Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Mr.Jones, тебе не надоело об одном и то же? Я, конечно, понимаю, что "у кого чего болит, тот о том и говорит", но слышать это постоянно неприятно, честное слово... Постарайся пережить свой недот*ах самостоятельно. Здесь публичный ресурс.

Опубликовано
Mr.Jones, тебе не надоело об одном и то же?

Нет. А мне надоели твои нравоучения, и что?

но слышать это постоянно неприятно

А ты не слушай. Мне твоя жизнь тоже неинтересна, однако я же не говорю тебе, что мне надоело это выслушивать? Здесь же публичный ресурс, а не твой живой дневник.

• Модераторы
Опубликовано
и что?
Ничего. Ты модератор на "Законии", иди и отрывайся со своим т*аханьем мозгов людям там. Или боишься, что от короны отлучат? :cowboy:
Мне твоя жизнь тоже неинтересна
По счастью, о моей жизни ты не знаешь. Кроме того, что со своей компанией троллей напридумывали сами себе.
Опубликовано
Или боишься, что от короны отлучат?

Чего вдруг мне этого бояться? Я же не ты. :ditsch:

Ты модератор на "Законии", иди и отрывайся там.

Ты мне не указывай что делать. Я как-нибудь без твоих распоряжений/указаний/приказов проживу.

Опубликовано
Ну рассказывай тогда. :lol:

Проснулся я сегодня легко, как обычно это бывает в начале шестого утра, пошел вниз спустился, отжался 25 раз, поприседал, скока не помню, так как телек засмотрелся, посидел в туалете, после в душ пошел, там же зубы почистил. Вышел с душа, туфли почистил. Прошел на кухню сделал кофейку себе, вызвал такси на восемь. Приехал в офис около девяти, тут как всегда никого. Зашел сюда и давай морально разлагаться.

Не работал сегодня совсем, одно исковое только написал.

Скоро домой поеду, встречусь с друзьями, выпьем, поиграем в покер.

Доволен?:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...