Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Джонс, душа моя........а что с подписью? А что с ней?
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А вы с какой целью интересуетесь, я даже вздрогнула по-моему, проблем с сексом у симпатичных ж никогда не возникает. По крайней мере мне регулярно предлагают заняться сексом, но мне этого так не надо. Нужен любимый человек. Какая она скучная...СветуПрог чем-то напоминает. Джонс, вам нужна ж, которая гиперсексуальна, я не такая. Но, я уверена, ваша жена вам изменяет.
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 слонишка недоволен? не растёт? Да он сохнет,когда слышит такие целомудренные речи!
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Джонс, вам нужна ж, которая гиперсексуальна, я не такая. Причем тут гиперсексуальность? Но, я уверена, ваша жена вам изменяет. Я не женат,и никогда не был.
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Да он сохнет,когда слышит такие целомудренные речи! срочно на водопой его
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 У меня ее нетю... :dontknow: Дай ссылку на твоё фото, пожалуйста
robinson Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 По крайней мере мне регулярно предлагают заняться сексом, но мне этого так не надо. Нужен любимый человек. Вот, почему то я не могу дальше развить эту тему, сказанную Вами.. То ли честная, то ли Вы какая то беззащитная..? Не могу...хотя и очень хочу.. :lol:
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 срочно на водопой его Все будет хорошо.
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 по-моему, проблем с сексом у симпатичных ж никогда не возникает. А вы уже проблему усмотрели? Может быть я не в строчку, но здесь иногда такое случается: вы не знаете, случайно, как Пургенчик поживает?
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Я не женат,и никогда не был. Джонс, что и требовалось доказать. Хорошая женщина, которой нужна семья, за вас не пойдёт- вы недальновидны и слабы в мужском плане. А раздвинуть ноги- сейчас очень много таких женщин. сексуальная реврлюция.
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А вы уже проблему усмотрели? Может быть я не в строчку, но здесь иногда такое случается: вы не знаете, случайно, как Пургенчик поживает? TiAmo, савсем нет. Я посмотрела- все ж, которые не боятся своей внешности- все в мордашках. Вас там нет- вот и вывод.
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Хорошая женщина, которой нужна семья, за вас не пойдёт- вы недальновидны и слабы в мужском плане. Вы этого не знаете.И никогда не узнаете. А раздвинуть ноги- сейчас очень много таких женщин. сексуальная реврлюция.Так было всегда.Просто немногие женщины себе это позволяли раньше. Ну такие,как вы,естественно,не в счет.
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 TiAmo, савсем нет. Я посмотрела- все ж, которые не боятся своей внешности- все в мордашках. Вас там нет- вот и вывод. А, поняна...логика, да? Просто точно также можно сказать, что все симпотичные, хорошие ж замужем, ну и т.д...
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Хорошая женщина, которой нужна семья И я вам вот что скажу: мне не нужна женщина,которой нужна семья.Мне нужна женщина,которой нужен я.Остальное приложится. Я не лошадь в стойле,чтобы меня рассматривали в качестве выгодного приобретения.
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Джонс, что делать то с занудой будем?
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Джонс, что делать то с занудой будем? Я б сказал...
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Джонс, что делать то с занудой будем? Предлагаю начать колоть...про Пургенчика для начала )))
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Вы этого не знаете.И никогда не узнаете. это видно. Вы здесь сильны- в вирте, а в реале- слабы. Это психология. И я вам вот что скажу: мне не нужна женщина,которой нужна семья.Мне нужна женщина,которой нужен я.Остальное приложится. правильно. У вас детсвое мышление. Вы не нагулялись.
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Я б сказал... а со мной такое сделаешь?
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 И я вам вот что скажу: мне не нужна женщина,которой нужна семья.Мне нужна женщина,которой нужен я.Остальное приложится. Я не лошадь в стойле,чтобы рассматривали в качестве выгодного приобретения. У моей подруге муж тоже так считает. По этому он каждый день пьёт а вся семья питается, на данный момент кашей. Очень удобная позиция.
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 про Пургенчика для начала ) тоже дежавю?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 все ж, которые не боятся своей внешности- все в мордашках угу....а особенно в себе уверенные размещают фото такого размера, что увидеть что-то кроме цвета платья - невозможно...........
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 У моей подруге муж тоже так считает. По этому он каждый день пьёт а вся семья питается, на данный момент кашей. Очень удобная позиция. Так Джонс не женат и даже никому не предлагает )))
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Мне нужна женщина,которой нужен я.Остальное приложится. Джонс, респект........ плюс мульён!
Рекомендуемые сообщения