Аброгация Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Журналист Светлана, тебе в ЛС назначить? Ты хочешь что бы потом всем рассказывали, что ты жить без неё не можешь? илья1968, ты думаешь реально познакомиться с приличной девушкой в виртуале? Примеры есть? У меня, к сожалению весьма печальный опыт. Ну вы ж не все... А эти многоточия - они что означают? И умницы, и красавицы? Или: умницы или красавицы? Да какая разница, если ни к ому ни к другому отношения не имеешь?
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 на подколы, унижения и т.п. Не знаю, что или кого вы имеете в виду. Если меня персонально, то ничего, что меня могло бы реально задеть, я в Инете не размещаю. Более того, я и в реале этого никому не говорю, хотя и сама кое-что всегда вспоминаю с хохотом. Что касается оскорблений и клеветы, то, разумеется, при пересечении некой черты (моего терпения, отчасти лени, отсутствия времени и т.д.) граждане познакомятся "в полный рост" и с ГК, и с УК.
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Я вчера имела счастье увидеть, как они бесятся. Это всё от неудовлетворённости в реальной жизни. Я думаю подружка для журналистки уже готова! Давайте дальше вместе пойте....
Зинаида Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Аброгация, я вчера ночью заходила. Не видела, чтобы кто-то бесился. Однако кое-кто обсуждал мою дрель
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Однако кое-кто обсуждал мою дрель Зинаида, кстати........шо с маникюрчиком?
Зинаида Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Зинаида, кстати........шо с маникюрчиком? С маникюрчиком, как всегда, полный порядок
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 С маникюрчиком, как всегда, полный порядок то есть ты спокойно носишь фамилию Крюгер?
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Доктор Михална, вы поменяли аватарку после моих слов, что все некрасивые женщины форума вешают сексапильные аватарки. Мое мнение сильно. Извините, что отвлекся. Забрали ли вы деньги с почты и какой там был адрес? Хотя о каких деньгах я говорю?
Зинаида Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 то есть ты спокойно носишь фамилию Крюгер? Не, мне до него далеко. Но морду своими когтями расцарапать могу .
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 С маникюрчиком, как всегда, полный порядок А мне сегодня препод по английскому (очень эффектная женщина!) сделала комплимент, что у меня всегда отличный маникюр! И это в то время, как я уже больше месяца даже ногти не красила!!! У меня, кстати, есть универсальный аргумент для м, которые могут думать (и это видно в ходе беседы, интервью...), что я на них будто бы "положила глаз". В таких случаях, чтобы резко "отбрить", я говорю: "Не беспокойтесь, ничего личного - у меня даже ногти не накрашены!":lol:
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Журналист Светлана, у вас душа расписная. Все цвета радуги. А у некоторых она только черная.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Зинаида, а колечко - то, что ты говорила? муранское стекло? клёва.........
Зинаида Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Зинаида, а колечко - то, что ты говорила? муранское стекло? Оно самое
Selyanka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 И после того, как я ее бросил, она разместила не мое фото, сказав, что это якобы мое. А я не проследил. Хорошо хоть, что моя репутация на форуме очень высока и ей никто не поверил. Ой, заврался! http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=749883&postcount=9462 вся страница: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=749883#post749883
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Не, мне до него далеко. Но морду своими когтями расцарапать могу Никогда не видел такой дешевый френч. Посмотрите на указательный палец, там он собенно отвратителен. Такой френч - уровень Селянки, именно таким она наверное френчем кормит свиней с руки.
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Ой, заврался! http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=9462 вся страница: http://www.zonazakona.ru/showthread....883#post749883 ссылки не работают, ну вы опять заврались Селянка. Вы всем там фото якобы мои шлете, мне наслали фото других и сидите сама невинность, да вас банить надо.
Selyanka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ссылки не работают, Голова у тебя, голубок не работает. А ссылки работают
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Голова у тебя, голубок не работает. А ссылки работают подтверждаю - работают..
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Ой, заврался! Селянка. Я тебе прислал фотографию. Дал согласие на ее размещение в Мордашках. А ты размещаешь чужие фотографии.
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Селянка. Я тебе прислал фотографию. Дал согласие на ее размещение в Мордашках. А ты размещаешь чужие фотографии. Марк ну так разместите свою фотографию сами, в чём проблема?
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Аброгация, давайте не лезть в разборки. Начните с себя. Разместите свое тело. Ха-ха
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Аброгация, давайте не лезть в разборки. Начните с себя. Разместите свое тело. Ха-ха Ждите, как же! Аброгешейн сказала, что "Редуксин" пьет. Это препарат для лечения ожирения, причем при 65 кг веса, какие у нее, наверное, были лет -дцать назад, "Редуксин" не назначают. Я много лет пишу на медицинские темы, так что за слова - отвечаю!
Selyanka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Селянка. Я тебе прислал фотографию. Дал согласие на ее размещение в Мордашках. А ты размещаешь чужие фотографии. Ну что ж ты брешешь как сивый мерин? В тот же день, когда я разместила твою фотку с подписью:"Знакомьтесь, Марк умный. Надеюсь, он меня не убьёт", ты следующим постом ответил :"Конечно не убью". Этот пост был удалён модератором, т.к. не содержал фотографии. Всё это прекрасно знают модераторы, именно поэтому МИКРОБ удалил твой бред в Диалоге с ЗЗ на эту тему
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Ну что ж ты брешешь как сивый мерин? В тот же день, когда я разместила твою фотку с подписью:"Знакомьтесь, Марк умный. Надеюсь, он меня не убьёт", ты следующим постом ответил :"Конечно не убью". Этот пост был удалён модератором, т.к. не содержал фотографии. Всё это прекрасно знают модераторы, именно поэтому МИКРОБ удалил твой бред в Диалоге с ЗЗ на эту тему Selyanka, повторяю вопрос теперь в этой теме: какая из моих фотографий тебе больше нравилась: первая или вторая?
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Аброгация, давайте не лезть в разборки. Начните с себя. Разместите свое тело. Ха-ха Давайте не указывать кому и что делать... своё размести для начала..а с "ха-ха" с специалисту обратись.. . Ждите, как же! Аброгешейн сказала, что "Редуксин" пьет.. Это препарат для лечения ожирения, причем при 65 кг веса, какие у нее, наверное, были лет -дцать назад, "Редуксин" не назначают. Я много лет пишу на медицинские темы, так что за слова - отвечаю! Что такое Редуксин сейчас все знают..а вот за свои слова, что я его пью, готова ответить? Где написано, что я его пью ? В моём ответе Блондинке, что делать с ночным чувством голода ? Так займите у кого-нибудь чувство юмора и ещё раз его перечитайте...хотя сомневаюсь, что кто-то займёт... А вам не надо на завтра ничего готовить? Разве гости не придут? Да и выспаться надо, что бы на 39 лет выглядеть..масочку сделать... макияж сложный...и свет везде приглушить...
Рекомендуемые сообщения