Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 а мне.....а мне сказку....... Поехали с нами,Михална? Я люблю Джонса и думаю не я одна здесь.Девочка,ты с нами?
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Так в этом ваша проблема.Вы - рабыня,и тут уж ничего не поделаешь. а вы раб. Своей похоти и необразованности.
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 и жила для него И вы не представляете,как быстро такие женщины становятся неинтересными.
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Так в этом ваша проблема.Вы - рабыня,и тут уж ничего не поделаешь. Еще бы знать, какой смысл вложен в слова "я жила для него". За этим может скрываться, что угодно и понимает каждый по-своему, а вторая сторона может оказаться иного и даже обратного мнения )))
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Своей похоти и необразованности. Докажите. Джонс, так они любили друг другаДык,мы поколение next.
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ...Когда женщина начинает жить для мужчины, он садится ей на шею. Я бы с тобой согласилась, Mileda, но на практике всякое ведь бывает... По-настоящему влюбленная женщина может стать вдруг и стервозной, и сверхкапризной даже если была до того, как влюбилась по-настоящему, "мышью серой". Просто настоящее чувство будит древнюю женскую интуицию, когда женщина ТОЧНО знает, что сделает ее отношения с мужчиной наилучшими и наикрепчайшими. Сразу и кокетство появляется, и умение преподать свою внешность в лучшем виде, и способности нравиться всем мужчинам... Т.е. такой женщине мужчина никак не может сесть на шею, хотя эта женщина с легкостью согласилась бы умереть вместо него, если бы у нее был выбор. Потому что когда мужчина садится на шею женщине, то он уже ее практически разлюбил... Что по-настоящему влюбленная женщина ну никак допустить не может!!!
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Дык,мы поколение next. ах да.....точно ты уже всех собрал подружек?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Поехали с нами,Михална? Джонс, неа........я - единственная...........вычёркивай меня, душа моя.........
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Спрашиваешь! Наш человек. ты уже всех собрал подружек? Я могу и друзей позвать.
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Поехали с нами,Михална? а куда это вы собралися? Я бы с тобой согласилась, Mileda, но на практике всякое ведь бывает... По-настоящему влюбленная женщина может стать вдруг и стервозной, и сверхкапризной даже если была до того, как влюбилась по-настоящему, "мышью серой". Просто настоящее чувство будит древнюю женскую интуицию, когда женщина ТОЧНО знает, что сделает ее отношения с мужчиной наилучшими и наикрепчайшими. Сразу и кокетство появляется, и умение преподать свою внешность в лучшем виде, и способности нравиться всем мужчинам... Т.е. такой женщине мужчина никак не может сесть на шею, хотя эта женщина с легкостью согласилась бы умереть вместо него, если бы у нее был выбор. Потому что когда мужчина садится на шею женщине, то он уже ее практически разлюбил... Что по-настоящему влюбленная женщина ну никак допустить не может!!! эй, флудильщики, а кто заказал лекции по психологии?
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Джонс, неа........я - единственная...........вычёркивай меня, душа моя......... Док,на месте разберемся!
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 эй, флудильщики, а кто заказал лекции по психологии? Илья заказывал... Вот, готовлюсь...
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Mileda, а Джонс не говорил о том, что Ж должна жить для него....... Он говорил о том, что Ж должна принять его таким, какой он есть..... У моёй подруги муж тоже так считает и она его пока воспринимает таким какой он есть. Деваться ей сейчас некуда. (как там в классике? в горе и радости......в богатстве и бедности........) Вот теперь и сидят едят кашу. Как заметил Робинзон попугайчики. ---- :lol:
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Илья заказывал... Илья?.... хм.... он вроде как сам любит почитать лекции
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Док,на месте разберемся! Джонс, дак не все доедут до места.......я же ревнушная - жуть...... бушь мну передачки носить?
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 он вроде как сам любит почитать лекции Да им пора открывать клуб любителей поучить жить.
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 бушь мну передачки носить? Побег устроим.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Mileda, а ты правда не врубаешься? "принимать таким, как есть" - и "деваться некуда" по-твоему, синонимы? я так не думаю..........
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Да им пора открывать клуб любителей поучить жить. ну в этом клубе Аннушка будет вне конкуренции
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Джонс, дак не все доедут до места.......я же ревнушная - жуть...... бушь мну передачки носить? Доктор, вы шо подумали и шо удумали? Поедете связанная, а на месте разберемся
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Побег устроим. лучче всё же определись........кого вычёркиваешь.........меня одну......или всех подружек.......... девоньки......простите........я не могу.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Поедете связанная, TiAmo, а гуманизЬм? :lol:
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ну в этом клубе Аннушка будет вне конкуренции Она будет председателем. лучче всё же определись........кого вычёркиваешь.........меня одну......или всех подружек.......... девоньки......простите........я не могу....... Док,ну Док,не будь такой старомодной...
Рекомендуемые сообщения