Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Sarah, сковородка-то зачем? плита новая, одну старую пришлось выкинуть, пришлось купить новую как всё сложно
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Иди ко мне,я тебе сказку расскажу да ........такова жизнь........кому-то цветы.......кому-то грязная подворотня......... зы. Сарочка........девочка моя........у тя какой размер ножки?
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 точно дежавю, здравствуй, софт Да не,не он. по вам это видно. Вы слабы, как мужчина. Я рад,что у вас такой зоркий взгляд. А слабый это как? вы просто недальновидный мужчина. Да,я не такой,как вы. вам этого не понять. Вам нужна похоть- и вы её получите. Но верной вам жены у вас никогда не будет. И любящих вас детей. Вы мне еще проповедь прочитайте.
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Доктор Михална, вот кто-то видит подворотню, а кто-то красавца жгучего 47 размер
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 кому-то грязная подворотня.... Док,с милым и в шалаше рай.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 здравствуй, софт)))) TiAmo, нее........на дату регистрации посмотри........это другой(ая) местная...........
robinson Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 47 размер это обувь? или шо ище..? я хз..?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 47 размер мдя........а не 48? :lol:
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Я рад,что у вас такой зоркий взгляд. А слабый это как? слабый- это слабый душой, без мужской силы духа. Да,я не такой,как вы. не сравнивайте меня с собой. Я женщина, и вы всегда будете умней меня. Но мне жалко вас, потому как вам не найти ж, которая будет любить вас. Вы мне еще проповедь прочитайте. зачем? это просто моё мнение.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Док,с милым и в шалаше рай. угу.........но желательно шалашик - где-нить в тёплых странах построить.......не?
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 TiAmo, нее........на дату регистрации посмотри........это другой(ая) местная........... Ага, увидела. Тогда Софт молодец, он тоже так умеет, где-то подсмотрел, услышал...
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Мдя,и какое отношение этот бред имеет к сказанному мной? Самое прямое. Когда женщина начинает жить для мужчины, он садится ей на шею.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 без мужской силы духа. ггыыыыыыыы вы всегда будете умней меня респект....... вам не найти ж, которая будет любить вас.
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 угу.........но желательно шалашик - где-нить в тёплых странах построить.......не? ну у нас был базар об Испании, правда, слоник? :lol:
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Самое прямое. Когда женщина начинает жить для мужчины, он садится ей на шею. это правда. Мой первый и единственный м был таким. Когда бросил- хотела умереть. Спасибо родителям. Но я не виню его. Отец сказал- что просто я не счастливая.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Когда женщина начинает жить для мужчины, он садится ей на шею. Mileda, а Джонс не говорил о том, что Ж должна жить для него....... Он говорил о том, что Ж должна принять его таким, какой он есть..... (как там в классике? в горе и радости......в богатстве и бедности........)
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ну у нас был базар об Испании, правда, слоник? Sarahчка, я отхожу в сторону......щастья тебе....девочка моя......
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 слабый- это слабый душой, без мужской силы духа. А в чем заключается мужская сила духа? Но мне жалко вас, потому как вам не найти ж, которая будет любить вас. Вы реинкарнация Ванги? зачем? это просто моё мнение.Оно неоригинально. где-нить в тёплых странах построить.......не?Почему нет? Когда женщина начинает жить для мужчины, он садится ей на шею.Ты хотя бы попробовала понять о чем я говорил.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Джонс, топаю ножкой 37 размера а мне.....а мне сказку....... :crybaby: ыыыыыыыыыыы
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Он говорил о том, что Ж должна принять его таким, какой он есть..... Я приняла своего 1 м таким, какой он есть, и жила для него- но он предал меня, и ушёл. Джонс напоминает мне его своим общением и похотью. Женщине, которая будет рядом с ним- не будет с ним счастья.
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ну у нас был базар об Испании, правда, слоник?Осталось только банк ограбить...Будем как Бонни и Клайд.
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Но мне жалко вас, потому как вам не найти ж, которая будет любить вас. Никогда...Это слишком громкое заявление, учитывая, что вы в вирте. Я люблю Джонса и думаю не я одна здесь.
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 и жила для него Так в этом ваша проблема.Вы - рабыня,и тут уж ничего не поделаешь.
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 к сожалению нет блювоточного смайлика. так бы блюванул мы уже столько лет его выпрашиваем у модеров вам тока дайте, вы ж всю курилку тогда заб , достаточно того, что все темы заср
Рекомендуемые сообщения