Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 robinson, охотно верю. Всё в руках женщины. Ведь, как уверяет народная мудрость, её путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Не, мне до него далеко. Но морду своими когтями расцарапать могу Зинаида, а почему руки такие? у тебя физический труд? Селянка. Я тебе прислал фотографию. Дал согласие на ее размещение в Мордашках. А ты размещаешь чужие фотографии. Селянка, размести его настоящее фото, раз человек просит...............
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Светлана, с вашей руки мне даже чай без сахара показался бы сладким. Спасибо! Я тоже пью не сладкий чай, если пью его с конфетами или др. сладостями. И уже второй год использую вместо сахара сахарозаменитель с 0 калорий. А я вот, например вообще непривередлив в еде. Это значит, что я легкомысленно отношусь к девушкам? Интересно... О, какое коварное мужское кокетство вы демонстрируете! Ваша непривередливость в еде, возможно, - отражение лояльности требований к внешности женщины, которая рядом с вами.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 И уже второй год использую вместо сахара сахарозаменитель с 0 калорий. К разрешенным у нас в России заменителям сахара относятся ацесульфат калия, цикломат натрия, аспартам и сукралоза. Официально считается, что эти вещества, поступающие в официальную продажу, абсолютно безвредны. В аптеках они прячутся за названиями «Сукралюкс», «Свитли», «Сусли», «Цюкли» и «Нутрисвит»Во-первых, обнаружилось, что заменители сахара хоть и не так калорийны, как простой сахар, зато существенно повышает аппетит. Таким образом, человек все равно начинает полнеть. Во-вторых, в большом количество их употреблять вообще нельзя, поскольку это может обернуться расстройством желудка. И, наконец, многие медики полагают, что заменители сахара, в принципе, вредны для организма человека. Так, во многих странах запрещен к употреблению заменитель сахара- цикломат ( в 30 раз слаще сахара ), поскольку ученые опасаются, что он может стать причиной почечной недостаточности. Другие подсластители также многократно обвинялись во вредности – некоторые медики, например, полагают, что сахарин обладает канцерогенными свойствами Неоспоримым фактом, свидетельствующим в пользу разумного ( ! ) использования сахара в каждодневном рационе, явились исследования некоторых британских ученых, развеявших устоявшийся миф, что от «белой смерти» полнеют. «Сахар – не просто жизненно важная составляющая активного образа жизни, но и способ контроля собственного веса», - утверждают в Международной организации по сахару. Польские медики провели независимое исследование, в результате которого выяснили следующий неоспоримый факт: вообще лишенный сахара человеческий организм долго не протянет. Полностью лишая себя сладкого, человек рискует превратится в идиота. Эта самая «белая смерть» активирует кровообращение в головном и спинном мозге, и в случае полного отказа от сахара могут наступить склеротические изменения. Кроме того, ученые обнаружили, что именно сахар существенно уменьшает опасность поражения бляшками кровеносных сосудов, а значит, предотвращает тромбозы. Кстати, и артриты у людей, не отказывающих себе в удовольствии побаловаться сладеньким, бывают гораздо реже. Кроме того, сахар налаживает работу печени и селезенки, ускоряет процесс сращивания костей при переломах.
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Полностью лишая себя сладкого, человек рискует превратится в идиота. Во-во...что нам и демонстрируют тут некоторые гражданки по вечерам.
Зинаида Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Полностью лишая себя сладкого, человек рискует превратится в идиота Тогда мне не грозит. У меня еще полпачки "Гейши" слипшейся
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Тогда мне не грозит. У меня еще полпачки "Гейши" слипшейся Знаете, Зинаида, мне, вероятно, придется поставить вас в игнор по двум причинам: 1) вы никак не можете перестать злословить о человеке (о М.), который давным-давно в ваш адрес слова плохого не сказал. А вы ему все припоминаете что-то. Кстати, я тоже помню кое-что, что вы мне говорили раньше. Давайте я на этом сакцентируюсь, ок? Или вы полагаете, что вам что-то должны забывать и извинять, а вы будете вечно людей попрекать за что-то? 2) я не дружу с теми, кто дружит с Аброгейшен и ее компашкой троллей с другого форума, которые сюда за мной приплелись.
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Свет, а ты зря обижаешься. Сахар очень хорошо на мозг действует.
