика переплюнула, всезнайка. Фантазёрка однако

Опубликовано
Гиви..не приставай.. я тебе давно всё объяснила...будут стулья( тьфу..доки) - будет фото на этом форуме.. А пока я его на своём другом форуме разместила..поищи..у тебя же разведка работает..Даю подсказку..Я сижу на капоте белого Мерседеса..на берегу моря...
здорово:biggrin: а гиви- вообще класс:clap: :clap:

грудью?........

Доктор Михална, и ею тоже:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...