Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то, пора задуматься, ПОЧЕМУ кого-то преследуют, оскорбляют и пр. Может, проблема в себе? Другим-то стада троллей не мерещатся:dontknow:

Вы, Зинаида, не зарапортовались, нет? Мне только что нахамили, а вы мне нотацию читаете? Вам не бывает стыдно? Вообще когда-нибудь?

Я бы тебе отвалил.В ушах бы трещало долго. :lol:

Вот после этого вы бы, что я уже вижу по отношению к М., думаю, лет 5 попрекали бы пользователя, что он такой и рассякой.

Вас, Зинаида, нужно заблокировать бессрочно, только за ваше хамство в адрес М. Причем и судебная перспектива у него отличная в вашем отношении, но вряд ли вы ему вообще интересны.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:biggrin: ... Кроме того, сахар налаживает работу печени и селезенки, ускоряет процесс сращивания костей при переломах.

Эко, вас не с того ни с сего понесло на такую дилетантскую, ИМХО, лекцию! Не иначе, слово знакомое услышали! Так в моем посте не только про сахарозаменитель говорилось:

Я тоже пью не сладкий чай, если пью его с конфетами или др. сладостями. И уже второй год использую вместо сахара сахарозаменитель с 0 калорий.
Опубликовано

Вас, Зинаида, нужно заблокировать бессрочно, только за ваше хамство в адрес М. Причем и судебная перспектива у него отличная в вашем отношении, но вряд ли вы ему вообще интересны.

:shocking: Я так поняла нужно бессрочно заблокировать большинство...И хватит пугать людей судебными перспективами..лучше со своим дружком за своими речами последите...у вас замечательные с ним перспективы...

Опубликовано
:biggrin: специалисту по дилетанским лекциям :000430: виднее..испугались конкуренции?:lol:

:shocking: Я так поняла нужно бессрочно заблокировать большинство...И хватит пугать людей судебными перспективами..лучше со своим дружком за своими речами последите...у вас замечательные с ним перспективы...

Да, хамящих, не умеющих себя вести участников форума нужно блокировать. Вас удивляет такой расклад, вам бы хотелось хамить вволю и бесконтрольно?

Учитесь вести себя достойно и прилично, не переходите на личности.

Элементарно - я вам сказала о дилетантизме вашей а-ля лекции.

А вы мне даете оценку как личности, хамите, называете специалистом по дилетантским лекциям. Не умеете работать с людьми - я вас учить не буду, не надейтесь. Но, похоже, вы "третесь" рядом именно с целью понять, как себя надо вести.

Отвяжитесь от меня.

А насчет судебных перспектив - не пугание. Мы находимся на юридическом форуме. Для юристов посещение суда - часть работы. Если вам это не нравится, смените форум.

Опубликовано
...лучше со своим дружком за своими речами последите...у вас замечательные с ним перспективы...

Не знаю, кого вы подразумеваете под моим, как вы пошло выражаетесь, "дружком".

Что касается меня, то я никого ни "тварью", ни "педиком", ни подобными хамскими словами не называла. В отличие от пользователя, которому я сделала замечание и за которого вы решили ответить.

:biggrin: Опять жаловаться побежишь? Ню-ню...

Не тыкайте мне!

Опубликовано
Да, хамящих, не умеющих себя вести участников форума нужно блокировать. Вас удивляет такой расклад, вам бы хотелось хамить вволю и бесконтрольно?

Учитесь вести себя достойно и прилично, не переходите на личности.

Элементарно - я вам сказала о дилетантизме вашей а-ля лекции.

А вы мне даете оценку как личности, хамите, называете специалистом по дилетантским лекциям. Не умеете работать с людьми - я вас учить не буду, не надейтесь....вы "третесь" рядом ...

Отвяжитесь от меня.... Если вам это не нравится, смените форум.

А хто это вы тут такая тётенька, что вы постоянно всем указываете что им делать, что нужно с ними делать и куда идти? Вы разве не знаете, что давать советы, когда вас не спрашивают, это признак дурного тона и отсутствия воспитания...хотя ..о чём это я...:lol:

Что касается меня, то я никого ни "тварью", ни "педиком", ни подобными хамскими словами не называла. ...Не тыкайте мне!

Я то же никого такими словами не называла...а вот вы напару постоянно утверждаете об мне всякие гадости не предоставив никаких доказательств ...тыкать или выкать мне..я сама буду решать..что бы реализовывать свои педагогические таланты, надо было детьми обзавестись, а взрослых самодостаточных людей, нечего воспитывать..и ещё может вам это покажется странным..но абсолютному большинству здесь присутствующих абсолютно по фигу как вы выглядите, сколько вы весите и чем занимаетесь - главное, что вы здесь пишете....так что можете похудеть до 35 кг, сделать пластическую операцию, написать 3 тома мемуаров и завалить форум фотоотчётами...вряд ли что изменится...:yes2:

Опубликовано
Вас, Зинаида, нужно заблокировать бессрочно

Жалуйтесь, можете даже тему отдельную создать :yes2: Вам не впервой)))

Причем и судебная перспектива у него отличная в вашем отношении

Номер статьи не напомните? Может, Вам еще и судебная практика известна))))))

но вряд ли вы ему вообще интересны

Искренне на это надеюсь:clap:

Опубликовано
Полностью лишая себя сладкого, человек рискует превратится в идиота.

Кое на кого уже подействовало :yes2::lol: :lol:

Не тыкайте мне!

Дорогуша, я ТЕБЕ уже говорила: в курилке все на ТЫ. Не нравится - гоу хоум!

Опубликовано
Зинаида,

Аброгация,

Журналист Светлана, как долго вы ещё будете ругаться? вам не надоело?

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Юрий Венедиктович!!!:clap: :clap: :clap:

Присоединяюсь:yes2:

Опубликовано
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Юрий Венедиктович!!!:

Присоединяюсь:yes2:

Типа, я должна за вас с Ильей обеспечивать ж курилки внимание и заботу???:shocking:

Ухаживайте активнее, и ж подобреют прям на глазах!

Опубликовано
Ухаживайте активнее, и ж подобреют прям на глазах!

Я бы с преогромным удовольствием!!!:yes2: Но у меня нет таких возможностей на сегодняшний день, к сожалению...:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...