Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не, мне до него далеко. Но морду своими когтями расцарапать могу

Зинаида, а почему руки такие? у тебя физический труд?

Селянка. Я тебе прислал фотографию. Дал согласие на ее размещение в Мордашках. А ты размещаешь чужие фотографии.
Селянка, размести его настоящее фото, раз человек просит...............
Опубликовано
Светлана, с вашей руки мне даже чай без сахара показался бы сладким.

Спасибо!:yes2: Я тоже пью не сладкий чай, если пью его с конфетами или др. сладостями. И уже второй год использую вместо сахара сахарозаменитель с 0 калорий.

А я вот, например вообще непривередлив в еде. Это значит, что я легкомысленно отношусь к девушкам?

Интересно...:yes2:

О, какое коварное мужское кокетство вы демонстрируете!:biggrin:

Ваша непривередливость в еде, возможно, - отражение лояльности требований к внешности женщины, которая рядом с вами.:yes2:

Опубликовано
И уже второй год использую вместо сахара сахарозаменитель с 0 калорий.

:biggrin: К разрешенным у нас в России заменителям сахара относятся ацесульфат калия, цикломат натрия, аспартам и сукралоза. Официально считается, что эти вещества, поступающие в официальную продажу, абсолютно безвредны. В аптеках они прячутся за названиями «Сукралюкс», «Свитли», «Сусли», «Цюкли» и «Нутрисвит»Во-первых, обнаружилось, что заменители сахара хоть и не так калорийны, как простой сахар, зато существенно повышает аппетит. Таким образом, человек все равно начинает полнеть. Во-вторых, в большом количество их употреблять вообще нельзя, поскольку это может обернуться расстройством желудка.

И, наконец, многие медики полагают, что заменители сахара, в принципе, вредны для организма человека. Так, во многих странах запрещен к употреблению заменитель сахара- цикломат ( в 30 раз слаще сахара ), поскольку ученые опасаются, что он может стать причиной почечной недостаточности. Другие подсластители также многократно обвинялись во вредности – некоторые медики, например, полагают, что сахарин обладает канцерогенными свойствами

Неоспоримым фактом, свидетельствующим в пользу разумного ( ! ) использования сахара в каждодневном рационе, явились исследования некоторых британских ученых, развеявших устоявшийся миф, что от «белой смерти» полнеют. «Сахар – не просто жизненно важная составляющая активного образа жизни, но и способ контроля собственного веса», - утверждают в Международной организации по сахару.

Польские медики провели независимое исследование, в результате которого выяснили следующий неоспоримый факт: вообще лишенный сахара человеческий организм долго не протянет. Полностью лишая себя сладкого, человек рискует превратится в идиота. Эта самая «белая смерть» активирует кровообращение в головном и спинном мозге, и в случае полного отказа от сахара могут наступить склеротические изменения.

Кроме того, ученые обнаружили, что именно сахар существенно уменьшает опасность поражения бляшками кровеносных сосудов, а значит, предотвращает тромбозы. Кстати, и артриты у людей, не отказывающих себе в удовольствии побаловаться сладеньким, бывают гораздо реже. Кроме того, сахар налаживает работу печени и селезенки, ускоряет процесс сращивания костей при переломах.

Опубликовано
Тогда мне не грозит. У меня еще полпачки "Гейши" слипшейся:biggrin:

Знаете, Зинаида, мне, вероятно, придется поставить вас в игнор по двум причинам:

1) вы никак не можете перестать злословить о человеке (о М.), который давным-давно в ваш адрес слова плохого не сказал. А вы ему все припоминаете что-то. Кстати, я тоже помню кое-что, что вы мне говорили раньше. Давайте я на этом сакцентируюсь, ок? Или вы полагаете, что вам что-то должны забывать и извинять, а вы будете вечно людей попрекать за что-то?

2) я не дружу с теми, кто дружит с Аброгейшен и ее компашкой троллей с другого форума, которые сюда за мной приплелись.

