tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А за что вы готовы уважать женщину? За то что Женщина видимо.. ))
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Кстати, а зачем мне шансы "выбрать ту, чье самомнение выше крыше. Поскольку она не потрепит неуважения к себе."? Я не знаю, какая женщина Вам нужна. Лишь утверждаю, что женщины с завышенным самомнением у Вас не будет. Вам лично нужен мужчина с "самомнением выше крыше"? У меня есть любимый мужчина. Другой мне не нужен.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А за что вы готовы уважать женщину? Женщину любить надо, а не уважать! Восхищаться,оказывать знаки внимания, необязательно под внимание подразумеваются материалные ценности. Чего-то вы все не о том. Нафиг ей уважение-то, оно не несет ни тепла, ни нежности.
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Лишь утверждаю, что женщины с завышенным самомнением у Вас не будет. Спасибо. Здесь я с вами полностью согласен.. Не согласен только с тем что вы особ с "завышенным самомнением" называете женщинами. Впрочем мужчин это тоже касается, хотя и в меньшей степени... ))
КапелькаM Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 За то что Женщина видимо.. Так кто для вас Женщина?
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Не согласен только с тем что вы особ с "завышенным самомнением" называете женщинами Я женщин называю женщинами, а мужчин - мужчинами. Да, иногда со зла называю женщин бабами и овцами, а мужчин - козлами и мудаками.
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Почему-то вспомнился персонаж по имени DrMark.... У него были подобные высказывания
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Так кто для вас Женщина? Это вопрос выходящий за рамки данной темы. Уж точно не существо только с определёнными половыми признаками и способностью к деторождению.. Но это конечно тоже один из признаков... ))
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Да, иногда со зла называю женщин бабами и овцами, а мужчин - козлами и мудаками. Ну вот видите, не я один такой "козёл и мудак" )) Почему-то вспомнился персонаж по имени DrMark.... У него были подобные высказывания Видимо он не одинок ))
КапелькаM Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Это вопрос выходящий за рамки данной темы. ну почему же, здесь же про жОнихов как никак тема, чего ж кота-то в мешке брать, товар-то лицом нужно показывать
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 ну почему же, здесь же про жОнихов как никак тема, чего ж кота-то в мешке брать, товар-то лицом нужно показывать Так здесь про ЖОнихов, а не про кого-то ещё... ))
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Почему-то вспомнился персонаж по имени DrMark.... У него были подобные высказывания видимо сильно уважаемый персонаж был, переняли стиль. со зла называю женщин бабами и овцами, а мужчин - козлами и мудаками.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Женщину любить надо, а не уважать! Шедеврально! (с)
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А че? Нормуль. Пусть грубит, руку поднимает и пр. - зато любит .
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 да, мне нравится, когда меня в постели любят, а уважают пусть на работе.
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А че? Нормуль. Пусть грубит, руку поднимает и пр... Даже не догадывался, что тем, кого не уважаешь обязательно надо грубить, бить морду и пр. ... ))
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Даже не догадывался, что тем, кого не уважаешь обязательно надо грубить, бить морду и пр Теперь будем знать, что такое уважение. Никто не побил, значит все уважают, но никто не любит
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Даже не догадывался, что тем, кого не уважаешь обязательно надо грубить, бить морду и пр. Необязательно. Это - одни из форм проявления неуважения.
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Необязательно.... Так а к чему тогда был ваш пассаж? Лично я могу набить морду и тому кого уважаю, и нагрубить. Связи никакой не вижу... )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Лично я могу набить морду Ну, в вирте-то все клоны и тролли смелые!
Милияна Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 мне вот тоже интересно: женщину от Женщины как tok1, отличает? Может, ну их, этих жонихов, таких привередливых? Вдруг я и близко не подхожу под описание идеала?!
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Так а к чему тогда был ваш пассаж? Просто ответ на пост Аннушки .
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 мне вот тоже интересно: женщину от Женщины как tok1, отличает? Может, ну их, этих жонихов, таких привередливых? Вдруг я и близко не подхожу под описание идеала?! СИкрет. Тем более я никак не жоних. Можете не подходить, мне фиолетово... ))
Милияна Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ой, кого-то этот фантик мне напоминает....своим несгибаемым оптимизмом и неприкрытым шовинизмом ....Прям некоторые перлы так и просятся на антибабский форум, в качестве афоризмов.
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А мне напоминает участника drMark
Рекомендуемые сообщения