Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вы с какой целью интересуетесь, я даже вздрогнула

по-моему, проблем с сексом у симпатичных ж никогда не возникает. По крайней мере мне регулярно предлагают заняться сексом, но мне этого так не надо. Нужен любимый человек.

Какая она скучная...СветуПрог чем-то напоминает.

Джонс, вам нужна ж, которая гиперсексуальна, я не такая. Но, я уверена, ваша жена вам изменяет.

Опубликовано
Джонс, вам нужна ж, которая гиперсексуальна, я не такая.

Причем тут гиперсексуальность? :biggrin:

Но, я уверена, ваша жена вам изменяет.

Я не женат,и никогда не был. :lol:

Опубликовано
По крайней мере мне регулярно предлагают заняться сексом, но мне этого так не надо. Нужен любимый человек.

Вот, почему то я не могу дальше развить эту тему, сказанную Вами..

То ли честная, то ли Вы какая то беззащитная..?

Не могу...хотя и очень хочу..:lol: :lol:

Опубликовано
по-моему, проблем с сексом у симпатичных ж никогда не возникает.

А вы уже проблему усмотрели? :lol: Может быть я не в строчку, но здесь иногда такое случается: вы не знаете, случайно, как Пургенчик поживает? :biggrin:

Опубликовано
Я не женат,и никогда не был.

Джонс, что и требовалось доказать. Хорошая женщина, которой нужна семья, за вас не пойдёт- вы недальновидны и слабы в мужском плане. А раздвинуть ноги- сейчас очень много таких женщин. сексуальная реврлюция.

Опубликовано
А вы уже проблему усмотрели? Может быть я не в строчку, но здесь иногда такое случается: вы не знаете, случайно, как Пургенчик поживает?

TiAmo, савсем нет. Я посмотрела- все ж, которые не боятся своей внешности- все в мордашках. Вас там нет- вот и вывод.

Опубликовано
Хорошая женщина, которой нужна семья, за вас не пойдёт- вы недальновидны и слабы в мужском плане.

Вы этого не знаете.И никогда не узнаете. :lol:

А раздвинуть ноги- сейчас очень много таких женщин. сексуальная реврлюция.
Так было всегда.Просто немногие женщины себе это позволяли раньше. :lol:

Ну такие,как вы,естественно,не в счет.

Опубликовано
TiAmo, савсем нет. Я посмотрела- все ж, которые не боятся своей внешности- все в мордашках. Вас там нет- вот и вывод.

А, поняна...логика, да? Просто точно также можно сказать, что все симпотичные, хорошие ж замужем, ну и т.д...

Опубликовано
Хорошая женщина, которой нужна семья

И я вам вот что скажу: мне не нужна женщина,которой нужна семья.Мне нужна женщина,которой нужен я.Остальное приложится. :yes2:

Я не лошадь в стойле,чтобы меня рассматривали в качестве выгодного приобретения. :yes2:

Опубликовано
Вы этого не знаете.И никогда не узнаете.

это видно. Вы здесь сильны- в вирте, а в реале- слабы. Это психология.

И я вам вот что скажу: мне не нужна женщина,которой нужна семья.Мне нужна женщина,которой нужен я.Остальное приложится.

правильно. У вас детсвое мышление. Вы не нагулялись.

Опубликовано
И я вам вот что скажу: мне не нужна женщина,которой нужна семья.Мне нужна женщина,которой нужен я.Остальное приложится. :yes2:

Я не лошадь в стойле,чтобы рассматривали в качестве выгодного приобретения. :yes2:

У моей подруге муж тоже так считает. По этому он каждый день пьёт а вся семья питается, на данный момент кашей. Очень удобная позиция.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
все ж, которые не боятся своей внешности- все в мордашках

угу....а особенно в себе уверенные размещают фото такого размера, что увидеть что-то кроме цвета платья - невозможно...........:dontknow:

Опубликовано
У моей подруге муж тоже так считает. По этому он каждый день пьёт а вся семья питается, на данный момент кашей. Очень удобная позиция.

Так Джонс не женат и даже никому не предлагает )))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мне нужна женщина,которой нужен я.Остальное приложится.

Джонс, респект........:yes2:

плюс мульён!:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...