Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 чёта баб собирается много......не, я лучше поеду одна, а там местный самовар найду, со слоником
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Док,ну Док,не будь такой старомодной... Джонс, давай постаромодничаем........для разнообразия,а?
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 TiAmo, а гуманизЬм? :lol: Вот как раз из гуманных соображений
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 местный самовар найду, со слоником с краником? главное, шоб не протекал........ :lol:
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Я бы с тобой согласилась, Mileda, но на практике всякое ведь бывает... По-настоящему влюбленная женщина может стать вдруг и стервозной, и сверхкапризной даже если была до того, как влюбилась по-настоящему, "мышью серой". Просто настоящее чувство будит древнюю женскую интуицию, когда женщина ТОЧНО знает, что сделает ее отношения с мужчиной наилучшими и наикрепчайшими. Сразу и кокетство появляется, и умение преподать свою внешность в лучшем виде, и способности нравиться всем мужчинам... Т.е. такой женщине мужчина никак не может сесть на шею, хотя эта женщина с легкостью согласилась бы умереть вместо него, если бы у нее был выбор. Потому что когда мужчина садится на шею женщине, то он уже ее практически разлюбил... Что по-настоящему влюбленная женщина ну никак допустить не может!!! Очень интересная теория. Тока в жизни не всегда так бывает. На словах он её любит и каждый день об этом говорит. Слова любви у него всегда разнообразные и оригинальные. Только кушать нечего. Престарелая тёша их кормит.
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 чёта баб собирается много...... Не, мы не они
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 чёта баб собирается много......не, я лучше поеду одна, а там местный самовар найду, со слон Sarah, смотри, а то те морпех забьёт отверстия, куда слоник хобот суёт...........
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 илья1968, ты свои мечты при себе оставляй
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Mileda, а ты правда не врубаешься? "принимать таким, как есть" - и "деваться некуда" по-твоему, синонимы? я так не думаю.......... Конечно нет. Некоторые женщины ( я не про себя) иногда хотят принимать желаемое за действительное. Она говорит принимаю таким как есть и тут же на мои вопросы рассказывает план как ей решить её проблему с мужем. Как только решит проблему с детьми.
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Sarah, а ты дома? в каком районе живёшь?
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Некоторые женщины ( я не про себя) иногда хотят принимать желаемое за действительное. Она говорит принимаю таким как есть и тут же на мои вопросы рассказывает план как ей решить её проблему с мужем. Как только решит проблему с детьми. У тебя проблемы не только с русским языком...
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 а ты дома? ну если и так? в каком районе живёшь? а что?
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 илья1968, ты свои мечты при себе оставляй Sarah, этоне мечты- это реальность
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ну если и так? Может она розовая пантера и напрашивается к тебе в гости?Ну так,чайку попить...
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 этоне мечты- это реальность а ты откуда знаешь, какая у меня реальность?
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 У тебя проблемы не только с русским языком... Ой кто бы говорил. Парень без проблем. Можно подумать.
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Может она розовая пантера неее, я после второго развода думала переметнуться..........эээх, люблю я мужиков со слониками всё таки :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Сообщение от Анютины глазки а ты дома? ну если и так? Цитата: Сообщение от Анютины глазки в каком районе живёшь? а что? девочки разбиваются по парам........... пойду атсюдава......... :creep:
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Можно подумать. Ты думать - не можешь.
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Цитата: Сообщение от Sarah чёта баб собирается много...... Не, мы не они ууууууу.............как всё запущено....так и знал, что это он
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Ой кто бы говорил. Парень без проблем. Можно подумать. Mileda, по ходу, этого паренька раздражают красивые и умные женщины...
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 этого паренька раздражают красивые и умные женщины. Этого паренька раздражают глупые женщины.
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 эээх, люблю я мужиков со слониками всё таки Sarah, вот с этого и надо было начинать........пакую чемоданы :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ...На словах он её любит и каждый день об этом говорит. Слова любви у него всегда разнообразные и оригинальные. Только кушать нечего. Престарелая тёша их кормит. Да, точно, альфонсирующее пьюще-жвачное животное... Не м...
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Сообщение от Sarah эээх, люблю я мужиков со слониками всё таки Sarah, вот с этого и надо было начинать........пакую чемоданы значит....всё же слоник у Илюхи.............
Рекомендуемые сообщения