Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Журналист Светлана, тебе в ЛС назначить?

:lol: Ты хочешь что бы потом всем рассказывали, что ты жить без неё не можешь?

илья1968, ты думаешь реально познакомиться с приличной девушкой в виртуале? Примеры есть? У меня, к сожалению весьма печальный опыт.

Ну вы ж не все...

А эти многоточия - они что означают?:lol:

И умницы, и красавицы? Или: умницы или красавицы?

Да какая разница, если ни к ому ни к другому отношения не имеешь?:lol:

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
на подколы, унижения и т.п.

Не знаю, что или кого вы имеете в виду. Если меня персонально, то ничего, что меня могло бы реально задеть, я в Инете не размещаю. Более того, я и в реале этого никому не говорю, хотя и сама кое-что всегда вспоминаю с хохотом.

Что касается оскорблений и клеветы, то, разумеется, при пересечении некой черты (моего терпения, отчасти лени, отсутствия времени и т.д.) граждане познакомятся "в полный рост" и с ГК, и с УК.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Однако кое-кто обсуждал мою дрель

Зинаида, кстати........шо с маникюрчиком?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
С маникюрчиком, как всегда, полный порядок

то есть ты спокойно носишь фамилию Крюгер?

Опубликовано

Доктор Михална, вы поменяли аватарку после моих слов, что все некрасивые женщины форума вешают сексапильные аватарки. Мое мнение сильно. Извините, что отвлекся. Забрали ли вы деньги с почты и какой там был адрес? Хотя о каких деньгах я говорю?

Опубликовано
С маникюрчиком, как всегда, полный порядок:yes2:

А мне сегодня препод по английскому (очень эффектная женщина!) сделала комплимент, что у меня всегда отличный маникюр! И это в то время, как я уже больше месяца даже ногти не красила!!!

У меня, кстати, есть универсальный аргумент для м, которые могут думать (и это видно в ходе беседы, интервью...), что я на них будто бы "положила глаз". В таких случаях, чтобы резко "отбрить", я говорю: "Не беспокойтесь, ничего личного - у меня даже ногти не накрашены!":lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Зинаида, а колечко - то, что ты говорила? муранское стекло?

клёва.........:yes2:

Опубликовано
И после того, как я ее бросил, она разместила не мое фото, сказав, что это якобы мое. А я не проследил. Хорошо хоть, что моя репутация на форуме очень высока и ей никто не поверил.

Ой, заврался!

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=749883&postcount=9462

вся страница: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=749883#post749883

Опубликовано
Не, мне до него далеко. Но морду своими когтями расцарапать могу

Никогда не видел такой дешевый френч. Посмотрите на указательный палец, там он собенно отвратителен. Такой френч - уровень Селянки, именно таким она наверное френчем кормит свиней с руки.

Опубликовано

ссылки не работают, ну вы опять заврались Селянка. Вы всем там фото якобы мои шлете, мне наслали фото других и сидите сама невинность, да вас банить надо.

Опубликовано
Аброгация, давайте не лезть в разборки. Начните с себя. Разместите свое тело. Ха-ха

Ждите, как же!:lol:

Аброгешейн сказала, что "Редуксин" пьет.:biggrin: Это препарат для лечения ожирения, причем при 65 кг веса, какие у нее, наверное, были лет -дцать назад, "Редуксин" не назначают. Я много лет пишу на медицинские темы, так что за слова - отвечаю!:yes2:

Опубликовано
Селянка. Я тебе прислал фотографию. Дал согласие на ее размещение в Мордашках. А ты размещаешь чужие фотографии.

Ну что ж ты брешешь как сивый мерин? В тот же день, когда я разместила твою фотку с подписью:"Знакомьтесь, Марк умный. Надеюсь, он меня не убьёт", ты следующим постом ответил :"Конечно не убью". Этот пост был удалён модератором, т.к. не содержал фотографии.

Всё это прекрасно знают модераторы, именно поэтому МИКРОБ удалил твой бред в Диалоге с ЗЗ на эту тему :000430:

Опубликовано
Ну что ж ты брешешь как сивый мерин? В тот же день, когда я разместила твою фотку с подписью:"Знакомьтесь, Марк умный. Надеюсь, он меня не убьёт", ты следующим постом ответил :"Конечно не убью". Этот пост был удалён модератором, т.к. не содержал фотографии.

Всё это прекрасно знают модераторы, именно поэтому МИКРОБ удалил твой бред в Диалоге с ЗЗ на эту тему

Selyanka, повторяю вопрос теперь в этой теме: какая из моих фотографий тебе больше нравилась: первая или вторая?:biggrin:

Опубликовано
Аброгация, давайте не лезть в разборки. Начните с себя. Разместите свое тело. Ха-ха

:biggrin: Давайте не указывать кому и что делать... своё размести для начала..а с "ха-ха" с специалисту обратись..:ditsch: .

Ждите, как же!

Аброгешейн сказала, что "Редуксин" пьет.. Это препарат для лечения ожирения, причем при 65 кг веса, какие у нее, наверное, были лет -дцать назад, "Редуксин" не назначают. Я много лет пишу на медицинские темы, так что за слова - отвечаю!

Что такое Редуксин сейчас все знают..а вот за свои слова, что я его пью, готова ответить? Где написано, что я его пью ? В моём ответе Блондинке, что делать с ночным чувством голода ? Так займите у кого-нибудь чувство юмора и ещё раз его перечитайте...хотя сомневаюсь, что кто-то займёт...:lol: А вам не надо на завтра ничего готовить? Разве гости не придут? Да и выспаться надо, что бы на 39 лет выглядеть..масочку сделать... макияж сложный...и свет везде приглушить...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...