tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ну вот, как только выяснилось что жонихов нет, начался переход на личности... ))
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 начался переход на личности. выяснять будем, кто кого уважает?
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 .. квазимода...Чмара .. Сарочка, ну и слова..вроде ты раньше такие не говорила. О любимых женщинах так не говорят! Значит нет любимых женщин, и одиночество это вынужденное состояние, а всё остальное бравада... Хм, а зачем выборщицы дурью маются тогда? Ну там макияж, фитнес и липосакция с пирсингом и татуажем межресничного пространства? Им самим так хочется.А почему бы и нет.Не обязательно всё что делаешь с собой,делаешь для кого то. Лариса, извини, но дискутировать с тобой я не хочу. Хочешь скандала - жди Абро или Аню. Я уже здесь...но тебя она тоже любит! У меня есть аргументы, просто я не считаю тебя интересным собеседником. Какая ты всё таки культурная девушка, не то что я! Почему-то когда заходит разговор об уважении, мне сразу беседа пары пьяных мужиков(никто не обиделся? )представляется Так это здесь постоянно происходит..а ты их ещё и защищаешь. да, мне нравится, когда меня в постели любят, а уважают пусть на работе.: Вся жизнь проходит между двумя вещами постель-работа ?Впрочем ты неоднократно сама говорила, что у вас не принято куда то ходить. Лично я могу набить морду... Я тоже... СИкрет. Тем более я никак не жоних. Можете не подходить, мне фиолетово... ))А хто вы ?
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 выяснять будем, кто кого уважает?Обязательно. Чур по яйцам не бить! )))))
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 .но тебя она тоже любит Да чет задолбала уже. Докапывается до всего подряд. Какая ты всё таки культурная девушка Ну.... не всегда можно назвывать вещи своими именами. Мы ж типа в общественном месте
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Да чет задолбала уже. Докапывается до всего подряд. это про меня что-ль? Я еще и не начинала. Хочешь? Поговорим сейчас о любимых и не очень.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Поняла, Larisa63? Всех заманала уже. Не хотят с тобой общаться, неприятна ты. Отстань от людей.
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Да пошла ты..... :lol: "женщина" во всей красе...
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Да чет задолбала уже. Докапывается до всего подряд. Вспомнила как Александр говорил, что у него такое ощущение что у кого то климакс тяжело проходит. выйдет из помывки, надо будет уточнить. Поговорим сейчас о любимых и не очень. А давай поговорим..о всём что тебе рассказывали, когда с тобой общались. И о любимых и не любимых и о моей операции и вообще обо всём. Давай...вываливай, что недовалишь, пион довывалит... Очень мы боимся всего этого... "женщина" во всей красе... Не ваша и не мечтайте даже.. Не Вам меня оценивать Вот именно... В оценщиках не запутайся Лариса, тебе уже сказали - уймись!Не хотят с тобой общаться, неприятна ты. Отстань от людей. Общайся с оценщиками для которых ты женщина с какой то там большой буквы!Только тебя постоянно к другим так и тянет!
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 и о моей операции Первый раз слышу. Но если есть желание, можешь рассказать в Медпункте.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Первый раз слышу асю прочти , если с памятью плохо...Жалко что тогда я ещё скрины не снимала с твоих сообщений, но ничего Недобрый выйдет с помывки я у него спрошу как он находит сообщения годичной и более давности и поищу.Если Микроб не поудалял эти темы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 В оценщиках не запутайсяЗа "пятёрками" - к пиону.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 асю прочти У меня не хранится история. я у него спрошу как он находит сообщения годичной и более давности и поищу. Да че искать-то? Ты про это? меня там шрам..был.. от рваной раны. Враги столкнули с крыши, я зацепилась рукой. 3мм до артерии не достало. А то просто бы истекла кровью за несколько минут.Второй на животе, после экстренной операции и тоже захотелось его обыграть. Зато теперь, как я люблю шутить у меня есть особые приметы, ни с кем не спутают Так я не Ганс. Можно уже и вопрос не задвать у кого то климакс тяжело проходит
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 У меня не хранится история. А здря...Бывает что сообщения отправляют ошибочно не тому.. Так я не Ганс А мечтаешь? Можно уже и вопрос не задвать У тебя ко мне ещё и вопросы остались? Ещё не всё разузнали и обсудили?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Larisa63, хватит троллить. Уймись. Уже пена капает изо рта!
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А мечтаешь? В смысле? Или только ляпнуть? У тебя ко мне ещё и вопросы остались? У меня к тебе их никогда и не было, это у тебя претензии одни. Ну ниче, друг твой придет и расскажет почему так бывает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Larisa63, ты всё-таки одержимая на всю голову((
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 *Аннушка*, сделай замечание здесь, если неймется Да пошла ты...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 нейметсяздесь только тебе и пиону в данный момент. Хлебом не корми - дай очередную склоку раздуть. Не взирая на темы, лица и всё остальное. Бесов из вас гонять некому!
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ну ниче, друг твой придет и расскажет почему так бывает. Какой именно? Александр? Если он, то вряд ли..мы только в формате форума общаемся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Какой именно? Александр?Македонский. Завидный был жОних! Жаль, умер от затянувшейся лихорадки неясного генеза в июне 323 до н. э. в Вавилоне.
Рекомендуемые сообщения