Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
.. квазимода...Чмара ..

Сарочка, ну и слова..вроде ты раньше такие не говорила.

О любимых женщинах так не говорят!

Значит нет любимых женщин, и одиночество это вынужденное состояние, а всё остальное бравада...

Хм, а зачем выборщицы дурью маются тогда? Ну там макияж, фитнес и липосакция с пирсингом и татуажем межресничного пространства?

Им самим так хочется.А почему бы и нет.Не обязательно всё что делаешь с собой,делаешь для кого то.

Лариса, извини, но дискутировать с тобой я не хочу. Хочешь скандала - жди Абро или Аню.

:lol: Я уже здесь...но тебя она тоже любит!

У меня есть аргументы, просто я не считаю тебя интересным собеседником.

Какая ты всё таки культурная девушка, не то что я!

Почему-то когда заходит разговор об уважении, мне сразу беседа пары пьяных мужиков(никто не обиделся?:biggrin: )представляется:lol:

Так это здесь постоянно происходит..а ты их ещё и защищаешь.

да, мне нравится, когда меня в постели любят, а уважают пусть на работе.:

Вся жизнь проходит между двумя вещами постель-работа ?Впрочем ты неоднократно сама говорила, что у вас не принято куда то ходить.

Лично я могу набить морду...

Я тоже...

СИкрет.

Тем более я никак не жоних. Можете не подходить, мне фиолетово... ))

А хто вы ?
Опубликовано
.но тебя она тоже любит

Да чет задолбала уже. Докапывается до всего подряд.

Какая ты всё таки культурная девушка

Ну.... не всегда можно назвывать вещи своими именами. Мы ж типа в общественном месте :biggrin:

Опубликовано
Да чет задолбала уже. Докапывается до всего подряд.

:lol: Вспомнила как Александр говорил, что у него такое ощущение что у кого то климакс тяжело проходит. выйдет из помывки, надо будет уточнить.

Поговорим сейчас о любимых и не очень.

:biggrin: А давай поговорим..о всём что тебе рассказывали, когда с тобой общались. И о любимых и не любимых и о моей операции и вообще обо всём. Давай...вываливай, что недовалишь, пион довывалит... Очень мы боимся всего этого...

"женщина" во всей красе...

Не ваша и не мечтайте даже..

Не Вам меня оценивать

:yes2: Вот именно...

В оценщиках не запутайся
Лариса, тебе уже сказали - уймись!
Не хотят с тобой общаться, неприятна ты. Отстань от людей.
Общайся с оценщиками для которых ты женщина с какой то там большой буквы!Только тебя постоянно к другим так и тянет!
Опубликовано
Первый раз слышу

:biggrin: асю прочти , если с памятью плохо...Жалко что тогда я ещё скрины не снимала с твоих сообщений, но ничего Недобрый выйдет с помывки я у него спрошу как он находит сообщения годичной и более давности и поищу.Если Микроб не поудалял эти темы.

Опубликовано
асю прочти

У меня не хранится история.

я у него спрошу как он находит сообщения годичной и более давности и поищу.

Да че искать-то? Ты про это?

меня там шрам..был.. от рваной раны. Враги столкнули с крыши, я зацепилась рукой. 3мм до артерии не достало. А то просто бы истекла кровью за несколько минут.Второй на животе, после экстренной операции и тоже захотелось его обыграть. Зато теперь, как я люблю шутить у меня есть особые приметы, ни с кем не спутают

Так я не Ганс. Можно уже и вопрос не задвать

у кого то климакс тяжело проходит
Опубликовано
У меня не хранится история.

:biggrin: А здря...Бывает что сообщения отправляют ошибочно не тому..

Так я не Ганс
А мечтаешь?

Можно уже и вопрос не задвать

У тебя ко мне ещё и вопросы остались?:biggrin: Ещё не всё разузнали и обсудили?

Опубликовано
А мечтаешь?

В смысле? Или только ляпнуть?

У тебя ко мне ещё и вопросы остались?

У меня к тебе их никогда и не было, это у тебя претензии одни. Ну ниче, друг твой придет и расскажет почему так бывает.

• Модераторы
Опубликовано
неймется
здесь только тебе и пиону в данный момент.

Хлебом не корми - дай очередную склоку раздуть. Не взирая на темы, лица и всё остальное. Бесов из вас гонять некому! :censored:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...