Зинаида Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 который давным-давно в ваш адрес слова плохого не сказал За два последних дня мне было сказано, что я хвастаюсь перед Джул (чем, уже не помню), что мои посты - СПАМ, было что-то про возраст, упрек в адрес мужа (шубу купить якобы не может), что я оскорбляю модератора и много чего еще. Причем человек у меня в игноре и прекрасно об этом знает. я не дружу с теми, кто дружит с Аброгейшен и ее компашкой троллей с другого форума, которые сюда за мной приплелись. В виртуале нет "дружбы", есть симпатии к участникам. Аброгацию считаю девушкой умной и с хорошим чувством юмора. Знаете, Зинаида, мне, вероятно, придется поставить вас в игнор Список множится.
Папу Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 который давным-давно в ваш адрес слова плохого не сказал. Да...бревно в глазу любимого разглядеть трудно.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Тогда мне не грозит. У меня еще полпачки "Гейши" слипшейся.. Я то же Гейшу лублю..А чего она слиплась? От жары? ... я не дружу с теми, кто дружит с Аброгейшен и ее компашкой троллей с другого форума, которые сюда за мной приплелись. Кто приплёлся? Или все кто после вас зарегился считаются за вами приплёвшимися? И кака така компашка? Я сама по себе...а на моём другом мед.форуме вас слава богу нету..там регистрацию надо пройти особую..на вопросы профессиональные ответить..место работы указать..должность..звание...
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Свет, а ты зря обижаешься. Сахар очень хорошо на мозг действует. А ты читай внимательнее, Ларискин! В моем посте, который произвел на тебя неизгладимое впечатление, написано, что я пользуюсь сахарозаменителем 0 калорий, если не пью чай с конфетами или другими сладостями.
Зинаида Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Я то же Гейшу лублю..А чего она слиплась? От жары? Ага. В Дьюти Фри купили, в Финляндии. Причем, дураки, купили зачем-то не на выезде, а на въезде. В итоге за почти 7 часов конфеты превратились.... в общем, вкус от этого не изменился
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 В виртуале нет "дружбы", есть симпатии к участникам. Аброгацию считаю девушкой умной и с хорошим чувством юмора. Список множится. Список сокращается. А по количеству хамов местная курилка - ИМХО - лидер среди не только юр. форумов, но и вообще форумов. Уймитесь, Зинаида! Вы позоритесь, наезжая на М. из-за старой обиды. Если вам нравятся тролли и если они лично вам не хамили - ваше дело, испытывать к ним симпатию или нет. Лично я ни одного доброго слова от А. не слышала, а одно только хамство и наезды. Поэтому я НЕ ХОЧУ иметь дела ни с кем, кто одобряет действия этого человека на этом форуме.
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Я то же Гейшу лублю А это чего? Конфеты?
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Да...бревно в глазу любимого разглядеть трудно. А вы просто отвалите!
Папу Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Поэтому я НЕ ХОЧУ иметь дела ни с кем, кто одобряет действия этого человека на этом форуме. Тебе хватит пальцев одной руки,чтобы посчитать тех,кто готов иметь с тобой дело.
Папу Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 А вы просто отвалите! Я бы тебе отвалил.В ушах бы трещало долго.
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Я бы тебе отвалил.В ушах бы трещало долго. Слышь, психический, отвали! Или доктора сейчас позову...
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Тебе хватит пальцев одной руки,чтобы посчитать тех,кто готов иметь с тобой дело. Быстро выпил таблетки и лег спать!
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 В виртуале нет "дружбы", есть симпатии к участникам. Аброгацию считаю девушкой умной и с хорошим чувством юмора. Спасибо, Зина! Всё именно так и есть... А это чего? Конфеты? И конфеты и шоколад есть..финские..мне очень нравится..самый мой любимый...с нежной начинкой из тертого фундука с добавлением вафельной крошки. [ATTACH]7280[/ATTACH] Слышь, психический, отвали! Или доктора сейчас позову... Опять жаловаться побежишь? Ню-ню...
Зинаида Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 И конфеты и шоколад есть..финские..мне очень нравится..самый мой любимый...с нежной начинкой из тертого фундука с добавлением вафельной крошки. Они родимые Пачка 775г, стОит 10 евриков. Хватает.....на некоторое время Слышь, психический, отвали! Быстро выпил таблетки и лег спать! Вообще-то, пора задуматься, ПОЧЕМУ кого-то преследуют, оскорбляют и пр. Может, проблема в себе? Другим-то стада троллей не мерещатся
Папу Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Или доктора сейчас позову... Позови голубого дятла.
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Опять жаловаться побежишь? Наверное......ранимая какая. однако....
Рекомендуемые сообщения