robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 дык они хОчут богатого, умного, красивого, на белом мерене и т.д и т.п мерин хорошая тачилка. у них хороший вкус. хотя Лексус мне больше нравиться. по всем параметрам
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 дык они хОчут богатого, умного, красивого, на белом мерене и т.д и т.п Ну и чем же вы с Робинзоном этому светлому образу не соответствуете? Больше ласки, м, больше внимания к ж, и тогда они сами вам докажут, что вы - прЫнцы!!!
Mark умный Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 дык они хОчут богатого, умного, красивого, на белом мерене и т.д и т.п Я уже здесь. Только не на мерине, а на бимере. Но я думаю, я не один тут такой. Илья такой же богатый, умный и красивый.
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Я бы с преогромным удовольствием!!! Но у меня нет таких возможностей на сегодняшний день, к сожалению... Это вы зря. Уж на что у меня сформировано мнение по отношению к С., но даже я оценила, как вы встали грудью на защиту ее чести!
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 встали грудью на защиту ее чести это было в короткое время между концом рабочего времени и сном.. а так, конешно я буду стараться уходить с работы пораньше, штобы побольше посидеть на ЗЗ
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Я уже здесь. Только не на мерине, а на бимере. Но я думаю, я не один тут такой. Mark умный, фото бумеров твоих мы так и не увидели, или у тебя действительно БИМЕР? Илья такой же богатый, умный и красивый. Mark умный, не обнадёживай ж.....я аскет, в отличии от тебя
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 ...буду стараться уходить с работы пораньше, штобы побольше посидеть на ЗЗ Видите ли, robinson, все же интенсивность и качественная сторона ухаживаний часто становятся важнее их длительности...
Бетон Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 илья1968, по ходу дела я останусь без ответа. Как Вы считаете?
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 илья1968, по ходу дела я останусь без ответа. Как Вы считаете? Спасибо вам за всё! Правда!
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Видите ли, robinson, все же интенсивность и качественная сторона ухаживаний часто становятся важнее их длительности... Да, с качественной составляющей я абсолютно согласен. просто после работы не могу по долгу перенастроится на домашний лад. вот..
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 илья1968, по ходу дела я останусь без ответа. Как Вы считаете? Бетон, что за вопрос и в отношение чего?
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Да, с качественной составляющей я абсолютно согласен. просто после работы не могу по долгу перенастроится на домашний лад. вот.. Ну так тут всё взаимосвязано! С приятной ж и максимально быстро перенастроиться для м - не проблема!
Бетон Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 илья1968, если бы вы не были модератором , то я бы сказал, что вы придуриваетесь. Вы знаете о чём вопрос.
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Бетон, твоя тема про поздравление ЖС объеденена с поздравлялкой..........ещё вопросы есть? и давай здесь на ты.............
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 С приятной ж и максимально быстро перенастроиться для м - не проблема! правильно! очень, очень с тобой согласен!!! :yes2:
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 ..просто "приятной Ж" пока нетю..
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 правда троих вижу. Красавцы! Вообще-то их четверо, считая Илью. (Бетон, Робинзон, Марк... ) Или Илья уже не считается? Думаешь, его сердце занято?
АННА (4) Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Илья уже не считается? Я модераторов не считаю, они не для меня, прав у них слишком много.....
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 О,о!! Нас начали выбирать..! Пойду ка я брюки наглажу..
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 О,о!! Нас начали выбирать..! Пойду ка я брюки наглажу.. Ка-ак? Вы сидели перед ж в мятых брюках? Не верю!!! Вы кокетничаете и намекаете, что кто-то должен помочь вам по хозяйству! Я модераторов не считаю, они не для меня, прав у них слишком много..... Но они ведь тоже мужчины. Причем некоторые - очень ревнивые.
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Ка-ак? Вы сидели перед ж в мятых брюках? Журналист Светлана, а ты бы гладила своему м брюки?
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 что кто-то должен помочь вам по хозяйству не, не должен. просто мог бы помочь..?
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 не, не должен. просто мог бы помочь..? Да ну, Аня просто немного не организована, на мой взгляд. Судя по внешности, все же с м у нее никаких проблем нет.
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Судя по внешности, все же с м у нее никаких проблем нет Интересно, а по моей внешности скажешь, што у мя проблемы с Ж?
Рекомендуемые сообщения