Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так в этом ваша проблема.Вы - рабыня,и тут уж ничего не поделаешь.

Еще бы знать, какой смысл вложен в слова "я жила для него". За этим может скрываться, что угодно и понимает каждый по-своему, а вторая сторона может оказаться иного и даже обратного мнения )))

Опубликовано
...Когда женщина начинает жить для мужчины, он садится ей на шею.

Я бы с тобой согласилась, Mileda, но на практике всякое ведь бывает...

По-настоящему влюбленная женщина может стать вдруг и стервозной, и сверхкапризной даже если была до того, как влюбилась по-настоящему, "мышью серой". Просто настоящее чувство будит древнюю женскую интуицию, когда женщина ТОЧНО знает, что сделает ее отношения с мужчиной наилучшими и наикрепчайшими. Сразу и кокетство появляется, и умение преподать свою внешность в лучшем виде, и способности нравиться всем мужчинам...

Т.е. такой женщине мужчина никак не может сесть на шею, хотя эта женщина с легкостью согласилась бы умереть вместо него, если бы у нее был выбор. Потому что когда мужчина садится на шею женщине, то он уже ее практически разлюбил... Что по-настоящему влюбленная женщина ну никак допустить не может!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Поехали с нами,Михална?

Джонс, неа........я - единственная...........вычёркивай меня, душа моя.........

Опубликовано
Поехали с нами,Михална?

а куда это вы собралися?:shocking:

Я бы с тобой согласилась, Mileda, но на практике всякое ведь бывает...

По-настоящему влюбленная женщина может стать вдруг и стервозной, и сверхкапризной даже если была до того, как влюбилась по-настоящему, "мышью серой". Просто настоящее чувство будит древнюю женскую интуицию, когда женщина ТОЧНО знает, что сделает ее отношения с мужчиной наилучшими и наикрепчайшими. Сразу и кокетство появляется, и умение преподать свою внешность в лучшем виде, и способности нравиться всем мужчинам...

Т.е. такой женщине мужчина никак не может сесть на шею, хотя эта женщина с легкостью согласилась бы умереть вместо него, если бы у нее был выбор. Потому что когда мужчина садится на шею женщине, то он уже ее практически разлюбил... Что по-настоящему влюбленная женщина ну никак допустить не может!!!

эй, флудильщики, а кто заказал лекции по психологии?:lol:

Опубликовано
Mileda, а Джонс не говорил о том, что Ж должна жить для него.......:000430:

Он говорил о том, что Ж должна принять его таким, какой он есть.....

У моёй подруги муж тоже так считает и она его пока воспринимает таким какой он есть. Деваться ей сейчас некуда.

(как там в классике? в горе и радости......в богатстве и бедности........)

Вот теперь и сидят едят кашу. Как заметил Робинзон попугайчики.

----:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Док,на месте разберемся!

Джонс, дак не все доедут до места.......я же ревнушная - жуть......:yes2:

бушь мну передачки носить?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Mileda, а ты правда не врубаешься?:dontknow:

"принимать таким, как есть" - и "деваться некуда" по-твоему, синонимы?:shocking:

я так не думаю..........:000430:

Опубликовано
Джонс, дак не все доедут до места.......я же ревнушная - жуть......:yes2:

бушь мну передачки носить?:cowboy:

Доктор, вы шо подумали и шо удумали? Поедете связанная, а на месте разберемся :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Побег устроим.

лучче всё же определись........кого вычёркиваешь.........меня одну......или всех подружек..........:cowboy:

девоньки......простите........я не могу.......:dontknow::yes2:

Опубликовано
ну в этом клубе Аннушка будет вне конкуренции

Она будет председателем. :yes2:

лучче всё же определись........кого вычёркиваешь.........меня одну......или всех подружек..........

девоньки......простите........я не могу.......

Док,ну Док,не будь такой старомодной... :crybaby::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...