Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, а зачем мне шансы "выбрать ту, чье самомнение выше крыше. Поскольку она не потрепит неуважения к себе."?

Я не знаю, какая женщина Вам нужна. Лишь утверждаю, что женщины с завышенным самомнением у Вас не будет.

Вам лично нужен мужчина с "самомнением выше крыше"?

У меня есть любимый мужчина. Другой мне не нужен.

Опубликовано
А за что вы готовы уважать женщину?

Женщину любить надо, а не уважать! Восхищаться,оказывать знаки внимания, необязательно под внимание подразумеваются материалные ценности. Чего-то вы все не о том.:dontknow:

Нафиг ей уважение-то, оно не несет ни тепла, ни нежности.

Опубликовано
Лишь утверждаю, что женщины с завышенным самомнением у Вас не будет.

Спасибо. Здесь я с вами полностью согласен..

Не согласен только с тем что вы особ с "завышенным самомнением" называете женщинами.

Впрочем мужчин это тоже касается, хотя и в меньшей степени... ))

Опубликовано
Не согласен только с тем что вы особ с "завышенным самомнением" называете женщинами

Я женщин называю женщинами, а мужчин - мужчинами.

Да, иногда со зла называю женщин бабами и овцами, а мужчин - козлами и мудаками.

Опубликовано
Так кто для вас Женщина?

Это вопрос выходящий за рамки данной темы.

Уж точно не существо только с определёнными половыми признаками и способностью к деторождению.. Но это конечно тоже один из признаков... ))

Опубликовано

Да, иногда со зла называю женщин бабами и овцами, а мужчин - козлами и мудаками.

Ну вот видите, не я один такой "козёл и мудак" ))

Почему-то вспомнился персонаж по имени DrMark.... У него были подобные высказывания :cowboy:

Видимо он не одинок ))

Опубликовано
ну почему же, здесь же про жОнихов как никак тема, чего ж кота-то в мешке брать, товар-то лицом нужно показывать :yes2:
Так здесь про ЖОнихов, а не про кого-то ещё... ))
Опубликовано
Почему-то вспомнился персонаж по имени DrMark.... У него были подобные высказывания:cowboy:

видимо сильно уважаемый персонаж был, переняли стиль.

со зла называю женщин бабами и овцами, а мужчин - козлами и мудаками.
Опубликовано
А че? Нормуль. Пусть грубит, руку поднимает и пр...

Даже не догадывался, что тем, кого не уважаешь обязательно надо грубить, бить морду и пр. ... ))

Опубликовано
Даже не догадывался, что тем, кого не уважаешь обязательно надо грубить, бить морду и пр

Теперь будем знать, что такое уважение. Никто не побил, значит все уважают, но никто не любит:lol:

Опубликовано
Необязательно....

Так а к чему тогда был ваш пассаж?

Лично я могу набить морду и тому кого уважаю, и нагрубить. Связи никакой не вижу... )))))

Опубликовано
:biggrin: мне вот тоже интересно: женщину от Женщины как

tok1, отличает? Может, ну их, этих жонихов, таких привередливых? Вдруг я и близко не подхожу под описание идеала?! :crybaby:

СИкрет.

Тем более я никак не жоних. Можете не подходить, мне фиолетово... ))

Опубликовано

Ой, кого-то этот фантик мне напоминает....своим несгибаемым оптимизмом и неприкрытым шовинизмом ....Прям некоторые перлы так и просятся на антибабский форум, в качестве афоризмов.:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...