Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дык они хОчут богатого, умного, красивого, на белом мерене и т.д и т.п:lol:

мерин хорошая тачилка. у них хороший вкус.

хотя Лексус мне больше нравиться. по всем параметрам:000430:

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
дык они хОчут богатого, умного, красивого, на белом мерене и т.д и т.п:lol:

Ну и чем же вы с Робинзоном этому светлому образу не соответствуете?

Больше ласки, м, больше внимания к ж, и тогда они сами вам докажут, что вы - прЫнцы!!!:biggrin:

Опубликовано
дык они хОчут богатого, умного, красивого, на белом мерене и т.д и т.п

Я уже здесь. Только не на мерине, а на бимере. Но я думаю, я не один тут такой. Илья такой же богатый, умный и красивый.

Опубликовано
Я бы с преогромным удовольствием!!!:yes2: Но у меня нет таких возможностей на сегодняшний день, к сожалению...:dontknow:

Это вы зря. Уж на что у меня сформировано мнение по отношению к С., но даже я оценила, как вы встали грудью на защиту ее чести!:yes2:

Опубликовано
встали грудью на защиту ее чести

это было в короткое время между концом рабочего времени и сном..:shocking:

а так, конешно я буду стараться уходить с работы пораньше, штобы побольше посидеть на ЗЗ:yes2:

Опубликовано
Я уже здесь. Только не на мерине, а на бимере. Но я думаю, я не один тут такой.

Mark умный, фото бумеров твоих мы так и не увидели, или у тебя действительно БИМЕР?:ditsch:

Илья такой же богатый, умный и красивый.

Mark умный, не обнадёживай ж.....я аскет, в отличии от тебя:lol:

Опубликовано
...буду стараться уходить с работы пораньше, штобы побольше посидеть на ЗЗ:yes2:

Видите ли, robinson, все же интенсивность и качественная сторона ухаживаний часто становятся важнее их длительности...:000430:

Опубликовано
Видите ли, robinson, все же интенсивность и качественная сторона ухаживаний часто становятся важнее их длительности...:000430:

Да, с качественной составляющей я абсолютно согласен. просто после работы не могу по долгу перенастроится на домашний лад. вот..:yes2:

Опубликовано
Да, с качественной составляющей я абсолютно согласен. просто после работы не могу по долгу перенастроится на домашний лад. вот..:yes2:

Ну так тут всё взаимосвязано!:yes2:

С приятной ж и максимально быстро перенастроиться для м - не проблема!

Опубликовано
О,о!! Нас начали выбирать..! Пойду ка я брюки наглажу..:creep:

Ка-ак? Вы сидели перед ж в мятых брюках?:shocking: Не верю!!! Вы кокетничаете и намекаете, что кто-то должен помочь вам по хозяйству!

Я модераторов не считаю, они не для меня, прав у них слишком много.....

Но они ведь тоже мужчины.:cowboy: Причем некоторые - очень ревнивые.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...