Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Док,ну Док,не будь такой старомодной...

Джонс, давай постаромодничаем........для разнообразия,а?:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
местный самовар найду, со слоником

с краником? :biggrin:

главное, шоб не протекал........:lol: :lol:

Опубликовано
Я бы с тобой согласилась, Mileda, но на практике всякое ведь бывает...

По-настоящему влюбленная женщина может стать вдруг и стервозной, и сверхкапризной даже если была до того, как влюбилась по-настоящему, "мышью серой". Просто настоящее чувство будит древнюю женскую интуицию, когда женщина ТОЧНО знает, что сделает ее отношения с мужчиной наилучшими и наикрепчайшими. Сразу и кокетство появляется, и умение преподать свою внешность в лучшем виде, и способности нравиться всем мужчинам...

Т.е. такой женщине мужчина никак не может сесть на шею, хотя эта женщина с легкостью согласилась бы умереть вместо него, если бы у нее был выбор. Потому что когда мужчина садится на шею женщине, то он уже ее практически разлюбил... Что по-настоящему влюбленная женщина ну никак допустить не может!!!

Очень интересная теория. Тока в жизни не всегда так бывает.

На словах он её любит и каждый день об этом говорит. Слова любви у него всегда разнообразные и оригинальные. Только кушать нечего. Престарелая тёша их кормит.

Опубликовано
чёта баб собирается много......не, я лучше поеду одна, а там местный самовар найду, со слон

Sarah, смотри, а то те морпех забьёт отверстия, куда слоник хобот суёт...........:ditsch:

Опубликовано
Mileda, а ты правда не врубаешься?:dontknow:

"принимать таким, как есть" - и "деваться некуда" по-твоему, синонимы?:shocking:

я так не думаю..........:000430:

Конечно нет. Некоторые женщины ( я не про себя) иногда хотят принимать желаемое за действительное. Она говорит принимаю таким как есть и тут же на мои вопросы рассказывает план как ей решить её проблему с мужем. Как только решит проблему с детьми.

Опубликовано
Некоторые женщины ( я не про себя) иногда хотят принимать желаемое за действительное. Она говорит принимаю таким как есть и тут же на мои вопросы рассказывает план как ей решить её проблему с мужем. Как только решит проблему с детьми.

У тебя проблемы не только с русским языком... :lol:

Опубликовано
Может она розовая пантера

неее, я после второго развода думала переметнуться..........эээх, люблю я мужиков со слониками всё таки:lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Анютины глазки

а ты дома?

ну если и так?

Цитата:

Сообщение от Анютины глазки

в каком районе живёшь?

а что?

девочки разбиваются по парам...........

пойду атсюдава.........:creep: :creep: :creep:

Опубликовано
...На словах он её любит и каждый день об этом говорит. Слова любви у него всегда разнообразные и оригинальные. Только кушать нечего. Престарелая тёша их кормит.

Да, точно, альфонсирующее пьюще-жвачное животное... Не м...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Sarah

эээх, люблю я мужиков со слониками всё таки

Sarah, вот с этого и надо было начинать........пакую чемоданы

значит....всё же слоник у Илюхи.............:biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...