Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Ты думать - не можешь. Конечно нет. Ты же у нас главный думальщик..
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Конечно нет. Ты же у нас главный думальщик.. Mileda, видишь, он задумался и сразу нашел дела дома... С форума ушел...
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Парень без проблем. Можно подумать. Mileda, а он точно парень?
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Mileda, а он точно парень? Панятия не имею
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Mileda, видишь, он задумался и сразу нашел дела дома... С форума ушел... У нас проблемы. Кто же у нас теперь думать будет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 У нас проблемы. Кто же у нас теперь думать будет? Mileda,сама поняла - чё сказала? :lol: мдяя.........действительно...... Ты думать - не можешь.
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 У нас проблемы. Кто же у нас теперь думать будет? Не думали никогда - не будем и начинать...
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Mileda,сама поняла - чё сказала? :lol: мдяя.........действительно...... Так, ты тоже думать не умеешь.
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Панятия не имею Mileda, у тя панятия от слова панЯл? :lol:
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Blondinka., Mileda, Журналист Светлана, Доктор Михална, хватит.......началось..........суч-я свадьба
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 илья1968, тю на тебя.........ты чё?
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 илья1968, и правда тю на тебя.........ты чё? чё цепляишьси? я просто спросила у Mileda от какого проверочного слово у нее слово "панятия"? мне интересно... я любопытна
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Вообще-то мы с Миледой слова Джонса обсуждали... Но почему меня "замели" в бабские разборки, я прям не знаю... Вместе с Джонсом причем... Джонс обалдеет, точно...
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Да вы, батенька, оптимист! А вы тётенька подхалимка! Да, Анютины глазки, в случае чего вы всегда можете рассчитывать на помощь Ильи. Не родилась еще та женщина, которой он отказал... в помощи, конечно. А мне кажется вам он отказывал и не раз... илья1968, мне нужно фото твоё увидеть. Аннушка... вы в одном городе живёте...может сразу лучше встретиться... *Аннушка*, кормить будешь только после этого? Такое впечатление , что ты всё время голодный... И я вам вот что скажу: мне не нужна женщина,которой нужна семья.Мне нужна женщина,которой нужен я.Остальное приложится. Я не лошадь в стойле,чтобы меня рассматривали в качестве выгодного приобретения. Доктор Михална, в том то и дело, что за него выйдет только такая, как вы. Семейная женщина за него не пойдёт. А зачем семейной женщине выходить замуж? У нас что многомужество уже разрешили? Я приняла своего 1 м таким, какой он есть, и жила для него- но он предал меня, и ушёл. Джонс напоминает мне его своим общением и похотью. Женщине, которая будет рядом с ним- не будет с ним счастья. Не надо обобщать на всех ваши личные страдания.... У нас проблемы. Кто же у нас теперь думать будет? Не думали никогда - не будем и начинать... Похоже это первые две мысли с которыми я полностью согласна...
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 илья1968, тю на тебя.........ты чё? Вот именно. Ещё один думающий пришёл.. Илюш, ты чё?
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Такое впечатление , что ты всё время голодный... Аброгация, я просто люблю, когда меня ж кормит
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Аброгация, Чё бы мы без тебя делали? Как минимум главных цитат на 7 страницах насобирала. Труженица наша. Точно тебе приплачивают за каждый пост. Скажи куда обратиться, я тоже хочу денег.
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Аброгация, иришка и умница, когда фото будет, которое обещала?
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Аброгация, я просто люблю, когда меня ж кормит А бывали случаи когда еда , у ж ,не нравилась а есть приходилось?
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Аброгация, Чё бы мы без тебя делали? Как минимум главных цитат на 7 страницах насобирала. Труженица наша. Точно тебе приплачивают за каждый пост. Скажи куда обратиться, я тоже хочу денег. Продолжай хотеть..у тебя это хорошо получается.. Аброгация, иришка и умница, когда фото будет, которое обещала? Гиви..не приставай.. я тебе давно всё объяснила...будут стулья( тьфу..доки) - будет фото на этом форуме.. А пока я его на своём другом форуме разместила..поищи..у тебя же разведка работает..Даю подсказку..Я сижу на капоте белого Мерседеса..на берегу моря... А бывали случаи когда еда , у ж ,не нравилась а есть приходилось? Я так и знала, что ты ещё и готовить не умеешь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 я просто люблю, когда меня ж кормит грудью?........
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 грудью?........ Как Мао Цзедуна?
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Продолжай хотеть..у тебя это хорошо получается.. Гиви..не приставай.. я тебе давно всё объяснила...будут стулья( тьфу..доки) - будет фото на этом форуме.. А пока я его на своём другом форуме разместила..поищи..у тебя же разведка работает..Даю подсказку..Я сижу на капоте белого Мерседеса..на берегу моря... Я так и знала, что ты ещё и готовить не умеешь! Я смотрю ты Светика переплюнула, всезнайка. Фантазёрка однако
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Гиви..не приставай.. я тебе давно всё объяснила...будут стулья( тьфу..доки) - будет фото на этом форуме.. А пока я его на своём другом форуме разместила..поищи..у тебя же разведка работает..Даю подсказку..Я сижу на капоте белого Мерседеса..на берегу моря... здорово а гиви- вообще класс :clap: грудью?........ Доктор Михална, и ею тоже
Рекомендуемые сообщения