Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Selyanka, повторяю вопрос теперь в этой теме: какая из моих фотографий тебе больше нравилась: первая или вторая?:biggrin:

Марк, а вы не скажете, чего вы так деушку вопросами закидываете?

Ей будет гораздо досаднее, если вы ее игнорировать будете.:yes2: Ну, если вы досадить хотите.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Журналист Светлана, я ей уже досадил. Она размещала фото какие-то, а это не мои фотографии. Я ей свои фотографии никогда не слал. :biggrin:

Марк, я думаю, что вы работаете в мужском коллективе, а те немногочисленные женщины, которые есть в коллективе, чьи-то жены (местных работников).

Или, напротив, коллектив у вас в основном женский, и вы устали от женской глупости и непредсказуемости...

Опубликовано
Она размещала фото какие-то, а это не мои фотографии. Я ей свои фотографии никогда не слал.

О, да! На самом деле ты просто красавчик - лысый, маленький и толстый. :000430: Скажи, что это не так? :lol:

Опубликовано
Она размещала фото какие-то, а это не мои фотографии. Я ей свои фотографии никогда не слал. :biggrin:

:lol: Да мы уже давно поверили, что ты чужие фото ей слал..А свои слабо разместить? Или ты такой же красивый как умный и воспитанный?:lol:

Опубликовано
О, да! На самом деле ты просто красавчик - лысый, маленький и толстый. :000430: Скажи, что это не так? :lol:

Это вроде Илья так себя описывает...:biggrin: Завлекает, так сказать. Хорошо ловится на приготовленные ужины.:creep:

Опубликовано
Аброгация, а тетрадку - под сукно? :deal:

Сначала листочки используются, чтоб закрывать на экране посты тех, кто "в игноре", а потом "медицинскими" статьями геморрой лечит :yes2::lol: :lol:

Опубликовано
А что любит есть Марк?

Такой холеный мужчина, как Марк, наверняка очень требователен к еде, как я думаю. Поэтому не рискуйте угощать его на свой вкус.:yes2: Сначала надо выяснить, что он предпочитает.

Кстати, отношение мужчин к еде очень часто совпадает и с их разборчивостью в отношениях с противоположным полом.

Опубликовано
Кстати, отношение мужчин к еде очень часто совпадает и с их разборчивостью в отношениях с противоположным полом.

А я вот, например вообще непривередлив в еде. Это значит, что я легкомысленно отношусь к девушкам?

Интересно...:yes2:

Опубликовано
Такой холеный мужчина, как Марк, наверняка очень требователен к еде, как я думаю. Поэтому не рискуйте угощать его на свой вкус.

Светлана, с вашей руки мне даже чай без сахара показался бы сладким.

Опубликовано
Mark умный, надеюсь, ты не ешь "Доширак"?

Он теперь ест только баланду тюремную.Он к ней так привык,что теперь,будучи на свободе,заказывает ее себе домой. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...