tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Внешность играет небольшую роль. Хм, а зачем выборщицы дурью маются тогда? Ну там макияж, фитнес и липосакция с пирсингом и татуажем межресничного пространства?
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Зинаида, а чем тебе слово "тетки" не нравится? Или ты за пару дней Институт блогородных девиц закончила? И резко перестала выражаться?
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 То есть, мать, сестра, дочь - это женщины, а все остальных - "тетки" и "бапцы"?Вторую половину вашего предложения вы(мн. число) сами и пытаетесь усиленно доказать излиянием своих мудрых мыслей здесь. Зачем - непонятно.. ))
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Зинаида, а чем тебе слово не нравится? Или ты за пару дней Институт блогородных девиц закончила? И резко перестала выражаться? Я не употребляю это слово в отношении людей, которые мне дороги и в отношении людей, которых уважаю. Себя могу так назвать, да. Считаю, что по отношению к любимой женщине такое слово неуместно.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Хм, а зачем выборщицы дурью маются тогда? Ну там макияж, фитнес и липосакция с пирсингом и татуажем межресничного пространства? Фитнес не дурь, все остальное не знаю зачем
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 сами и пытаетесь усиленно доказать излиянием своих мудрых мыслей здесь Я ничего не доказываю, просто спрашиваю, так или нет. Вы не ответили.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Считаю, что по отношению к любимой женщине такое слово неуместно. у кого здесь есть любимая женщина и ее назвали теткой?
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Фитнес не дурь... Великодушно простите мужлана, у меня ж права выбора нет, так что мне пофигу какую чушь нести ))
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Лариса, извини, но дискутировать с тобой я не хочу. Хочешь скандала - жди Абро или Аню.
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Я ничего не доказываю, просто спрашиваю, так или нет. Вы не ответили. Наоборот, я вам ответил - это вы сами отвечаете на свой вопрос тем что здесь пИшите...
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Лариса, извини, простите мужлана Я седня добрая, прощаю всех. дискутировать с тобой я не хочу Естественно, когда нет аргументов.
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Лариса, извини, но дискутировать с тобой я не хочу...Простите, но это чистой воды слив. Лариса права - никто здесь не называл своих жён, к примеру, тётками и бапцами...
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 У меня есть аргументы, просто я не считаю тебя интересным собеседником.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 это чистой воды слив. Дык(с) урок прошел успешно
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 здесь не называл своих жён, к примеру, тётками и бапцами... Я знаю. Говорили о выборе. Далее Вы употребили слова, которые мне не понравились. Хорошо, пусть не жена, пусть потенциальная спутница жизни, любовница, да как угодно. Пусть нелюбимая. Все равно такая терминология неуважительна.
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Все равно такая терминология неуважительна. Конечно неуважительна. А почему соб-но я должен уважительно относится к тому с кем сплю? За то что даёт? Или за то что самомнения выше крыши? Или за смазливую мордашку с фигурой?
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А почему соб-но я должен уважительно относится к тому с кем сплю? Да ничего Вы не должны, конечно. Или за то что самомнения выше крыши? У Вас нет шансов выбрать ту, чье самомнение выше крыше. Поскольку она не потрепит неуважения к себе.
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 У Вас нет шансов выбрать ту, чье самомнение выше крыше. Поскольку она не потрепит неуважения к себе. Противоречите сами себе. Вы же сами утверждали что мужчина не выбирает, это делает женщина ))
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Почему-то когда заходит разговор об уважении, мне сразу беседа пары пьяных мужиков(никто не обиделся? )представляется
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Почему-то когда заходит разговор об уважении, мне сразу беседа пары пьяных мужиков(никто не обиделся? )представляется Мне тоже..
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Вы же сами утверждали что мужчина не выбирает Ну, положим, не я, а Сара....
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ну, положим, не я, а Сара.... Извините, я как-то не заметил особых возражений с вашей стороны.. Тем более речь не только о сегодняшней дискуссии... Кстати, а зачем мне шансы "выбрать ту, чье самомнение выше крыше. Поскольку она не потрепит неуважения к себе."? Вам лично нужен мужчина с "самомнением выше крыше"?
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Мне тоже Так может поговорить в постели об уважении самое оно? Может в этом все романтика?
КапелькаM Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А почему соб-но я должен уважительно относится к тому с кем сплю? За то что даёт? Или за то что самомнения выше крыши? Или за смазливую мордашку с фигурой? А за что вы готовы уважать женщину?
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Так может поговорить в постели об уважении Представляю диалог в процессе: - Ты меня уважаешь? - Угу - Чё? - Уваж.. пых.. пых.. - Не поняла - Да УВАЖАЮ Я ТЕБЯ, УВАЖАЮЮЮЮЮ... )))))
Рекомендуемые сообщения