Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 особенно когда ноги в красивых тапках...В кавычках - "красивых"?
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Не простая эта работа. а то.....)))) Ты просто подвижник. стараЮмсУ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Самое смешное, что после ухода с форума Доктора Михалны на этого старательного жОниха и эрекции ни у кого нет. Только жалось.
Волк Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Волк, тебе чувиха не нужна? по её рассказам- получает МНОГО, есть КВАРТИРА (родителей), есть МАШИНА ))))но это только по рассказам))) только не местная, с провинции но характер беспонтовый и страдает манией величия)))))....возьмёшь? Познакомимся, а там видно будет.
Волк Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Насколько близко знаком? Дурная голова ногам покоя не даёт! (с) Ты зачем интересуешься?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ты зачем интересуешься? Чем именно?Рост 187, вес 85, обувь зимой 43, а летом 42 размер. Подхожу? Ммм... 183-190 см. - мой любимый рост! А размер, который имеет значение?
Волк Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Чем именно?Ммм... 183-190 см. - мой любимый рост! А размер, который имеет значение? Так, это уже хорошо. а размер чего?
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Так, это уже хорошо. а размер чего? :lol: Зарплаты
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 а размер чего? Противогаза Вот Илья свой размер точно знает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Илья свой размер точно знаетТолько не говорит. а размер чего? Зарплаты Нее, я сама хорошо зарабатываю. Волк, млин, не тупи, тебе 35 лет!!!
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Нее, я сама хорошо зарабатываю. Дык мужику стрёмно будет меньше зарабатывать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Пока не знаю. Не мешай, Selyanka, я веду постепенное исследование.
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Только не говорит Не, он говорил. Не помню только, второй или третий
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Зинаида, я лучше понимаю в сантиметрах. Волк, ты чё притих-то там? Линейку ищешь? Напоминаю, что длина спичечного коробка = 5 см. Ты, кстати, куришь?
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Напоминаю, что длина спичечного коробка = 5 см. Ты, кстати, куришь? У него зажигалка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 //поперхнулась... Волк, надеюсь, ты не куришь?
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 //поперхнулась... Великовата?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Просто я не курю. Не надо торопить события. Дождёмся мнения жОниха.
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Не надо торопить события. Ты б сначала скан 14-й странички попросила Дождёмся мнения жОниха. жОних, похоже, укурился - больше 20 минут висит в теме безжизненно :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Это вторично.
Волк Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Волк, млин, не тупи, тебе 35 лет!!! Я не туплю, а прикалываюсь. Я руководитель нескольких фирм, сколько я зарабатываю, как ты думаешь? Я же не могу ответить напрямую. Вдруг ты из налоговой инспекции. НДФЛ то я плачу по минимуму....
Волк Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Зинаида,Ты, кстати, куришь? Нет, я спортсмен. Ни когда не курил. А пропорции к весу и росту рассчитать сложно? Зачем Вам линейка да спичечный коробок? Вот женщины.......
Волк Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 //поперхнулась... Волк, надеюсь, ты не куришь? Вторично повторяю, я спортсмен, ни когда не курил.
Волк Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Ты б сначала скан 14-й странички попросила Гарантирую! Не женат. жОних, похоже, укурился - больше 20 минут висит в теме безжизненно :lol: Занят был, а потом уснул. На утро ответил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 пропорции к весу и росту рассчитать сложно? Зачем Вам линейка да спичечный коробок? Вот женщины.......Да в общем-то, не сложно. Ибо опыт показывает, что только маленькое деревце гарантированно в сучок растёт. Неужели там всё так грустно, Волк?Я руководитель нескольких фирм, сколько я зарабатываю, как ты думаешь?Я вообще об этом не думаю. Разве я об этом спрашивала? размер чего? Зарплаты Нее, я сама хорошо зарабатываю
Рекомендуемые сообщения