Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Selyanka, повторяю вопрос теперь в этой теме: какая из моих фотографий тебе больше нравилась: первая или вторая? Марк, а вы не скажете, чего вы так деушку вопросами закидываете? Ей будет гораздо досаднее, если вы ее игнорировать будете. Ну, если вы досадить хотите.
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Журналист Светлана, я ей уже досадил. Она размещала фото какие-то, а это не мои фотографии. Я ей свои фотографии никогда не слал.
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Журналист Светлана, я ей уже досадил. Она размещала фото какие-то, а это не мои фотографии. Я ей свои фотографии никогда не слал. Марк, я думаю, что вы работаете в мужском коллективе, а те немногочисленные женщины, которые есть в коллективе, чьи-то жены (местных работников). Или, напротив, коллектив у вас в основном женский, и вы устали от женской глупости и непредсказуемости...
JULE Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Она размещала фото какие-то, а это не мои фотографии. Я ей свои фотографии никогда не слал. О, да! На самом деле ты просто красавчик - лысый, маленький и толстый. Скажи, что это не так?
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Она размещала фото какие-то, а это не мои фотографии. Я ей свои фотографии никогда не слал. Да мы уже давно поверили, что ты чужие фото ей слал..А свои слабо разместить? Или ты такой же красивый как умный и воспитанный?
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 О, да! На самом деле ты просто красавчик - лысый, маленький и толстый. Скажи, что это не так? Это вроде Илья так себя описывает... Завлекает, так сказать. Хорошо ловится на приготовленные ужины.
Бастинда Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Это вроде Илья так себя описывает... Завлекает, так сказать. Хорошо ловится на приготовленные ужины. А какое его любимое блюдо?
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 А какое его любимое блюдо? Любая еда. Дерзайте, у вас тоже всё получится, как я думаю!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Я много лет пишу на медицинские темыНадо же! Любопытно: где?
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Надо же! Любопытно: где? Я думаю - дома...в тетрадке...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Аброгация, а тетрадку - под сукно?
Selyanka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Аброгация, а тетрадку - под сукно? Сначала листочки используются, чтоб закрывать на экране посты тех, кто "в игноре", а потом "медицинскими" статьями геморрой лечит :lol:
Бастинда Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Любая еда. Дерзайте, у вас тоже всё получится, как я думаю! А что любит есть Марк?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Типа влажной туалетной бумаги?
Selyanka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 А что любит есть Марк? Судя по бреду, что он тут несёт, салат из конопли и мухоморов
Selyanka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Типа влажной туалетной бумаги? Ну это ты у неё спроси. А то как послушаешь - обо всём пишет. Только никто эти шедевры не видел
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Ну это ты у неё спроси//фыркнула от возмущения А где у нас Илья, кстати?
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 А что любит есть Марк? Такой холеный мужчина, как Марк, наверняка очень требователен к еде, как я думаю. Поэтому не рискуйте угощать его на свой вкус. Сначала надо выяснить, что он предпочитает. Кстати, отношение мужчин к еде очень часто совпадает и с их разборчивостью в отношениях с противоположным полом.
Selyanka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 //фыркнула от возмущения От чего? А где у нас Илья, кстати? Спит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Mark умный, надеюсь, ты не ешь "Доширак"? Не вздумай разочаровать меня!
robinson Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати, отношение мужчин к еде очень часто совпадает и с их разборчивостью в отношениях с противоположным полом. А я вот, например вообще непривередлив в еде. Это значит, что я легкомысленно отношусь к девушкам? Интересно...
Mark умный Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Такой холеный мужчина, как Марк, наверняка очень требователен к еде, как я думаю. Поэтому не рискуйте угощать его на свой вкус. Светлана, с вашей руки мне даже чай без сахара показался бы сладким.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 я вот, например вообще непривередлив в еде. Это значит, что я легкомысленно отношусь к девушкам?По её логике - да. А это не так?
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Mark умный, надеюсь, ты не ешь "Доширак"? Он теперь ест только баланду тюремную.Он к ней так привык,что теперь,будучи на свободе,заказывает ее себе домой.
robinson Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 А это не так? не, не так. чес пионерское!
Рекомендуемые сообщения