Опубликовано
который давным-давно в ваш адрес слова плохого не сказал

За два последних дня мне было сказано, что я хвастаюсь перед Джул (чем, уже не помню), что мои посты - СПАМ, было что-то про возраст, упрек в адрес мужа (шубу купить якобы не может), что я оскорбляю модератора и много чего еще. Причем человек у меня в игноре и прекрасно об этом знает.

я не дружу с теми, кто дружит с Аброгейшен и ее компашкой троллей с другого форума, которые сюда за мной приплелись.

В виртуале нет "дружбы", есть симпатии к участникам. Аброгацию считаю девушкой умной и с хорошим чувством юмора.

Знаете, Зинаида, мне, вероятно, придется поставить вас в игнор

Список множится.

Опубликовано
Тогда мне не грозит. У меня еще полпачки "Гейши" слипшейся..

:yes2: Я то же Гейшу лублю..А чего она слиплась? От жары?

... я не дружу с теми, кто дружит с Аброгейшен и ее компашкой троллей с другого форума, которые сюда за мной приплелись.

:shocking: Кто приплёлся? Или все кто после вас зарегился считаются за вами приплёвшимися? И кака така компашка? Я сама по себе...а на моём другом мед.форуме вас слава богу нету..там регистрацию надо пройти особую..на вопросы профессиональные ответить..место работы указать..должность..звание...

Опубликовано
Свет, а ты зря обижаешься. Сахар очень хорошо на мозг действует.

А ты читай внимательнее, Ларискин!

В моем посте, который произвел на тебя неизгладимое впечатление, написано, что я пользуюсь сахарозаменителем 0 калорий, если не пью чай с конфетами или другими сладостями.:biggrin:

Опубликовано
Я то же Гейшу лублю..А чего она слиплась? От жары?

Ага. В Дьюти Фри купили, в Финляндии. Причем, дураки, купили зачем-то не на выезде, а на въезде. В итоге за почти 7 часов конфеты превратились.... в общем, вкус от этого не изменился:yes2:

Опубликовано
В виртуале нет "дружбы", есть симпатии к участникам. Аброгацию считаю девушкой умной и с хорошим чувством юмора.

Список множится.

Список сокращается. А по количеству хамов местная курилка - ИМХО - лидер среди не только юр. форумов, но и вообще форумов.

Уймитесь, Зинаида! Вы позоритесь, наезжая на М. из-за старой обиды.

Если вам нравятся тролли и если они лично вам не хамили - ваше дело, испытывать к ним симпатию или нет. Лично я ни одного доброго слова от А. не слышала, а одно только хамство и наезды. Поэтому я НЕ ХОЧУ иметь дела ни с кем, кто одобряет действия этого человека на этом форуме.

Опубликовано
Поэтому я НЕ ХОЧУ иметь дела ни с кем, кто одобряет действия этого человека на этом форуме.

Тебе хватит пальцев одной руки,чтобы посчитать тех,кто готов иметь с тобой дело. :yes2:

Опубликовано

:yes2: Спасибо, Зина! Всё именно так и есть...

А это чего? Конфеты?

И конфеты и шоколад есть..финские..мне очень нравится..самый мой любимый...с нежной начинкой из тертого фундука с добавлением вафельной крошки.

[ATTACH]7280[/ATTACH]

Слышь, психический, отвали! Или доктора сейчас позову...

:biggrin: Опять жаловаться побежишь? Ню-ню...

Опубликовано
И конфеты и шоколад есть..финские..мне очень нравится..самый мой любимый...с нежной начинкой из тертого фундука с добавлением вафельной крошки.

Они родимые:yes2: Пачка 775г, стОит 10 евриков. Хватает.....на некоторое время:biggrin:

Слышь, психический, отвали!

Быстро выпил таблетки и лег спать!

Вообще-то, пора задуматься, ПОЧЕМУ кого-то преследуют, оскорбляют и пр. Может, проблема в себе? Другим-то стада троллей не мерещатся:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...